Страница 203 из 329 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 3288
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    просто теперь понятен такой очень странный ни на что не влияющий фикс от китайцев, если шоты на пви и китае происходят таким образом то да, 4 секи имуны делают босса нешотающимся, а руоф для китая явно территория покрытая мраком
    на руофе люди умеют думать.. а там вон пишут, что им все равно, как там и кто бьет, "другие убьют, а не хочу напрягаться"
    хотя наверно и это сообщение потрут( а то людей с фришки обижаю
    Последний раз редактировалось druid161; 05.02.2018 в 01:32.

У наставника justfuni на дне Реки Малиновок

А можно вот для особо одарённого написать - где там берутся итемки зелёные (в виде дракончика) для обмена на голубые медальки кхшные?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    на руофе люди умеют думать.. а там вон пишут, что им все равно, как там и кто бьет, "другие убьют, а не хочу напрягаться"
    хотя наверно и это сообщение потрут( а то людей с фришки обижаю
    Обожечки, как задело-то Я в МИ год не была уже, не в курсе, как там сейчас кого бить модненько, и не помню, как там бафается босс. И да, в пве не люблю напрягаться К счастью, и не приходится)
    И как, интересно, я как лиса кого-то шотну, даже если оооочень напрягусь? Это решение за дд, точнее за их обвесом. Если они не вывозят, мой голос в этом вопросе даже не совещательный, а просто несуществующий. Я и не спрашиваю, будут ли они шотать или нет. Моё дело дебафы кинуть, а там как пойдёт.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 05.02.2018 в 03:10.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Сходил на бд и мне кажется дебаф без дамага проходит в имун,видел на себе слип от приста,стан и дизарм вроде от вара. Если раньше пета сразу убивали,то теперь он может прожить около 10 сек.,когда меня бьет 3-5 чел. Слип приста пожалуй самая боль т.к ты просто стоишь и смотришь как пет дохнет ибо промахи не сбивают слип. Там где меня били кот,страж и шам пет спокойно все 30 сек. под хилом жил.
    То есть, ни о какой уверенке речи и не идет ? Получается, слип, печать приста, колдовство друида , стан вара итд (то есть любой контроль без нанесения урона) будет действовать ? Как всегда, все в "китайском стиле", в общем ничего иного не ожидал и сразу сказал что будет обмен на мыло и пета будут быстро уносить, но надежда была именно на уверенность, что под ним его хоть подхилить будет возможно. Лучше бы все-таки сделали взрыв дельным от смерти пета...

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    То есть, ни о какой уверенке речи и не идет ? Получается, слип, печать приста, колдовство друида , стан вара итд (то есть любой контроль без нанесения урона) будет действовать ? Как всегда, все в "китайском стиле", в общем ничего иного не ожидал и сразу сказал что будет обмен на мыло и пета будут быстро уносить, но надежда была именно на уверенность, что под ним его хоть подхилить будет возможно. Лучше бы все-таки сделали взрыв дельным от смерти пета...
    Станы с тп стража/сина работают,так что наверно да,любой контроль без урона. В целом пет лучше чем был,но все еще фигня. Котам же дали нормальную уверенку,а мистам,как обычно...

Доблесть поменялась 1:1 на итемы т.е 60 доблести=60 итемов. За 70 доблести должны дать 60 обычных и 10 зеленых итемов,которые меняются 1:2 на обычные. Получается макс 80 итемов в неделю. На кх шапку надо 1800 итемов и 250кк ~6 месяцев.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Станы с тп стража/сина работают,так что наверно да,любой контроль без урона. В целом пет лучше чем был,но все еще фигня. Котам же дали нормальную уверенку,а мистам,как обычно...

Доблесть поменялась 1:1 на итемы т.е 60 доблести=60 итемов. За 70 доблести должны дать 60 обычных и 10 зеленых итемов,которые меняются 1:2 на обычные. Получается макс 80 итемов в неделю. На кх шапку надо 1800 итемов и 250кк ~6 месяцев.
    В плане сбора это шапки по-моему ничего не поменялось, дешевле только что стала, единственное что примерно понятно сколько ты всего будешь получать, почти как кх квесты ну.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

А есть информация, как открывается НОВЫЙ кх. В смысле, у новой ги, у которой не было КХ до обновы. Так же, собрать кучу материалов или что-то попроще?

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

просто теперь понятен такой очень странный ни на что не влияющий фикс от китайцев, если шоты на пви и китае происходят таким образом то да, 4 секи имуны делают босса нешотающимся, а руоф для китая явно территория покрытая мраком
    Я всё равно не понимаю что мешает теперь заагрить, подождать 4 секунды пока иммун спадёт и шотнуть с фулхп, тем кто раньше так шотал. Там один треугольник появится и как раз на 3 чи примется.

не знаю как там у "вас", но на руофе большинство людей знает пороги кругов и бьет финалку с 42кк, что подразумевает начало битья босса секунд через 15 после первых тычек, а тут каких-то 4 секунды и прожечься по треугольнику могут даже дети 11 лет
    А вот между шотом с фулхп и шотом с 42кк есть разница — для 42кк нужно танка брать, а с фулхп не нужно. Китайцы, как мы уже несколько раз убеждались, стараются сделать танка нужным в данжах.
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Я всё равно не понимаю что мешает теперь заагрить, подождать 4 секунды пока иммун спадёт и шотнуть с фулхп, тем кто раньше так шотал. Там один треугольник появится и как раз на 3 чи примется.
    А вообще между шотом с фулхп и шотом с 42кк есть разница — для 42кк нужно танка брать, а с фулхп не нужно. Китайцы, как мы уже несколько раз убеждались, стараются сделать танка нужным в данжах.
    Я сином танчу 3 треугольника в новом и окок шотаем.
    Может конечно старое море сейчас похоже на старую циту, то конечно и танк нужен и ваншотят редко.
    Последний раз редактировалось djw246; 05.02.2018 в 12:01.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    А есть информация, как открывается НОВЫЙ кх. В смысле, у новой ги, у которой не было КХ до обновы. Так же, собрать кучу материалов или что-то попроще?
    300кк или итем с шопа(у китайцев вроде 188 голда стоит).

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Страница 203 из 329 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права