+ Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 322
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал бить финала дальниками из ракурса как на скриншоте? (стоя на люстре над питом)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5AdyoCM.png

Я проверял, дальность 27м оттуда достаёт. Огоньки убивают? А треугольник? Куклы туда агрятся?
    Место было найдено во время долгого перекура перед питом и маниакального прыгания везде куда прыгается с 15м/с ускором.
    Как-то очень интересно стало, но конста энтузиазма не разделила, всем на БД надо и всё такое )
    Мсье знает толк в извращениях
    27 метров - слишком много, чтобы драки вару кинуть, отвод сину и печати стражу..
    На сколько помню дальность атаки у самого босса достаточно большая,так что проблем с отагром возникнуть не должно, но смысла в этом всем пока не наблюдаю особого. На такой дальности не будет достаточного количества дебафов для дамага, а нет дамага = марионетка-убийца, и вот ей точно плевать на дальность

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ну если печати не кидаются, тогда да, печалька. Не знаю просто, сколько там дальности у них. Хотя, и то что там 27 метров я тоже точно не знаю, просто на своих скиллах тестил, а они именно 27.
    Жняки рулят

Зачем, имея жнеца, вообще ждатькукол и что то изобретать? Под пита встали, фулл хп прогорели, убили и разошлись. Ничего сложного же.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Ну если печати не кидаются, тогда да, печалька. Не знаю просто, сколько там дальности у них. Хотя, и то что там 27 метров я тоже точно не знаю, просто на своих скиллах тестил, а они именно 27.
    Да даже не в печатях дело (это то в принципе вопрос решаемый, кинул запрыгнул блинком и все), а вот с остальными.. особенно с варом проблема. Можно извращаться через дуэль перекидыванием, но это именно что извращаться.

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Зачем, имея жнеца, вообще ждатькукол и что то изобретать? Под пита встали, фулл хп прогорели, убили и разошлись. Ничего сложного же.
    Пати разные, и жнец - не панацея

У наставника nnnnoobbbbaasss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Пати разные, и жнец - не панацея
    При нормальных руках растущих из плеч, а не копчика, сложка шотается даже с +60 по мобам у всей пати с 65кк.)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Я наверное тебе сейчас такое скажу, что тебе картину мира порвёт к чертям. Во-первых, мы сейчас финалку запускаем лёгкую, а во-вторых, и лёгкую-то бьём по принципу 21-12-0.
    Дальше про шот. Я даже ругаться не буду, только приведу простые расчёты.
    В результате нехитрой математики (65000000/10) получается что каждый член пати должен успеть нанести 6.5кк урона до иммуна, ну или если исключить 4 профы которых берут не для дамага (стражелисомистовар, второй/третий прист, такого рода), тогда цифра растёт до 10кк.
    Лично у меня (статы в пристобафе на атаку) при запланированном прожиге критом вылетает в районе 1.5кк, где-то 4 удара успеваю тыкнуть в сочетание дебафов и косоярость на 30па, таким образом максимум при полной поддержке ВКРа получается 6кк.
    Небезосновательно полагаю (по твоей же логике мы вообще в ДР не должны ходить, ни в какой, пока руки на место не переставятся), что если бы большая часть пати имела планки 50+, то ходила бы эта пати не в сложное с лёгкой финалкой, а сразу в легенду.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 30.01.2018 в 06:38. Причина: охудожествливание текста =)
    Жняки рулят

Поддержу человечка про шот. Состав пати: прист, страж, маг, вар, дру, шам, жнец, призрак, мист и син. Да без кота, но туга можно и на 1чи треугольник ловить. Пита шотаем в сложке с фулл хп, почти у всех 60/70па по мобам, у рыбы 30па, у вара нирвано марс. Насчёт классов описанных не как дд выше, мист выдаёт около 7-10кк с дп, коновый вар суммарно набивает ляма 2-3, страж от запала вливает тоже прилично(так для справки, стражи это дд класс), лиса да, ранка+паразиты пока прокинет успеет стукнуть раз-два может. Все зависит от слаженности, а не только от шмота. Знаю пати в которых 70па маги и они старое море шотнуть не могут, хотя там хп 2 копейки. Так что все в ваших руках. Если никуда не ходить и не пробовать что то новое, то вряд ли с этого выйдет адекватный результат.
    Последний раз редактировалось origin666; 30.01.2018 в 10:54.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Я наверное тебе сейчас такое скажу, что тебе картину мира порвёт к чертям. Во-первых, мы сейчас финалку запускаем лёгкую, а во-вторых, и лёгкую-то бьём по принципу 21-12-0.
    Дальше про шот. Я даже ругаться не буду, только приведу простые расчёты.
    В результате нехитрой математики (65000000/10) получается что каждый член пати должен успеть нанести 6.5кк урона до иммуна, ну или если исключить 4 профы которых берут не для дамага (стражелисомистовар, второй/третий прист, такого рода), тогда цифра растёт до 10кк.
    Лично у меня (статы в пристобафе на атаку) при запланированном прожиге критом вылетает в районе 1.5кк, где-то 4 удара успеваю тыкнуть в сочетание дебафов и косоярость на 30па, таким образом максимум при полной поддержке ВКРа получается 6кк.
    Небезосновательно полагаю (по твоей же логике мы вообще в ДР не должны ходить, ни в какой, пока руки на место не переставятся), что если бы большая часть пати имела планки 50+, то ходила бы эта пати не в сложное с лёгкой финалкой, а сразу в легенду.
    Да нормально бьют лисомистовары, конечно урон не сравнить со всякими маго/шамами, но вполне нормальный. (было обидно как-то ). Далее берут не для дамага, говорите, а что делать тому же мисту, когда у всех висят баффы, полное ци и ХП, я думаю, ответ очевиден - бить вместе со всеми.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Да нормально бьют лисомистовары
    Это не в обиду лисомистоварам, я не из тех людей, которые считают, что саппорт не дд, причём религиозно и несмотря на фактически вылетающий дамаг )
    Тут смысл скорее в сниженных требованиях, вон недавно вообще твиномиста в обычное море взяли, лишь бы яйца висели на всех (заходы без яиц случаются, но никому не нравятся). У миста пуха +4 или +6, круг +0 и вероятно переданное с основы Юболо, кое-как спасающее ситуацию. С остальными перечисленными принцип тот же.
    Бить когда на всех висят бафы и полное ци и хп такой персонаж может, но толку с того ещё меньше, чем с меня, как правило, а я на данный момент себя дд по меркам новых данжей не считаю, т.е. с миром хожу как приложение к ульте.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 30.01.2018 в 14:28.
    Жняки рулят

Гид по Идеальному Миру

Тут смысл скорее в сниженных требованиях, вон недавно вообще твиномиста в море взяли, лишь бы яйца висели на всех (заходы без яиц случаются, но никому не нравятся). У миста пуха +4 и круг +0. С остальными перечисленными принцип тот же.
    И тут мой твиномист с 73 бк и +8 пушкой завыл горючими слезами. Твиноприст с 81 бк и +10 пушкой вообще в истерике после таких постов. Ага ага, шифт требуют и бывает не берут, продолжая дальше кричать в течение часа

Но это отступление. А по теме: для шота все равно нужен хоть какой-то минимальный дамаг. И дело-то не в пухах, а в прокачке перса (всякие там карты и прочие приблуды). Пати, состоящая целиком из коновых саппортов, как ни будет биться, все равно не шотнет сложку. Там тупо времени раздамажить даже с 50кк не хватит

+ Ответить в теме
Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права