Результаты опроса: Мой выбор билда жреца!

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кон прист

134 19.28%
  • Инт прист

465 66.91%
  • Гибрид

96 13.81%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 245

Тема: Жрец в 2018

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    нет, он имел в виду что фулинт выбивает пение
    налетели передоны со своей ареной... хотя свинка изначально интересовалась билдами для актуальных данжей, не думаю что имелась в виду арена
    хотя, если готовишь перса специально под арену, тогда наверно кон лучше, но кому нужна такая игра...
    Да про данжи и онли пве всё ясно, там требования не такие большие. Вопрос был скорее про пвп состовляющее игры, да и в целом о выборе приста 2018, не будешь же каждый день скидываться туда-сюда.
    p.s. Свинкой меня еще никто не зазывал
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Свинка. Сейчас в данжах если пати не совсем криворукие нубы, абсолютно пофиг какой прист, коновый или интовый. А если кто то в пати начнет шуршать и бросать присту предъявы - смело шли его лесом до ближайшего поля. Пусть точится хотябы немного или прямит себе руки. Пусть полежит дохлым. Пита добъёте - реснешь. В общем - забей
    С криворукими приходится встречаться часто, но на них грех обижаться) Даже не знаю, что я хотела выяснить, создав тему, что сейчас наиболее актуально, да и просто такая тишина была в темке пристов.
    Последний раз редактировалось buka1987; 11.01.2018 в 17:10.

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Глупо сравнивать арену, где рандомные челы с рандомным шмотом друг против друга постоянно попадаются. Там хоть кон хоть инт, хоть матерь Божья - когда на тебе какой нибудь син или призрак с 150 ПА сидит. Суть в моем посте в другом. Конечно кон для ПВП лучше, но он не дает бессмертие, а всего лишь прибавку в дефах. Если брать очень усредненные параметры - примерно 13-17% выживаемости. Вот и всё.
    А инт сгодится только если ты Нукл в юбке(перьях).
    Нуууу блин... Я же написал - наверно пати надо решать какого приста ей брать, инт или кон. И естественно рулит правильно выбранный приоритет цели. Кого контролить а кого первым сливать или просто пнуть чтоб откатить иммун или заставить отъюзать того же сина свой суперинвиз а потом грохнуть.

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Нуууу блин... Я же написал - наверно пати надо решать какого приста ей брать, инт или кон. И естественно рулит правильно выбранный приоритет цели. Кого контролить а кого первым сливать или просто пнуть чтоб откатить иммун или заставить отъюзать того же сина свой суперинвиз а потом грохнуть.
    Ну конечно каждая пати сама себе злобный буратино
    Просто если мы рассматриваем инт приста именно как ман дд, не саппорта на той же арене, по моему скромному мнению это полный провал для пати. По двум простым причинам: 1. У проста нет кайта и антистана (кроме абилки на пухе), ну а второе вытекает из первого - в танце нельзя свапать пухи и шмот, соответственно певучий прист не сможет даже сделать макрос на деф шмот. Значит приста убьют скорее всего быстрее, чем мага или жнеца в аналогичном шмоте. Отсюда и вопрос, есть ли такая пати, которая заменит приста на мага (в плане дд потенциала?
    Ну а если пати берет приста как саппорта , что им важнее, чтобы прист жил или хилил хп сильнее ?

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от MiKiMaYse Посмотреть сообщение
    Все кто говорят то что кон присты неочень. могут проследовать на мой канал на ютубе в подписи стоит ссылка(просто расписывать преимущества очень долго лучше просто посмотреть). и поймёте то что кон присты это нормально. хотя интовые присты всегда мне нравились больше но для инта нужен овершмот.

Пы.Сы. и да, это не реклама канала.
    Ты ваще мутант! У тебя шмот очень клевый!

Ну а если пати берет приста как саппорта , что им важнее, чтобы прист жил или хилил хп сильнее ?
    От приста на арене в первую очередь требуется контроль, а не хил. Хил - это вообще последнее после дабл хп, рассейки и бафа.
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 11.01.2018 в 17:42.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Риго, ну зачем ты привязал пение онли к интовому билду Вот честно-с радостью бы поменяла статы хп на всех шмотках на пение, без шуток. Хп я разгоню еще картами, после обновы, и точкой. А вот пение, увы, нигде не взять.

У меня перед одним из тв синапс решил обновиться. Итог-неработающий свап. Все тв. И я по новой прочувствовала всю боль, кастуя светлый рес....

............
    Вообще то на арене прист в первую очередь должен не хилить (это почти всегда бесполезно), в крайнем случае бросить х2. Прист должен контролить противника и рассеивать своих и бафать их при необходимости.

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Риго, ну зачем ты привязал пение онли к интовому билду Вот честно-с радостью бы поменяла статы хп на всех шмотках на пение, без шуток. Хп я разгоню еще картами, после обновы, и точкой. А вот пение, увы, нигде не взять.

У меня перед одним из тв синапс решил обновиться. Итог-неработающий свап. Все тв. И я по новой прочувствовала всю боль, кастуя светлый рес....
    ХП сейчас не так важно. Важнее количество ПЗ и физы для приста, ну и боевой дух конечно. Многие бы пожертвовали ХП ради пения и это говорит о том что хороший контроль от приста в приоритете
    Последний раз редактировалось Cess; 11.01.2018 в 17:47.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

По поводу хила на арене поспорю, очень часто вовремя скастованное море спасало нас от фейла, да и вообще часто бывают такие бои, где нонстоп держат один таргет, и кроме хила не спасет ничего.
    Поэтому приоритет саппорта, и очередность саппорта и контроля чаще всего зависят от ситуации.

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Ну конечно каждая пати сама себе злобный буратино
    Просто если мы рассматриваем инт приста именно как ман дд, не саппорта на той же арене, по моему скромному мнению это полный провал для пати. По двум простым причинам: 1. У проста нет кайта и антистана (кроме абилки на пухе), ну а второе вытекает из первого - в танце нельзя свапать пухи и шмот, соответственно певучий прист не сможет даже сделать макрос на деф шмот. Значит приста убьют скорее всего быстрее, чем мага или жнеца в аналогичном шмоте. Отсюда и вопрос, есть ли такая пати, которая заменит приста на мага (в плане дд потенциала?
    Ну как минимум присту не дадут толком дамажить, потому что оставлять приста без контроля никто не будет. А по дефолту на присте сидит какой-то работяга

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

По собственному опыту - на Арене прист обычно первая цель, которую стараются забить, особенно если в противной пати есть син и/или призрак. Тогда приходится думать не о том, чтобы кого-то контролить или хилить, а о том, чтобы выжить. И тут интовый прист с перьями живет дольше, ибо маны больше. Правда коновый получает чуть меньше урона.

Цитата Сообщение от sVolodimer Посмотреть сообщение
    По собственному опыту - на Арене прист обычно первая цель, которую стараются забить, особенно если в противной пати есть син и/или призрак. Тогда приходится думать не о том, чтобы кого-то контролить или хилить, а о том, чтобы выжить. И тут интовый прист с перьями живет дольше, ибо маны больше. Правда коновый получает чуть меньше урона.
    одна чистка и твой интовый прист с критоберса умирает. уже пробовали знаем.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права