+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 174
    На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

играл за танка, денег не брал с пати, но и в пати брал только вара и стража + еще одного масс дд максимум, если страж не топ) мисты сины друли присты и иные...гуляли в другом ущелье)))))) бесполезные)))) пока у миста нету бафа морайского он нафиг в пати не нужен!

Banned DragonNight2018 кавалер Знака железной крови

В том то и дело хорошие танки, которые умеют им играть денег не берут, потому что им нафиг они нужны. А кидалы и кривая малышня требует деньги не для того что бы чинить броню и покупать антики, а тупо для выгоды у них фарм такой. Это как и с бафом они тупо его по 100-200к продают. Я вот лично в паралеле с магом играю и сином и пристом и танком, бафаю всех кто просит и бесплатно. Бафнуть 1 сек ты ни времени ни труда не затрачиваешь

Да и кстати если как тут говорила одна с ником Vata1988 что танки на ремонт тратят кучу денег. Ну предположим я на Атласе играю тоже магом он 105 2 рб , бегаю в циту с марайкой +11, танчу всех босов кроме лярвы но всеравно её срываю и всех мобов там. Получается мне теперь тоже надо брать с пати бабло ??? На ремонт и антики с имунками????
    Последний раз редактировалось DragonNight2018; 13.01.2018 в 19:36.

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Хоть тут чета интересное

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от whocallsthedragon Посмотреть сообщение
    Если танк берёт деньги за проходы уф ( которые и ему нужны ) то пусть в соло тогда бьёт а остальная пати за ним тупо бегает ради опыта.
    Вот с этим согласна на 100%.
    1. Либо кот может бегать соло, но, ВОДИТ пати с целью заработать/окупить себе кач. Тогда пати бежит и тупо включает/выключает гиперы. Как у любых клиентов при проводке у остальной пати задача - не бежать вперед "водилы" и не дохнуть по собственной глупости. Ну, ведь смешно же, если бы "водилы", проводя в данж по уважухе или убивая какого-нить пита за денежку, требовали, чтобы клиент тоже дамажил/хилил) Тут ситуация получается ровно та же.
    2. Либо кот не может соло и пати ему нужна для кача ровно так же, как он - этой пати. Тогда чем он лучше остальных и за что ему должны платить? Оо

зы Хотя, по большому счету, если коты дурят нубов - так этим нубам и надо) Ибо на фулпати с котом вообще-то свет клином не сошелся. Случалось когда-то при каче твинов бегать и в 2 косы, и лиса+лук, и шам+вар (персами до рб), про стражей и вовсе не говорю... Так что да, можно выписывать ники наглых котов на форум, а можно собрать пати из знакомых и приспособиться бегать теми классами, которые есть. Каждому - свое (с), ага.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.01.2018 в 20:49.
    днолиса

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Я думаю у вас ситуация стабилизируется через пару месяцев и про этих предприимчивых забудут ) Толку ЧС-то делать.
    Естественно они сейчас зарабатывают или пытаются заработать на всей той толпе народа, которая с других серверов привалила на новый качаться. Бизнес, однако.
    Жняки рулят

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Либо кот не может соло и пати ему нужна для кача ровно так же, как он - этой пати. Тогда чем он лучше остальных и за что ему должны платить? Оо
    Таки расходы у танков объективно больше. На тех же гвг катоводам хирки выдают ведь.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся 294nk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DragonNight2018 Посмотреть сообщение
    В том то и дело хорошие танки, которые умеют им играть денег не берут, потому что им нафиг они нужны. А кидалы и кривая малышня требует деньги не для того что бы чинить броню и покупать антики, а тупо для выгоды у них фарм такой. Это как и с бафом они тупо его по 100-200к продают. Я вот лично в паралеле с магом играю и сином и пристом и танком, бафаю всех кто просит и бесплатно. Бафнуть 1 сек ты ни времени ни труда не затрачиваешь

