+ Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 280
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

За него давали 3 мешка с едой для дома (8к еды и по 20к ресов) и 3 оранж зверя для зверинца, которые даже из мешков А падают из рук вон плохо.
    Черный Доктор =)

Неопределившийся Emvika кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    За него давали 3 мешка с едой для дома (8к еды и по 20к ресов) и 3 оранж зверя для зверинца, которые даже из мешков А падают из рук вон плохо.
    А чертежи для завершения кв где брали?

Неопределившийся Maujora на скользкой дорожке Аватар для Maujora

Чертежи давали за Санту, при отсутствии необходимых - крафтили через аук чертежей

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

У меня с прошлого года оставались с похожего (но не идентичного) ивента, я сначала даже продала лишние )) потом ими сервер завалили, конечно.
    А то весь год декоративные снежинки нафиг не были никому нужны...
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от Maujora Посмотреть сообщение
    ... крафтили через аук чертежей
    Чет жаба задушила по 500-600 к чертежи брать...)

Ну, с Санты чертежи падали на 2 моськи так, что обеим хватало (к тому же, им очень хотелось метеориты). Правда, ивенты с привязкой ко времени довольно-таки сильно мешают заниматься чем-то еще. Я ловлю себя на мысли, что с "элементарными квестами" марафона и этими ивентами я за праздники и половину не сделала в игре того, чего хотела
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Ну, с Санты чертежи падали на 2 моськи так, что обеим хватало (к тому же, им очень хотелось метеориты). Правда, ивенты с привязкой ко времени довольно-таки сильно мешают заниматься чем-то еще. Я ловлю себя на мысли, что с "элементарными квестами" марафона и этими ивентами я за праздники и половину не сделала в игре того, чего хотела
    На Санту вообще ни разу не попала)))

А оранж зверей хотелось...)

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

В 18 часов на Гидре Санта был.
    Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    Чет жаба задушила по 500-600 к чертежи брать...)
    На Гидре в последние дни упали до 200-300 к. Но если делать Санту, то по большей части чертежей хватало.

Неопределившийся Maujora на скользкой дорожке Аватар для Maujora

Цитата Сообщение от sVolodimer Посмотреть сообщение
    В 18 часов на Гидре Санта был.

На Гидре в последние дни упали до 200-300 к. Но если делать Санту, то по большей части чертежей хватало.
    На Сириусе тоже был в 18.00 Санта. А чертежи в последние дни даже по 90к у нас были, немного правда, а в основном 100к-150к

Цитата Сообщение от sVolodimer Посмотреть сообщение
    В 18 часов на Гидре Санта был..
    ну вот.... а я уже и не особо задумывалась - смирилась, а, оказывается, надо было на Санту идти.... ((((

+ Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права