Страница 199 из 329 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3288
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Петы мистов не будут умирать с отдного дота, одним тиком овер хп, как всякие обезьяньи принцы?
    "Петы" мистов ничем не отличаются от обычных мобов, в отличии от обезьяны, по которой порезан прямой урон от игроков, они хорошо огребают не только от дотов. Тут очень важно насколько сильный персонаж будет бить этого моба, ну или несколько персонажей. Потому что такое себе дело, стоять и нахиливать пета все время его действия, чтобы его не убили, имея на мистике типа иммунитета, а не делать в этот момент гадости вражинам. Другое дело, если бы китайцы сделали этому пету 150 уровень, при его будущем ХП и защите (вот тут было бы веселье)
    PS: Судя по кальку, ввел мобу будущие защиты и получилось, что мой же пет, получал бы от меня моим же ДП ~50к урона (без плюща), как то вот так.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 02.02.2018 в 04:56.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    PS: Судя по кальку, ввел мобу будущие защиты и получилось, что мой же пет, получал бы от меня моим же ДП ~50к урона (без плюща), как то вот так.
    А ты ввел мобу БД или тестил на 0?...БД передается петам.

На перепутье Libery кавалер Знака железной крови Аватар для Libery

Новые локи, ивенты, это конечно прекрасно, но там ничего не слышно про оптимизацию(адаптацию под новое железо) игры? А то полигонов все больше, текстуры все тяжелее, а "повозка" все та же.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    А ты ввел мобу БД или тестил на 0?...БД передается петам.
    Не важно что там передается, даже если и так, то разница будет незначительна (БД у всех, имеющих последнее небо и более-менее вменяемые карты держится в определенном диапазоне 1,6 -2,2к).

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от Libery Посмотреть сообщение
    Новые локи, ивенты, это конечно прекрасно, но там ничего не слышно про оптимизацию(адаптацию под новое железо) игры? А то полигонов все больше, текстуры все тяжелее, а "повозка" все та же.
    Какая оптимизация? движок 2003 года, поставь разрешение 720х1280 в фуллскрине и будет тебе 100 фпс.
    .

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Не важно что там передается, даже если и так, то разница будет незначительна (БД у всех, имеющих последнее небо и более-менее вменяемые карты держится в определенном диапазоне 1,6 -2,2к).
    Если не важно, то сходи на МБД сняв все, что дает БД, может тогда поймешь, насколько твой тест в кальке отличается от реалий... 0 вместо 1.6к... *** у некотрых "не важно".

У наставника dmitrei3333 на дне Реки Малиновок

Ребят, листал темку, вначале говорили, что уберут обмен медалей на руны еще до нг, но не убрали. В ито ге то что, уберут в след обнове или оставят?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от dmitrei3333 Посмотреть сообщение
    Ребят, листал темку, вначале говорили, что уберут обмен медалей на руны еще до нг, но не убрали. В ито ге то что, уберут в след обнове или оставят?
    В следующей

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    Если не важно, то сходи на МБД сняв все, что дает БД, может тогда поймешь, насколько твой тест в кальке отличается от реалий... 0 вместо 1.6к... *** у некотрых "не важно".
    Или я не догоняю, или ты? На том же БД пета миста будут бить, сняв все, что дает БД? Нет. О чем спор, не понимаю ? Я проверял свой урон по пету, значит по петам миста с тем же БД, что у меня , дамаг будет такой, какой я написал. Еще раз, пет это не персонаж, по которому изначально порезан урон в 4 раза, более того, на урон по пету влияют все ПВЕ баффы(усиливающие наносимый урон).
    Последний раз редактировалось serbernarius; 02.02.2018 в 16:22.

Или я не догоняю, или ты? На том же БД пета миста будут бить, сняв все, что дает БД? Нет. О чем спор, не понимаю ? Я проверял свой урон по пету, значит по петам миста с тем же БД, что у меня , дамаг будет такой, какой я написал. Еще раз, пет это не персонаж, по которому изначально порезан урон в 4 раза, более того, на урон по пету влияют все ПВЕ баффы(усиливающие наносимый урон).
    Ты явно не догоняешь... ты проверял урон по МОБУ, а не по пету, как сам написал, то есть без бд у него. Либо пишешь не то, что делаешь.

Последний раз редактировалось altotail; 02.02.2018 в 16:55.

Страница 199 из 329 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права