Да про данжи и онли пве всё ясно, там требования не такие большие. Вопрос был скорее про пвп состовляющее игры, да и в целом о выборе приста 2018, не будешь же каждый день скидываться туда-сюда.
p.s. Свинкой меня еще никто не зазывал
С криворукими приходится встречаться часто, но на них грех обижаться) Даже не знаю, что я хотела выяснить, создав тему, что сейчас наиболее актуально, да и просто такая тишина была в темке пристов.
Результаты опроса: Мой выбор билда жреца!
- Голосовавшие
- 695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кон прист
134 19.28% -
Инт прист
465 66.91% -
Гибрид
96 13.81%
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 245
Тема: Жрец в 2018
-
11.01.2018 17:01 #81
Последний раз редактировалось buka1987; 11.01.2018 в 17:10.
-
11.01.2018 17:07 #82
Нуууу блин... Я же написал - наверно пати надо решать какого приста ей брать, инт или кон. И естественно рулит правильно выбранный приоритет цели. Кого контролить а кого первым сливать или просто пнуть чтоб откатить иммун или заставить отъюзать того же сина свой суперинвиз а потом грохнуть.
-
11.01.2018 17:29 #83
Ну конечно каждая пати сама себе злобный буратино

Просто если мы рассматриваем инт приста именно как ман дд, не саппорта на той же арене, по моему скромному мнению это полный провал для пати. По двум простым причинам: 1. У проста нет кайта и антистана (кроме абилки на пухе), ну а второе вытекает из первого - в танце нельзя свапать пухи и шмот, соответственно певучий прист не сможет даже сделать макрос на деф шмот. Значит приста убьют скорее всего быстрее, чем мага или жнеца в аналогичном шмоте. Отсюда и вопрос, есть ли такая пати, которая заменит приста на мага (в плане дд потенциала?
Ну а если пати берет приста как саппорта , что им важнее, чтобы прист жил или хилил хп сильнее ?
-
11.01.2018 17:29 #84
Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 11.01.2018 в 17:42.
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
11.01.2018 17:30 #85
Риго, ну зачем ты привязал пение онли к интовому билду
Вот честно-с радостью бы поменяла статы хп на всех шмотках на пение, без шуток. Хп я разгоню еще картами, после обновы, и точкой. А вот пение, увы, нигде не взять.
У меня перед одним из тв синапс решил обновиться. Итог-неработающий свап. Все тв. И я по новой прочувствовала всю боль, кастуя светлый рес....
-
11.01.2018 17:43 #86
Вообще то на арене прист в первую очередь должен не хилить (это почти всегда бесполезно), в крайнем случае бросить х2. Прист должен контролить противника и рассеивать своих и бафать их при необходимости.
ХП сейчас не так важно. Важнее количество ПЗ и физы для приста, ну и боевой дух конечно. Многие бы пожертвовали ХП ради пения и это говорит о том что хороший контроль от приста в приоритете
Последний раз редактировалось Cess; 11.01.2018 в 17:47.
-
11.01.2018 17:55 #87
По поводу хила на арене поспорю, очень часто вовремя скастованное море спасало нас от фейла, да и вообще часто бывают такие бои, где нонстоп держат один таргет, и кроме хила не спасет ничего.
Поэтому приоритет саппорта, и очередность саппорта и контроля чаще всего зависят от ситуации.
-
11.01.2018 18:31 #88
-
11.01.2018 19:08 #89
По собственному опыту - на Арене прист обычно первая цель, которую стараются забить, особенно если в противной пати есть син и/или призрак. Тогда приходится думать не о том, чтобы кого-то контролить или хилить, а о том, чтобы выжить. И тут интовый прист с перьями живет дольше, ибо маны больше. Правда коновый получает чуть меньше урона.

-
12.01.2018 02:57 #90

Вот честно-с радостью бы поменяла статы хп на всех шмотках на пение, без шуток. Хп я разгоню еще картами, после обновы, и точкой. А вот пение, увы, нигде не взять.