+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

По умолчанию Ограничения на арене Авроры

Может кто-нибудь нормально объяснить, как всё это работает? В зимнем обновлении поставили ограничение на 300 побед (п27 в списке изменений), если, мол, у 1го перса побед за 300, то что-то там не засчитывается. Вопрос -- а что не засчитывается-то? Рейтинг? Победы? Поражения? Бои? А если у двух персонажей 300+ побед, у них нормально всё?
    p.s. Не там тему создала, перекиньте в вопросы и ответы, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 16.01.2018 в 12:57.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь нормально объяснить, как всё это работает? В зимнем обновлении поставили ограничение на 300 побед (п27 в списке изменений), если, мол, у 1го перса побед за 300, то что-то там не засчитывается. Вопрос -- а что не засчитывается-то? Рейтинг? Победы? Поражения? Бои? А если у двух персонажей 300+ побед, у них нормально всё?
    p.s. Не там тему создала, перекиньте в вопросы и ответы, пожалуйста.
    У нас в тиме у лука 300+ побед суммарно в 3х3 и 6х6, и если запускать подбор с ним, никому из команды эта победа в счетчик идти не будет, т.е. в моем случае как было 200 побед в 3х3, так и останется, при этом рейтинг будет плюсовать корректно.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    У нас в тиме у лука 300+ побед суммарно в 3х3 и 6х6, и если запускать подбор с ним, никому из команды эта победа в счетчик идти не будет, т.е. в моем случае как было 200 побед в 3х3, так и останется, при этом рейтинг будет плюсовать корректно.
    Так, уже интереснее То есть вы не можете таким составом выполнить квест на 15 побед? И ваш лук не получает еженедельную награду за рейтинг?
    Ещё человека с 300+ победами в тиме нет?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Если хотя бы у одного персонажа в команде кол-во побед равно 300, то победы никому засчитывать не будет.

Сделано это скорее всего для того, чтобы какой-нибудь сильный игрок в соло не набил друзьям\твинам квесты на 50-100-200 побед.

Для таких как ты и я это вышло боком, т.к. из-за сезона арены друга с 300 побед не кикнешь с команды, чтобы не дай б-г не зафейлить 30% participation.

Планирую написать по этому поводу в саппорт, однако, ничего особо от них не жду. Услышу в ответ то, что я и так знаю, хех.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Так, уже интереснее То есть вы не можете таким составом выполнить квест на 15 побед? И ваш лук не получает еженедельную награду за рейтинг?
    Ещё человека с 300+ победами в тиме нет?
    Еще раз-как вы связали ПОБЕДЫ, и БОИ? Квест у Клодиса на 15 БОЕВ.
    Для получения награды еженедельной нужно отбегать 10 БОЕВ, а не иметь 10 ПОБЕД за неделю. Эти показатели даже разными столбцами в окне команды прописаны -_-

Я всё поняла, спасибо
    Независимо от ограничения побед количество боёв будет +1.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме

Ваши права