Это ваша академка. Но за академку основа тоже должна нести ответственность. Насчет численности...хм...суть не в этом, но поверь, их там было реально 12 именно поэтому я и позвал Анлимов (цель была не фан, а наказать за слова. И то только потому, что наши сокланы были в кубе, данжах итд и онлайн на тот момент был маленьким у нас). За слова они ответили своим шмотом уже (кстати, спс).
Саппорт? Можно, а смысл? Чтоб потом нескончаемый поток негатива засорял и без того перегруженный ПМ?
Уважение должно быть и в игре я никому еще не грубил и тем более не оскорблял. Разберитесь со своей академкой сначала и пусть думают, что говорят)))
С н/п Мастер Crusaders.
Показано с 261 по 270 из 337
-
17.05.2009 17:25 #261
Последний раз редактировалось Redzh; 17.05.2009 в 17:29.
"От Сердца к Солнцу!"
-
17.05.2009 17:36 #262
ну давай я порасуждаю!=) если все таки обьединяться дамнед и тени! и у них будит 100 человек 70+ то это в принципе не очень то изменит растоновку сил на гвг! заходят на гвг по80 человек! у нас есть 80 человек 70+ ! так что опять же уровень хаев ничего нерешит кланы будут на гвг поуровню равны! так что дашь обьединившись какого либо особо преимущества небудит у них,все как обычно решат пряморукость и подготовленость!
так что дашь если наш мастер поддержит обьединеие то это тоже разумное решение будит=)) обьединение даж на пользу нам будит=))(если 2 клана могут одновременно ударить и нам пришлось бы делить силы,то против одного отдефиться нам намного легче)Воин 73 Вега (офф)
Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls
-
17.05.2009 17:50 #263
-
17.05.2009 18:11 #264
думаю в следующее гвг опять также будит! дамнед на анлимов реванш брать! мы на теней снова! мож еще академка на теней в дабл пойдет(просто для тренировки и фана,хотя чем черт нешут,мож и выиграет=))))),)
хотя может дамнед забудит на время о анлимах,ради того чтоб помочь вам! вот тогда будит интересно=)
может дабл от вас прилетит! хотя тут можно твинкануться от дамнедов и спокойно нападать на теней,в этом случае опять же + тока нам будитВоин 73 Вега (офф)
Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls
-
17.05.2009 18:12 #265
Ну ради интереса - а что мешало уйти в другую локу? И почему вы в не состоянии сами между собой разобраться - я про академии? Почему сразу позвали основу? Не помню, чтоб кто то из нашей аки звал на помощь для разбора с вашей акой. Сколько играю ни одного такого заявления не было в нашем кч от кого либо.
Честно сказать ни когда не трогал вас и не стремлюсь - ибо не достойно лично для меня сливать аку. Хотя для моего лвла это не проблема как и для любого из нашей основы.
Вот ты мастер аки, твоих сокланов оскорбляют - твоя задача это прекратить - либо сапорт и бан, либо решаешь с мастером нашей аки. Правильно? Причем тут основа, если есть руководство аки? Если руководство аки ничего не предпринимает и не решает - сапорт. В этом как ты говоришь смысла нет. Тогда в чем основе разбираться? Если идет словесный беспридел на оскорбления и нет возможности это прекратить - тогда скрин в сапорт и бан! И отписать в мир, что руководство неадекватное ибо не решает вопросы такого характера... Не вижу проблемы.
А может потому что "лох" как и "нуб" не является оскорблением - означает Люди Обманутые Хулиганами. И потому как и за слово "ламак" - не банят... Тогда впрос решения надо ставить по другому.
И если идет вар то готовтесь к тому, что вас будут держать в писзоне и 12 и 20 человек... Не в этом суть потому как и нас держат в писзоне Элита с Анлимом и мы их. Это вар ребята - если в данной локе вас больше, мы в писзоне, если нас - вы. Так было всегда и везде и при любых варах.
А про оскорбления - вопрос как его решать на ваших плечах - вы руководство
-
17.05.2009 18:34 #266
-
17.05.2009 18:36 #267
-
17.05.2009 18:37 #268
Орион Horde(прист) 80 off
Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
Процион Элита (друль) 90+ off
Aion(sorcerer)
This game is dead because a game is shit
-
17.05.2009 19:26 #269
"От Сердца к Солнцу!"
-
17.05.2009 19:39 #270Первые шаги
Я смотрю тут до сих пор идут споры по поводу разбитого кристалла дамнедов.... Позвольте я выскажу свое мнение. Эту ситуацию можно оценивать с 2 точек зрения.
1) Да мы выйграли разбили их кристалл! прошли в замок и разбили. Выйграли духом и упорством.
2) Мы бы не разбили если они до конца бились на гвг. но за 5 мин. до окончания по моим прикидкам осталось их человек 60 из них 20 просто стояли. да им и не нужно было по большому счету дефится от наших атак в последние минуты, они все равно ничего не потеряли бы. я думаю так они и сделали - просто не защищали свой кристалл.