Да и кстати если как тут говорила одна с ником Vata1988 что танки на ремонт тратят кучу денег. Ну предположим я на Атласе играю тоже магом он 105 2 рб , бегаю в циту с марайкой +11, танчу всех босов кроме лярвы но всеравно её срываю и всех мобов там. Получается мне теперь тоже надо брать с пати бабло ??? На ремонт и антики с имунками????
    Вот это чсв,попробуй попроси хотя бы 10к тебя пошлют,таких как ты магов дд только крикни в мир минимум десяток напишет,на атласе и танков много,сейчас (не знаю как на других сервах)но на атласе постоянно в мир ищут только ВОЙНОВ.
    А по теме как хотят так и зарабатываю они вас силой не заставляют с ними ходить и платить,по мне все логично хочешь пройти сразу плати,нет ищи танка который проведет бесплатно найдешь сразу молодец если нет не ной на форуме.Если бы ты просто написал хорошие(добрые) танки денег не беруя бы согласился,но деньги берут только не умеющие играть ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД.Жду темы о том какие все сволочи не хотят нирвану бесплатно открывать.
    Последний раз редактировалось masia666; 18.01.2018 в 20:33. Причина: удаление нарушения

Banned DragonNight2018 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 294nk Посмотреть сообщение
    Вот это чсв,попробуй попроси хотя бы 10к тебя пошлют,таких как ты магов дд только крикни в мир минимум десяток напишет,на атласе и танков много,сейчас (не знаю как на других сервах)но на атласе постоянно в мир ищут только ВОЙНОВ.
    А по теме как хотят так и зарабатываю они вас силой не заставляют с ними ходить и платить,по мне все логично хочешь пройти сразу плати,нет ищи танка который проведет бесплатно найдешь сразу молодец если нет не ной на форуме.Если бы ты просто написал [FONT=Arial Black]хорошие(добрые) танки денег не беруя бы согласился,но деньги берут только не умеющие играть ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД.Жду темы о том какие все сволочи не хотят нирвану бесплатно открывать.
    Странный твой ответ, но играя на атласе ( Антаресе ) почемуто мага везде берут с руками и ногами, с новая циты что Ми и ДР тупо нужно шифтануть марай с +11 и ты через сек в пати. Да у нас бывает вара и стража туда долго ищут, но для этого есть конст пати. Поэтому на старом нашем сервере я вообще проблем не вижу ни с чем. Но реч идёт то про Цербер там где танков как и синов и призраков пруд пруди. Но они наглеют, нубы не нубы они все пытаются урвать бабло, просто один сказал в мир чат вот проход столько и малышня повторяет за ними же. Хотя и не умеет ходить в уф и так далее. И смысл платить за уф если танки ради наживы ходят туда. Я писал ранее что играю пристом сином и танком на Цербере. Танк мал но всё же 70+ , хожу в уф и ни ского не беру денег.

Смысл брать деньги если Я ИДУ В УФ РАДИ СЕБЯ ДЛЯ КАЧА. Для меня лично полный позор придти в патю без табл и аптеки, при этом клянчить деньги. Это означает полную беспомощность и ущербность в человеке.

Играя даже за мага я не жду пока меня хильнёт прист или мист, зная что я могу себя сам хильнуть - я хилюсь, не жду от них этого. Да и хожу с аптекой везде и трачу. И не говорю прист ты меня не хилил , танк я за тебя танковал, при этом потратил хиры и аптеку, давайте мне бабло скиньтесь
    Последний раз редактировалось masia666; 18.01.2018 в 20:34. Причина: удаление нарушения

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Такие забавные рассуждения у некоторых. Ущербность, беспомощность и прочие психологические портреты... Это не так работает. Можете быть сколь угодно совестливыми и самодостаточными, но при капитализме мораль не приживается. Есть спрос - будет и предложение. У вас есть право пользоваться предложением или нет. Есть право выбрать из предложений наиболее достойное. Есть право отказаться от быстрого и платного способа в угоду бесплатному, но более долгому. А вот бомбить из-за того, что слишком мало быстрых и бесплатных способов - в этом нет смысла. Пока есть дефицит какой-то профы, люди этим пользуются. Просто потому что они могут.
    Точно так же сильные сливают мелких на ивентах, опытные не берут куда-то нубов, богатые не продадут подешевле бедным. Им выгоднее и они могут. Это просто тенденция, она есть и всё. Пропадёт активный кач - снизится потребность в танках, как и их запросы.
    А моральный аспект не интересен никому, кроме потерпевших.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

У наставника bigbob333 на дне Реки Малиновок

вас будут иметь на деньги пока вы их будете давать . После прохода отдавайте.А если танка кинут, то он легко в чс добавит кто не дал и попросту в след раз не пойдет с тем игроком.Нормальные танки не будут с проходу требовать с вас деньги!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права