Мсье знает толк в извращениях
27 метров - слишком много, чтобы драки вару кинуть, отвод сину и печати стражу..
На сколько помню дальность атаки у самого босса достаточно большая,так что проблем с отагром возникнуть не должно, но смысла в этом всем пока не наблюдаю особого. На такой дальности не будет достаточного количества дебафов для дамага, а нет дамага = марионетка-убийца, и вот ей точно плевать на дальность
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 322
Тема: [Гайд] Дворец Рассвета
-
29.01.2018 20:01 #171
-
29.01.2018 20:16 #172
Ну если печати не кидаются, тогда да, печалька. Не знаю просто, сколько там дальности у них. Хотя, и то что там 27 метров я тоже точно не знаю, просто на своих скиллах тестил, а они именно 27.
Жняки рулят
-
29.01.2018 20:21 #173
Зачем, имея жнеца, вообще ждатькукол и что то изобретать? Под пита встали, фулл хп прогорели, убили и разошлись. Ничего сложного же.
-
29.01.2018 20:42 #174
-
29.01.2018 21:11 #175У наставника
-
30.01.2018 05:41 #176
Я наверное тебе сейчас такое скажу, что тебе картину мира порвёт к чертям. Во-первых, мы сейчас финалку запускаем лёгкую, а во-вторых, и лёгкую-то бьём по принципу 21-12-0.
Дальше про шот. Я даже ругаться не буду, только приведу простые расчёты.
В результате нехитрой математики (65000000/10) получается что каждый член пати должен успеть нанести 6.5кк урона до иммуна, ну или если исключить 4 профы которых берут не для дамага (стражелисомистовар, второй/третий прист, такого рода), тогда цифра растёт до 10кк.
Лично у меня (статы в пристобафе на атаку) при запланированном прожиге критом вылетает в районе 1.5кк, где-то 4 удара успеваю тыкнуть в сочетание дебафов и косоярость на 30па, таким образом максимум при полной поддержке ВКРа получается 6кк.
Небезосновательно полагаю (по твоей же логике мы вообще в ДР не должны ходить, ни в какой, пока руки на место не переставятся), что если бы большая часть пати имела планки 50+, то ходила бы эта пати не в сложное с лёгкой финалкой, а сразу в легенду.Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 30.01.2018 в 06:38. Причина: охудожествливание текста =)
Жняки рулят
-
30.01.2018 10:51 #177
Поддержу человечка про шот. Состав пати: прист, страж, маг, вар, дру, шам, жнец, призрак, мист и син. Да без кота, но туга можно и на 1чи треугольник ловить. Пита шотаем в сложке с фулл хп, почти у всех 60/70па по мобам, у рыбы 30па, у вара нирвано марс. Насчёт классов описанных не как дд выше, мист выдаёт около 7-10кк с дп, коновый вар суммарно набивает ляма 2-3, страж от запала вливает тоже прилично(так для справки, стражи это дд класс), лиса да, ранка+паразиты пока прокинет успеет стукнуть раз-два может. Все зависит от слаженности, а не только от шмота. Знаю пати в которых 70па маги и они старое море шотнуть не могут, хотя там хп 2 копейки. Так что все в ваших руках. Если никуда не ходить и не пробовать что то новое, то вряд ли с этого выйдет адекватный результат.
Последний раз редактировалось origin666; 30.01.2018 в 10:54.
-
30.01.2018 11:34 #178
Да нормально бьют лисомистовары, конечно урон не сравнить со всякими маго/шамами, но вполне нормальный. (было обидно как-то
). Далее берут не для дамага, говорите, а что делать тому же мисту, когда у всех висят баффы, полное ци и ХП, я думаю, ответ очевиден - бить вместе со всеми.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
30.01.2018 14:21 #179
Это не в обиду лисомистоварам, я не из тех людей, которые считают, что саппорт не дд, причём религиозно и несмотря на фактически вылетающий дамаг )
Тут смысл скорее в сниженных требованиях, вон недавно вообще твиномиста в обычное море взяли, лишь бы яйца висели на всех (заходы без яиц случаются, но никому не нравятся). У миста пуха +4 или +6, круг +0 и вероятно переданное с основы Юболо, кое-как спасающее ситуацию. С остальными перечисленными принцип тот же.
Бить когда на всех висят бафы и полное ци и хп такой персонаж может, но толку с того ещё меньше, чем с меня, как правило, а я на данный момент себя дд по меркам новых данжей не считаю, т.е. с миром хожу как приложение к ульте.Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 30.01.2018 в 14:28.
Жняки рулят
-
30.01.2018 14:32 #180
И тут мой твиномист с 73 бк и +8 пушкой завыл горючими слезами. Твиноприст с 81 бк и +10 пушкой вообще в истерике после таких постов. Ага ага, шифт требуют и бывает не берут, продолжая дальше кричать в течение часа
Но это отступление. А по теме: для шота все равно нужен хоть какой-то минимальный дамаг. И дело-то не в пухах, а в прокачке перса (всякие там карты и прочие приблуды). Пати, состоящая целиком из коновых саппортов, как ни будет биться, все равно не шотнет сложку. Там тупо времени раздамажить даже с 50кк не хватит