+ Ответить в теме
Страница 319 из 1872 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 18719

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Не какая мышка не дает в замесе эффекта, свапа 3-(комплектов шмота), во время каста сары с получением до мага от берса пухи..
    Зачем что-то писать, если ты даже не знаешь ничего про свап? D
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да там уже что-то другое, как мне говорили. Сейчас мало кто ставит в клиент что-то. В основном скрипты не затрагивающие клиент игры, как я понимаю.
    Просто именно полет видно невооруженным взглядом, а там один черт знают, что и как они юзают.
    И надо иметь невероятную наглость, когда тебе это показывают, а ты говоришь, что это не прога))))
    Кстати этот полёт я тоже видел.
    Вот вроде противник рядом, отбежал не много, прыг-скок и через секунду даже двадцатипятиметровые скилы перестают доставать.
    Сам тычешь по старинке в прыжок, потом несколько раз протыкиваешь этот полёт, жмёшь ускор, набираешь ход... а цель уже из тагрета пропала даже.
    Кроме того радует ситуация с шансовыми станами (вары поймут). Раза 3-4 стан не проходит - и никакой паники у противника.
    С 5го 6го каста (по опыту и шансам) ну уж должен застанить, и тут, князь у перса. Совпадение возможно, но всё таки...
    Ещё мистики пару раз жаловались, как на замесах человек в 100-200 кидали с воздуха кусты... друльки спиной и в образе (!!) ловят на 2чи изи просто.
    Тоже совпадение? Наверно, но что нам остаётся, только играть дальше))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Вот вроде противник рядом, отбежал не много, прыг-скок и через секунду даже двадцатипятиметровые скилы перестают доставать.
    Сам тычешь по старинке в прыжок, потом несколько раз протыкиваешь этот полёт, жмёшь ускор, набираешь ход... а цель уже из тагрета пропала даже.
    Кроме того радует ситуация с шансовыми станами (вары поймут). Раза 3-4 стан не проходит - и никакой паники у противника.
    С 5го 6го каста (по опыту и шансам) ну уж должен застанить, и тут, князь у перса. Совпадение возможно, но всё таки...
    Ещё мистики пару раз жаловались, как на замесах человек в 100-200 кидали с воздуха кусты... друльки спиной и в образе (!!) ловят на 2чи изи просто.
    Было бы интересно ники видеть...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    А зачем мне это делать?) У меня не стояло цели кому-то нагадить, а всего-то указать на факт того, что не стоит тут рассказывать про кидал и пр. личностей, которых достаточно в обоих кланах. Соответственно что-то доказывать тебе или ещё кому-то так ещё и на форме, у меня желания нет. Но ты можешь всё так же строить из себя чёрт пойми кого и делать вид, что ничего нет) Или ты хочешь прислушаться к словам и устроить суд над теми персами?) Вряд ли, не ври себе, ибо вы бы давно послушали Розю)
    Понятно, типичный балабол. У вас в редах все такие?

P.S. Вопрос риторический естессно.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Это называется
    Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    рукастость
    И пишут о ней те, чей мастер был кикнут с пвп-турнира за
    Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    рукастость
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

Чет вы тут все на форуме злые( вам бы чай с ромашкой попить. Вадик1 ты куда пропал?

Развивающийся Dr_EDO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео её, и очень большое подозрения возникло на то, что она использует прогу "Немагия".
    Глянул в инете описание этой программы:
    "В программе есть возможность создавать макросы, которые будут работать на вашем персонаже всегда, давая вам преимущество над игроками с более хорошей реакцией. Например: условие макроса - на меня кастуют скилл Львиный Рык, действие - используем скилл Проклятие Князя \ (вариант) действие - используем аптеку Лекарство без крайностей.
    Программа позволяет использовать "свап" - моментальную смену сетов вещей, например начинать каст скилла в сете на пение, затем одеть сет на атаку, после нанесения урона моментально одеть сет на защиту (вариант для мага)."

Понятно дело, что те, кто используют этот софт как и ускоренный полет без разгона, будут отрицать свою причастность к этому. А вот то, что их не банят, наводит на кое-какие нехорошие мысли по этому поводу.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Вот Эд тут написал про прогу, а я вам напишу еще про мышки.
    Если кто-то считает, что мышку за 2-3к можно настроить, как на том видео любительницы шутеечек Макрокосма, то ознакомьтесь хоть с мануалом, ребята.
    У меня Логитек g900, мышь очень качественная, я спецом проверял можно ли настроить ее таким образом, чтобы свапать 7-8 шмоток.
    Мне это удалось, но с задержкой, причем весьма значительной, что в бою просто неприменимо.
    Ну, а те кто кричат, что хламо мыши которые рекламировало мыло, можно настроить как угодно, нууу....
    Так, как кастуются скилы и меняются шмотки можно сделать только программно, я это говорю не чтобы уличить конкретного человека, а потому что это данность!
    Я готов посмотреть, если кто-то может мне показать, как так настраивать любую мышь.
    Возможно, я ничего не умею, но я просто хочу посмотреть кто это делать умеет
    Последний раз редактировалось kuwaga; 30.01.2018 в 15:17.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Было бы интересно ники видеть...
    ну тут выше совершенно конкретного чара обсуждалили ога..
    А в чём твой интерес-то?

Цитата Сообщение от Dr_EDO Посмотреть сообщение
    Понятно дело, что те, кто используют этот софт как и ускоренный полет без разгона, будут отрицать свою причастность к этому. А вот то, что их не банят, наводит на кое-какие нехорошие мысли по этому поводу.
    А тут всё просто.
    Мэйл заказывает типа "античит" у своих же разработчиком.
    Что даёт им (работникам мейла) возможность быть вкурсе. И подкручивать нелегальный софт до состояния "не палимся".
    Вот если бы подобного рода программы заказывались у сторонних программистов, проживающих в другой стране, скажем.
    Или хотя бы не работающих в меле)) но кому это надо?!
    Спрос-то есть. А уж распространять это фуфло через знакомых - дело совершенно не сложное.

kuwaga

ога, в таких лагах-то сраное копьё переодеть не всегда получается так, чтобы совсем без пушки не остаться...
    а они сетами, под прокаст.. и всегда фпс 60+ пофигу черные/стяжки/саранчи/драки/зверофермы, все вместе, со всех сторон...
    Последний раз редактировалось Twisterjan; 30.01.2018 в 15:22.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Зачем что-то писать, если ты даже не знаешь ничего про свап? D
    "Та я уже понял, что не чё не знаю про свап и нет не какого софта, ведь это всё макросы на мышках" и да привет ноунейм.

+ Ответить в теме
Страница 319 из 1872 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права