+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 174
    Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ты для чего танка ищешь? вот за то и заплати
    а антистаны ты в уф тоже используешь? нет? так и скинь их танку, чего без дела то лежат
    А танк для чего ищет вара\приста\сина?
    Зачем он вообще пати куда то ищет?)
    Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    тут не за бафы платят,а за провод в уф)
    А сам танк в получении опыта участие не принимает чтоль?

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    тут не за бафы платят,а за провод в уф)
    Это был ответ вот на этот пост
    Цитата Сообщение от VOOF Посмотреть сообщение
    Ну тут можно про все класы ныть так то.То баф плати,то чистки нет.Хочешь не каму плотить,сделай свино ферму себе.На луне был знакомый у него было 9 твинов и всех он качал.На вопрос зачем он ответил честно я жадный и не хачу каму то платить.

Цитата Сообщение от rusherzett Посмотреть сообщение
    Зачем он вообще пати куда то ищет?)

А сам танк в получении опыта участие не принимает чтоль?
    не ну типа логика конечно есть в том что танк тратит больше раза в 3, а опыта получает так же как и все. Робники тратят 10 пельменей и 10к на починку, танки 50 пельменей и 500к.

но решать, давать ли деньги на ремонт или антики, если танк хороший, должна каждая пати самостоятельно. вымогать - чушь.

Неопределившийся 5488964 житель Идеального Мира

ты для чего танка ищешь? вот за то и заплати
    а антистаны ты в уф тоже используешь? нет? так и скинь их танку, чего без дела то лежат
    вата я смотрю тебя за танка аж заботит) ты вроде там за дру играешь же
    не дали антиков-бабок-не взяли в уф кривого танка?
    я танка не ищу и искать не буду) а если и буду кого искать, то это того кто проведет, за это и заплачу и в сторонке постою, когда соберут, раздамажат, сами отхилят и 7й раз откроют.
    вот за это не жалко подкинуть и 200-500к с тела, на разных серверах своя такса.
    а так что я свои антики кому должен так отдавать, самому пригодятся в уф сгонять. Или другие классы антики не глотают с имунками, у них все от бога и так есть?)

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от rusherzett Посмотреть сообщение
    разве танки создают подобные темы? это бесполезные классы создают подобные темы
    ты подожди немного, ты уже жалуешься на нехватку оборов, а скоро придет время в море ходить, будешь кричать - танчик, миленький пошли в море, про вискас будешь писать и прочую подобную хрень, как это у вас принято, а танков и не будет, потому что они в чс все у тебя
    Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    но решать, давать ли деньги на ремонт или антики, если танк хороший, должна каждая пати самостоятельно. вымогать - чушь.
    да нечего тут решать, это как с гбп, каждый вступает в пати и сбрасывает миражи по умолчанию, так же и с уф - в пати вступил - скинь антистан танку
    Цитата Сообщение от 5488964 Посмотреть сообщение
    а так что я свои антики кому должен так отдавать, самому пригодятся в уф сгонять. Или другие классы антики не глотают с имунками, у них все от бога и так есть?)
    иммунка это дело индивидуальное, выживешь ты или нет - никому не интересно, поэтому о своем выживание заботишься ты сам, в отличии от танка, который тратит антистаны для того, чтоб было хорошо всем, а стало быть и скидываться на антистаны должны все
    Последний раз редактировалось Vata1998; 18.01.2018 в 11:44.
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

разве танки создают подобные темы? это бесполезные классы создают подобные темы
    ты подожди немного, ты уже жалуешься на нехватку оборов, а скоро придет время в море ходить, будешь кричать - танчик, миленький пошли в море, про вискас будешь писать и прочую подобную хрень, как это у вас принято, а танков и не будет, потому что они в чс все у тебя
    Щас бы танку создать тему что у него в пати танк уф завалил (ору).
    Щас бы остальные 11 классов бесполезными назвать, офк. (Ты ведь по моему классу судишь, не взирая на остальных, и да, от куда тебе знать за кого я играю? юзербары? офк2).
    п.с мы в море без танков ходим, как и в уф теперь, на этом этапе страж лучше заходит, наверно по этому танков слишком мало стало, смысл играть если тебе уф и прочие дж не оплачивают?(99

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

так и стражу точно так же нужно оплачивать расходы если он собирает мобов, просто стражей больше чем танков и за стражей играют терпилы бесхребетные и им такая идея даже в голову не придет
    ты, кстати, тоже можешь предоставлять свои услуги сборщика мобов за деньги, если видишь что кто то долго и безуспешно ищет танка
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Развивающийся Mossberg на пути к Городу Драконов Аватар для Mossberg

Редко ходил в уф на Цербере. Однако был случай, когда на последнем заходе танк попросил "кому сколько не жалко" на ремонт. Я скинул соточку. Минимум 2 ДДшки поступили также. Это было вполне справедливо. Танк свою работу сделал на отлично. Да и в целом, я согласен с тем, что баланс ответственности сильно смещён в сторону танка, а его затраты сильно превосходят затраты остальных. И не вижу ничего зазорного в компенсации их расходов. Но я не вижу смысла платить танкам сумму, в разы превышающую их затраты. Они не услугу оказывают, а идут качаться, как и все.

Неопределившийся 5488964 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mossberg Посмотреть сообщение
    Редко ходил в уф на Цербере. Однако был случай, когда на последнем заходе танк попросил "кому сколько не жалко" на ремонт. Я скинул соточку. Минимум 2 ДДшки поступили также. Это было вполне справедливо. Танк свою работу сделал на отлично. Да и в целом, я согласен с тем, что баланс ответственности сильно смещён в сторону танка, а его затраты сильно превосходят затраты остальных. И не вижу ничего зазорного в компенсации их расходов. Но я не вижу смысла платить танкам сумму, в разы превышающую их затраты. Они не услугу оказывают, а идут качаться, как и все.
    во доктор шарит)

Цитата Сообщение от Mossberg Посмотреть сообщение
    На этом посте спор можно и заканчивать

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права