+ Ответить в теме
Страница 318 из 1872 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    куча ненужной воды, я правильно поняла, что ставить свои интересы выше интересов клана, это классно и надо этому учиться у фф?
    чему еще? поучиться у фф опыту влития? не, спасибо
    больше пунктов "учебы" не нашла

а как ты определил, что эта победа что то такое, что надо отмечать это еще неделю спустя??? напридумывал что то сам себе и пытаешься это донести как истину, победили и победили, было интересно
    и почему будет неудобно из за поражения??? я надеюсь на противостояние и интересное тв=) ну и забавно читать о том, как будет нам если бы, да кабы
    Хм, а не умолкающий чат несколько минут с криками Ураааа и т.п. Это разве не то, о чем я написал?)))
    Мемы про миксера и о том, что реды уже не те?
    Какай-то видюшка от хиефая об этой победе?
    Я все на придумывал?) сидел долгими ночами, думал и меня осенило... )))

Про фф мне кажется, что бы я в пример не поставил, ты все будешь отрицать...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Нашел видео примерно год назад! Никто не может мне объяснить, как ЭТО так взлетает!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DXuG2m4eLAdQ
    Наверное, макросы на мышке, разрешенные мылом(( Я просто не знал о таких и тыкаю кнопочками((
    Это полёт бес разгона, устанавливает себе посторонний патчер и всё, вуаля летает как "метеор-бес старта"
    на 2.13 минуте это прекрасно видно.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 30.01.2018 в 13:59.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Это полёт бес разгона, устанавливает себе посторонний патчер и всё, вуаля летает как "метеор-бес старта"
    Ну, как вот ты считаешь это можно назвать софтиной, сторонними прогами, читерством?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный disex147 житель Идеального Мира

ред- компот. орда - нэвэльный
    а по гвг как батл гнойного с окси. окси всрал 5\0 но после этого собрал олимпийский, вышел на западную публику, стал богаче раз в цать!!!
    я не играю давно инфа с форума выглядит как то вот так)))

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ну, как вот ты считаешь это можно назвать софтиной, сторонними прогами, читерством?
    Ну в этом ты прав, дабы не сливаться, многие идут на разные чита проги, что бы хоть как то облегчить себе игру в пв.

По поводу меракла у неё его нет(по крайне мере за всё противостояние не разу не попалась) , да и он сейчас не в моде у прогоюзеров (если она таким и была).

Посмотрел видео её, и очень большое подозрения возникло на то, что она использует прогу "Немагия". Не какая мышка не дает в замесе эффекта, свапа 3-(комплектов шмота), во время каста сары с получением до мага от берса пухи.

Да ещё и панельки не слетают но просто не реально(из-за пинга серверов+пинг во время замеса) все макросы настроит так на мышке.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 30.01.2018 в 14:14.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ну в этом ты прав, дабы не сливаться, многие идут на разные чита проги, что бы хоть как то облегчить себе игру в пв.

По поводу меракла у неё его нет(по крайне мере за всё противостояние не разу не попалась) , да и он сейчас не в моде у прогоюзеров (если она таким и была).
    Да там уже что-то другое, как мне говорили. Сейчас мало кто ставит в клиент что-то. В основном скрипты не затрагивающие клиент игры, как я понимаю.
    Просто именно полет видно невооруженным взглядом, а там один черт знают, что и как они юзают.
    И надо иметь невероятную наглость, когда тебе это показывают, а ты говоришь, что это не прога))))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

И почему Розелло так озаботился перебежчиками, что вступили в Ред? Вон Дамнед месяцами на Лиридане терпел насмешки от Террас и после слияния это продолжилось и вдруг - бац... чуть ли не пол-Дамнеда вливается в Ордер, СОЮЗНИКОВ Террас.... Бегают теперь гордо-ярко-красные, то ли стыд закрашивают, то ли 30 серебренников отрабатывают...

Если ты не понял, то мы говорили про ситуацию на Альтаире еще задолго до слияния.
    Кто и куда вступает или перебегает на Драконе в данный момент мне наплевать.
    Я на последнем стриме говорил, что эта мышиная возня будет еще до лета продолжаться.
    Пока люди более-менее не сделают выводы.
    Последний раз редактировалось kuwaga; 30.01.2018 в 14:22.

На манеже всё те же)
    Ордеру спасибо за гвг, пачке синов привет!!!

Первые шаги warriorkings житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    На манеже всё те же)
    Ордеру спасибо за гвг, пачке синов привет!!!
    И вам привет, надеюсь понравилось

+ Ответить в теме
Страница 318 из 1872 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права