Играл за танка на лисичке.Денег зарание брал.но после успешного уф говорил: скидываемся танку на ремонт,сколько не жалко."
Не всегда,и не все но деньнег на починку давали достаточно.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 174
-
13.01.2018 12:02 #11
Мира JASON страж
-
13.01.2018 12:03 #12
При чем тут вино? Его берут что бы было проще всем, а танк требует деньги\антики что бы было проще ему. Его роль - держать кучу мобов на себе, почему я должен платить ему за это? Мне не платят за то что я вешаю яйца, хотя баф фулл пати стоит 2 отката хирки. В мираже под изгнание можно и половину скатать.
Ну и да, тема про тех кто требует и руинит\кидает, а не тех, кто берет 100к и за 10 минут делает вам 6 фулок. К таким претензий нет.
-
13.01.2018 12:18 #13
ох уж эти яичники с их "я откатил хирку 2 раза"... не хочешь катать хирку - не носи хирку!
тема мне напомнила обсуждение пристов из бородатых времен, когда игроки считали, что каждый прист обязан иметь 11 рес, чтоб быть достойным чтоб его взяли в пати, для этого он должен был его купить у этих же игроков за 100кк чтоб сохранять им их же опытПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
13.01.2018 12:43 #14
Да сами игроки приучили танков к антистанкам и деньгам на ремонт.
"Танк в УФ с нас антистанки и резиновые бабы"
Не хотите платить танку,ищите себе консту, где все в равных условиях.
Ну или танка у которого всё есть и он идёт чисто за опытом.
Да и сейчас, когда морай с 85+, этот УФ в гробу видали, можно нормально и не затратно качаться.
Исключения "Мне *** , как надо за неделю апнуть 100+ 2 РБ"Спи, моя радость,усни
В шуме кровавой резни
-
13.01.2018 12:47 #15
Вы походу не вкурили суть темы. Мне не жалко заплатить или дать антистанок, но, НОРМАЛЬНОМУ танку, а не вот это все.
Читайте прежде чем что то написать, хотя бы между строк.
-
13.01.2018 12:49 #16
-
13.01.2018 12:58 #17Любопытный
Хочешь играть и получать наслаждение от процесса - играй с констой.
Ворвались в ММОРПГ и еще жалуются, что любой пати-контент со случайно набранными игроками превращается в ад. Вот смеха-то.
-
13.01.2018 12:59 #18Любопытный
Ну, с танков которые там по 100к с тела просят не за хрен это да, не понимаю такого. Да и починка стоит копейки, легко всё это набивается на мобах за ночь. Но на цербере есть одна мааааленькая проблемка - цена антиков. Я на 1 уф беру примерно 6 штук ибо 1 за заход, 2 уже времени не хватит. 1 антик - 70к, 6 - 420к. Почему я должен платить, чтобы всяким другим профам комфортно качалось? Ещё можно конечно за стража сказать, ему пельмени по кд жрать, но и танку тоже.
Хотя так или иначе, ни разу никто даже не предложил скинуться.
-
13.01.2018 13:09 #19Развивающийся
Через 3 месяца внезапно обнаружится, что танк мало где нужен.
Циту и нубоданжи проходят без него, в море и др у всех есть
адекватный констовый танк, не требующий антистанок и резиновой бабы.
Да и уф большинство проходит соло.
А вот друидов уже через месяц в ту же циту будут с руками отрывать.
-
13.01.2018 13:11 #20
Да вкурили в суть темы=)Прям с затяжкой.
Сообщение от rusherzett
Но ведь каждый второй танк, считает себя "нормальным".И когда в мир кричат танка, обещая ему "ласку" и "секс", развращают всех.
И танк такой...
-Хм, я ведь танк, пойду в УФ за опытом, да ещё и добра навалят.
А потом слёзы, ****боль всей пати.
Не давайте аптеку и деньги заранее, только после успешного УФ.
И пусть танки создают темы "Игроки, кидающие танков на антистанки и деньги"
Спи, моя радость,усни
В шуме кровавой резни