Страница 131 из 166 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1652
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 5488964 Посмотреть сообщение
    А ничего в синовском инвизе кроме преимущества внезапности. Хотя да, это же такая фигня
    такая себе внезапность-на арене профы видны заранее,на БД-у всех радар.

Развивающийся 294nk на пути к Городу Драконов

Сины бесите ,у вас уже куча создано тем с нытьем про фиксы,идите туда там вас поддержат и утешат ,такие же ракосины(нормальные сины уже приспособились и отработали новые тактики).Развелось народу хотят имбо класс со скилом "Нагнуть всех" тыкнул а вокруг одни трупы,вот только на такой скил другому классу тут же введут другой скил с названием "Х_Р_Е_Н ВАМ"(баланс он такой вредный не долго дает нагибать с кривыми руками).

нук научи меня новой тактике.мастер тактик

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    я могу рассказать какого перса хочет кирзовый, все же за почти 4 года успела его изучить
    когда то он хвастался что убивает 95% своего серва, вроде бы радоваться надо, но покоя ему не дают именно оставшиеся 5% которых он убить не может, ему нужно 100% превосходство над всеми, вот такой пунктик у парня
    при этом на убийство любого класса и билда, по его же словам, его перс не должен тратить больше 10 сек, ведь класс называется убийца и должен оправдывать свое название, тем более что он ближник а стало быть, залетая в кучу врагов на масс-замесе он должен убить всю кучу до спада птп, а иначе какой это убийца и китайцы его обманули, получается...
    в общем, если вкраце, ему нужен такой перс:

и еще должны все вот так же стоять в афке и смотреть как он убивает, иначе если они будут бить в ответ, то он умрет, так как у него нет камней на пз

Неопределившийся 5488964 житель Идеального Мира

Если все говорят - сины зло, а Кирзовый - что сины дно. Вопрос - кто же балобол?

я пытаюсь понять чем руководствуются те кто говорит "сины зло"
    Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    и еще должны все вот так же стоять в афке и смотреть как он убивает, иначе если они будут бить в ответ, то он умрет, так как у него нет камней на пз
    верно.
    Можно конечно с камнями на пз.но тогда можно забыть про убийство.если говорить за магов-они отлично убивают в пз камнях.Как мне ни один маг говорил-у меня хватает дамага в пз.Много ты знаеш пз синов?На гидре например только 1 син пз.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 08.01.2018 в 03:03.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ну кроме ульты-ульта у почти всех классная.
    Ану расскажи нам, что классного в "ульте" луков по сравнению с синовской?

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Ану расскажи нам, что классного в "ульте" луков по сравнению с синовской?
    Как играющий и луком, и друидом, могу спросить даже сразу про обоих, а не только про пернатых. У друида шикарное месиво эффектов, при котором стоишь, как дурак, и дёргаешься несколько секунд каста. И только полный идиот или полностью истощённый на сейвы противник (причём, противник в масс пвп, потому как 1х1 он просто начёт бежать при первой же возможности) не избежит этой всей красоты.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    я пытаюсь понять чем руководствуются те кто говорит "сины зло"

верно.
    Можно конечно с камнями на пз.но тогда можно забыть про убийство.если говорить за магов-они отлично убивают в пз камнях.Как мне ни один маг говорил-у меня хватает дамага в пз.Много ты знаеш пз синов?На гидре например только 1 син пз.
    Магу в фул пз хватает дамага? Это в три чи, ульта, имунка, мид?
    На драконе большинство магов фулпашные, но и то некоторые имеют проблемы с пробиванием.
    На лиридане тоже был один фулпз син, оправдывал это тем что "жить нужно". Но чет и не жил, и убивал с трудом. Но он вообще странный тип был. Гонял скиловиком с р9р, имея паузы на тапках и броне.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

У наставника Yarik999000 приспешник Бездушных

вот почему мистам дали прыжок с руной на 10 метров а пристам на 25 метров....

Страница 131 из 166 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права