Страница 202 из 329 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 3288
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    В антитаргет уходит по уровню ХП, а не по времени...
    Точно, забыла. Но пара-тройка секунд всё равно будет уходить на бафы, и жечься будут вразнобой так что подгадать всё равно чуть-чуть сложнее.
    Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    Скорее да чем нет.
    Уффф)
    Да оно и хирки не так чтобы сильно заметный бонус... предыдущий кх мне нравился больше.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Скорее,как уверенность. Пока что только ДП миста и тени стража проходят имун,все остальные физ/маг скиллы и доты уходят в промах, аоешки и карусели тоже наносят урон только пету. Бить ДП по пету другого миста еще не пробовал.
    блин похоже на сказку и непохоже на китаез. то есть несоглас нинакинуть и паралич также?

то MirageMire
    понял. в общем уныло по кх апгрейду вышло очень

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Точно, забыла. Но пара-тройка секунд всё равно будет уходить на бафы, и жечься будут вразнобой так что подгадать всё равно чуть-чуть сложнее.
    не знаю как там у "вас", но на руофе большинство людей знает пороги кругов и бьет финалку с 42кк, что подразумевает начало битья босса секунд через 15 после первых тычек, а тут каких-то 4 секунды и прожечься по треугольнику могут даже дети 11 лет

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    не знаю как там у "вас", но на руофе большинство людей знает пороги кругов и бьет финалку с 42кк, что подразумевает начало битья босса секунд через 15 после первых тычек, а тут каких-то 4 секунды и прожечься по треугольнику могут даже дети 11 лет
    Так я-то что, яжлиса, не я ж шотаю, а ддшки) Нишмагли - добиваем обычным путём, удалось - отлично. Мне как-то не доводилось грузиться этими расчётами. Всё равно босс не офигеть какой сложный. Лично мне без разницы, как его бить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Это шо в новом кх не будет бафа аира? где брать хиры на ману?
    .

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

кончиться ульта мист сдохнет, какая разница что у него там в ульте

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Сходил на бд и мне кажется дебаф без дамага проходит в имун,видел на себе слип от приста,стан и дизарм вроде от вара. Если раньше пета сразу убивали,то теперь он может прожить около 10 сек.,когда меня бьет 3-5 чел. Слип приста пожалуй самая боль т.к ты просто стоишь и смотришь как пет дохнет ибо промахи не сбивают слип. Там где меня били кот,страж и шам пет спокойно все 30 сек. под хилом жил.

Коты на картах с флагами имба,бегут себе на уверенке с флагом и ты ничего не сделаешь...

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Развивающийся Yraka95 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте пролистал все страницы данной темы подскажите что за ледяной ад ? что за данж такой ? что за обнова ?

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Сходил на бд и мне кажется дебаф без дамага проходит в имун,видел на себе слип от приста,стан и дизарм вроде от вара. Если раньше пета сразу убивали,то теперь он может прожить около 10 сек.,когда меня бьет 3-5 чел. Слип приста пожалуй самая боль т.к ты просто стоишь и смотришь как пет дохнет ибо промахи не сбивают слип. Там где меня били кот,страж и шам пет спокойно все 30 сек. под хилом жил.

Коты на картах с флагами имба,бегут себе на уверенке с флагом и ты ничего не сделаешь...
    ахаха норм, кто первый флаг схватит тот и выиграл

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так я-то что, яжлиса, не я ж шотаю, а ддшки) Нишмагли - добиваем обычным путём, удалось - отлично. Мне как-то не доводилось грузиться этими расчётами. Всё равно босс не офигеть какой сложный. Лично мне без разницы, как его бить.
    просто теперь понятен такой очень странный ни на что не влияющий фикс от китайцев, если шоты на пви и китае происходят таким образом то да, 4 секи имуны делают босса нешотающимся, а руоф для китая явно территория покрытая мраком

Страница 202 из 329 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права