Страница 70 из 90 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 899

Подскажите. Сделаны квесты в зз. Отсутствует титул Рыцарь роз. Возможно итем для его получения был слит торговцу. Возможно ли получить этот титул? У нипов по линейке никаких квестов нету((((

Развивающийся lsargas2009 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Christian1900 Посмотреть сообщение
    Подскажите. Сделаны квесты в зз. Отсутствует титул Рыцарь роз. Возможно итем для его получения был слит торговцу. Возможно ли получить этот титул? У нипов по линейке никаких квестов нету((((
    Так как квест вы прошли, то на данный момент это не представляется воможным.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Обеана соло? ни хрена вы. 313 магом бил, в конце концов всё-таки сносит. по пол хп каждый удар, а критами и за раз мог снести
    Мне пит по титулу бил по 1-1.5к в сфере. 12к хп жнец. Вполне выживабельно. Была бы хира и около 15к хп, можно было бы и без сферы, хотя лично мне не нравится такой прикол (да и бить долго).
    Примерно раз в 30сек он может бить магическим массом около 5к, но опять же это единично. Такого чтобы каждым ударом сносило полхп не заметил.

Дабы не быть балаболом купил свиток воскрешения и постоял повпитывал дамаг без сферы (но с бафами на физ): https://www.youtube.com/watch?v=wfy-tXF_OAU
    Где-то ближе к концу все бафы увеличивающие физу спадают и он начинает бить по 3к, причём он ещё и промахивается иногда по уклону 413
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 05.02.2018 в 08:58.
    Жняки рулят

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Мне пит по титулу бил по 1-1.5к в сфере
    Дальше можно не продолжать) в сфере-то я потом нормально убил тоже

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Я пристом бил соло вначале (правда у меня под бафами больше 20к хп, да и пз хватает), в конце било 2 приста. Не очень быстро. Конечно в пати быстрее было бы, но титулы я делал в первый день, когда не так много желающих было.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Дальше можно не продолжать) в сфере-то я потом нормально убил тоже
    Ну когда я бафнулся до 25к физы мне пит бил столько же (т.е. по 1.5к). И да, я знаю кучу робников у которых 40+к магдефа и около 20 физ (в крайнем случае под пилюлькой). Против моих 25к маг и 12 физ.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 05.02.2018 в 15:03.
    Жняки рулят

Первые шаги sAnthony на дне Реки Малиновок Аватар для sAnthony

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    В таблицы добавлены 4 цепочки с последнего обновления.

Остальное, может быть, когда-нибудь позже
    И на этом спасибо, всяко лучше систематизировать, уже имеющиеся данные. Так хоть нагляднее и намного лучше.
    Еще раз спасибо

У наставника stxrdxst на дне Реки Малиновок Аватар для stxrdxst

Спасибо!))))000)
    Я появился из темноты, братишка...

Опытный YoIK на пути к Городу Драконов Аватар для YoIK

Не могу взять кв на титул "гладиатор" по координатам 441 998. Уже не первый раз пытаюсь взять но кв так и не появляется. МБ есть какие нибудь советы по этой проблеме?

Первые шаги u_aa74d35c0f на дне Реки Малиновок

Вызов берётся: Мир - 441 998 (25)
    Убить: Хранитель Налу (101) появляется после выкапывания Реликвия Налу, Мир - 400 1003 (22) время повторного появления шахты 10 мин.
    Убить: Хранитель Толин (101) появляется после выкапывания Реликвия Толина, Мир - 434 1006 (30) время повторного появления шахты 10 мин.
    Убить: Хранитель Даоге (101) появляется после выкапывания Реликвия Даоге, Мир - 441 1001 (28) время повторного появления шахты 10 мин.
    Не уходите в другие локации. Квест может отмениться.
    Может в этом причина?

Страница 70 из 90 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права