Результаты опроса: Мой выбор билда жреца!

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кон прист

134 19.28%
  • Инт прист

465 66.91%
  • Гибрид

96 13.81%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 245

Тема: Жрец в 2018

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Под своим бафом интовому присту реально больше 30к физы разогнать, и хп больше 20к.
    А никто и не говорит, что не реально..с кругом +n, но что считается нормой в наше время с кучей прибавок плюс из последнего те же руны, чтобы жить в пвп против физ классов?
    Ну и я про селф, это же без бафов, в том числе и своих?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит, что не реально..с кругом +n, но что считается нормой в наше время с кучей прибавок плюс из последнего те же руны, чтобы жить в пвп против физ классов?
    Ну и я про селф, это же без бафов, в том числе и своих?
    Селф это то, чем можно бафнуться без помощи химии/других чаров, нет?)

Как таковой нормы нет, ибо факторов, влияющих на входящий урон, сейчас очень мгого. Ну и давайте определимся, что в нынешних реалиях считается средним обвесом, потому что кто то посмотрит на моего чара, и скажет, что он топовый, а я сама, например, считаю, что одета чуть выше среднего, такие дела.

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Селф это то, чем можно бафнуться без помощи химии/других чаров, нет?)

Как таковой нормы нет, ибо факторов, влияющих на входящий урон, сейчас очень много. Ну и давайте определимся, что в нынешних реалиях считается средним обвесом, потому что кто то посмотрит на моего чара, и скажет, что он топовый, а я сама, например, считаю, что одета чуть выше среднего, такие дела.
    Таки да, определится, что сейчас считается средним сложно(та же темка с куклами давно не обновлялась). Самой вот интересно.
    Про селф бафы, я не была уверена как правильно считается со своими или без, ладно хрен с ним.. Сколько надо чтобы жить?!

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от u_dd94387a0e Посмотреть сообщение
    для инта, от 30к до 35к физдефа на селфе можно, не особо парясь с точкой разогнать,с коном очевидно больше, но в пве в МИ\ ДР коновые присты бесполезны.
    Эммм обычный фулл кон прист из пвп клана, круг 8-9. Берут везде. Никогда ничего нигде не шифтую. Никто ни разу не жаловался на хил. Также в клане подавляющее большинство пристов фулл коны.

Ну и по поводу физы, не знаю на счет 30-35 к для инта, видела у топовых коновых наших пристов селф в 25к без бафов, но там обвес гораздо выше среднего.
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 10.01.2018 в 03:19.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

30-35к физы селф ну-ну... это надо либо жар дракона по кругу натыкать, либо 2 физдефа в фатум на диске. Последнее видел один раз только. А первое... смысл тыкать камни на физу? Лагеря уж тогда, урон магией никто не отменял.

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    30-35к физы селф ну-ну... это надо либо жар дракона по кругу натыкать, либо 2 физдефа в фатум на диске. Последнее видел один раз только. А первое... смысл тыкать камни на физу? Лагеря уж тогда, урон магией никто не отменял.
    у меня 2 ф.дефа на фатуме. на селфе 41к физы
    Последний раз редактировалось zuckerwatte; 10.01.2018 в 09:55.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Таки да, определится, что сейчас считается средним сложно(та же темка с куклами давно не обновлялась). Самой вот интересно.
    Про селф бафы, я не была уверена как правильно считается со своими или без, ладно хрен с ним.. Сколько надо чтобы жить?!
    Сколько нужно чего? Физы? Хп? Бд? Еще раз, слишком много факторов, влияющих на входящий урон. Дофига физы, если нет ни хп, ни пз, вообще никак не спасут.

Сколько нужно чего? Физы? Хп? Бд? Еще раз, слишком много факторов, влияющих на входящий урон. Дофига физы, если нет ни хп, ни пз, вообще никак не спасут.
    Физы...судя по всему, средней физ защитой под селф бафом приста для интовика 20-25 норма, для кона 25-30к физы. Можно и 35к, но это уже физ защита на диске\ гравировка\ и т.п.
    Последний раз редактировалось buka1987; 10.01.2018 в 11:07.

Физы...судя по всему, средней физ защитой под селф бафом приста для интовика 20-25 норма, для кона 25-30к физы. Можно и 35к, но это уже физ защита на диске\ гравировка\ и т.п.
    Что вы все уперлись то в эту физ.защиту -_- проще уж уфу разгонять, чем гнаться за красивой цифрой физы. Для сравнения 30к физы - 87.87% порезки физ.дамага. 40к физы - 90.70%. Разница 10к, а в процентах даже трех нет. Крутите лучше уфу на шмоте, сделайте книгу с уфу, оденьте накидку с уфу(тот же пегас).

Что вы все уперлись то в эту физ.защиту
    Ну многие до сих пор считают, что магией их убить нельзя никак)) После примерно 30к дефа прирост порезки круто снижается, да и 30 набрать это надо постараться. Легче уж расточить шмот/апнуть карты и повысить хп на 10%, чем гнаться за этой физой. Танка-вара по физдефу все равно не догонишь.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права