+ Ответить в теме
Страница 60 из 65 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 643
    Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

Доброго времени суток форумчане) Вчера я наконец то открыл для себя бои. и в общем за 100боев просто бездумно тыкая самых сильных петов (3оранжа не прокаченых) я набил 800очков и дальше стал люто проигрывать.
    Сегодня появилось время почитал вообще про все это и понял что в общем то неплохая награда за небольшое количество времени. И суть моего вопроса такова у меня сейчас 3оранжа с силой 2500вроде ну +-. В какой потолок я упрусь с ними? что бы не заморачиваться. я так понял что можно потом слабыми петами в звщите сливать рейтинг и просто качать петомцах на выиграш в низу рейтинга. Подскажить как быть новичку)?

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от ShkerikNN Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток форумчане) Вчера я наконец то открыл для себя бои. и в общем за 100боев просто бездумно тыкая самых сильных петов (3оранжа не прокаченых) я набил 800очков и дальше стал люто проигрывать.
    Сегодня появилось время почитал вообще про все это и понял что в общем то неплохая награда за небольшое количество времени. И суть моего вопроса такова у меня сейчас 3оранжа с силой 2500вроде ну +-. В какой потолок я упрусь с ними? что бы не заморачиваться. я так понял что можно потом слабыми петами в звщите сливать рейтинг и просто качать петомцах на выиграш в низу рейтинга. Подскажить как быть новичку)?
    Ну, на старых серверах с такой силой потолок и будет 800-1000. Я, когда после долгого оффлайна вернулся, примерно так и висел, пока немного не набил мешков для лвл апов петов. Хотя, зависит от везения, конечно - меня часто на народ 3,7-4к силы кидает - там уже выставляй-не выставляй по стихиям и родам, а отхватишь люлей.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

На перепутье Ikisini житель Идеального Мира

Всем привет, столкнулась с такой проблемой:
    После повышения энергии петов, она опять сразу же упала до нуля. Пришлось "кормить" их заново. Скринов к сожалению нет.
    Кто-то сталкивался с таким? И в чем причина?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Ikisini Посмотреть сообщение
    Всем привет, столкнулась с такой проблемой:
    После повышения энергии петов, она опять сразу же упала до нуля. Пришлось "кормить" их заново. Скринов к сожалению нет.
    Кто-то сталкивался с таким? И в чем причина?
    Значит "собрали" бонус с питомца. Объясню на примере : Заходя в дом, мы забираем ресурсы из мастерских, еду с огорода и пастбища, если до этого энергия питомцев, прикрепленных к постройкам находилась на 0, то мы получим только базовое значение ресурсов, исходя из уровня постройки и времени. Если добавить энергию питомца, до сбора ресурсов/еды, то это "бонусное" значение вы получите сразу, собрав соответствующий ресурс. Проще говоря, на бонус от энергии питомца, не влияет фактор времени.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

На перепутье Ikisini житель Идеального Мира

О как Спасибо за разъяснения, мил человек

На перепутье ZOOPOP житель Идеального Мира

Подскажите, куда лучше девать лишних петов, если они прокачены максимально? На чертежи?( вроде не дают процветания), на энергию для прокаченных петов? Или есть еще вариант?

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ZOOPOP Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда лучше девать лишних петов, если они прокачены максимально? На чертежи?( вроде не дают процветания), на энергию для прокаченных петов? Или есть еще вариант?
    копи, мало ли китайцы еще лвлы сделают для петов

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ZOOPOP Посмотреть сообщение
    На ресурсные мастерские.

Первые шаги ReyWenor житель Идеального Мира Аватар для ReyWenor

Всем привет, подскажите, лучше ставить самых сильных петов 5 разных стихий для побед, или есть тактика похитрее?

Цитата Сообщение от reywenor Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите, лучше ставить самых сильных петов 5 разных стихий для побед, или есть тактика похитрее?
    Есть тактика: логика+математика. Ставить всего 5 зверей - путь к проигрышу в 90% случаев. (поскольку там рандом, может и пронести иногда)
    А вообще все в теме разжевано.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 60 из 65 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права