+ Ответить в теме
Страница 345 из 1872 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    ну так найди и покажи. даже если тебе не сложно, заскринь и подчеркни прям, как ты это делал с постом Хитифия. чтоб легче потом было тебя макнуть в это ;-) если не в состоянии, то укажи номер поста.
    Я тебе дал ссылку. Пока не докажешь про IQ = свободен.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    МисисАдавайте опять заднюю включил ))) - балабол

блин, даже носом не пришлось тыкать МисисАдавайте, сам слился ((( скучна
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 05.02.2018 в 14:20.

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

На твоём языке: ты вообще имеешь своё мнение? Или только из разряда все гавно, а я хорошая и у меня красивое платье?)
    Короче #мисявсегдаправа диалог в принципе не возможен, когда у кого-то нет своего мнения.
    да, я имею свое мнение и его высказываю когда хочу, мое мнение о тебе я тоже высказала, так тебя и стали называть на этом форуме=)
    и где я хоть раз писала, про все гавно, а я хорошая? ты много балаболишь=(

Чота этот чел бом-бом, который флагрейт первый, совсем скучный стал, или мой уровень айсикью не позволяет понять его "типа стеба".

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

МисисАдавайте опять заднюю включил ))) - унижен
    Нет смысла отвечать на каждый высер чувака, который не может доказать то, о чем говорит.
    Но ты продолжай своими мозгами думать, что кого-то тут унизил. Говорю уже в который раз, ответы на твой словесный понос будут тогда, когда сможешь, доказывать что говоришь.
    Ты понимаешь, что если я скажу что ты гей, то это нужно подтвердить. Но конечно я могу как ты, писать об этом в каждом посте, может быть, кто-то и поверит. Но со стороны это выглядит как у Кеша (услышал слово Ред - да Реды плохие бла-бла-бла).
    Так же и ты, почтин как попугай, только кругозор шире чем у Кеши.

P.S. Напряги извилины, если они есть и докажи что IQ клана Ред <60.

Ещё один адресованный от тебя пост, без этого, ставит точку в наших диалогах. Тратить время на выскочку не хочется.

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    да, я имею свое мнение и его высказываю когда хочу, мое мнение о тебе я тоже высказала, так тебя и стали называть на этом форуме=)
    и где я хоть раз писала, про все гавно, а я хорошая? ты много балаболишь=(
    Ок последняя попытка донести очевидную мысль:
    Это форум, тут люди пишут в темах то, о чем касается тема(не всегда к сожалению).
    Написанное мной, является моим мнением на тот или иной момент игры/события.

Твоя неспособность высказать свою точку зрения, но заявить что «афтор» не прав, это как когда тебе сказали что земля круглая, но ты из принципа не можешь согласиться с этим и конечно автор «аппазорился». Но в свою очередь ты не говоришь, какая эта земля с твоей стороны. Все ещё на трёх китах или просто плоская?)

Покажи нам мастер класс и расскажи как прошло тв от твоего лица. Слабо?) или опять балаболишь?)))

Я с вами разговор закончил (это означает, что можно троллить, показывать свою натуру и какой вы клевый клан).

Удачи)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Заведу себе кота! Кот лучший друг человка!
    Заведи себе кочка
    ___
    Песос, чому бы холопам с таразеда не свалить на свой СТ?Я хочу старый топик, с нормальными срачами и нормальным обсуждением.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Заведи себе кочка
    ___
    Песос, чому бы холопам с таразеда не свалить на свой СТ?Я хочу старый топик, с нормальными срачами и нормальным обсуждением.
    Нэ, это слишком. Горе в доме будет , где кочёк живёт

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    глупо ждать вразумительные ответы при отсутствии каких либо вразумительных вопросов=) но ты продолжай1

Найдите 5 отличий в вопросах )))
    Вопрос №1
    Химик, мне лень искать тот пост, где написано что с тобой звездоболом, можно говорить после того, как докажешь свои 60 IQ.
    Мисис Адавайте а ты уверен что такой пост есть? анукаДавайка скинь ссылочку на него, или ты балабол?

потрудился все таки МисисАдавайте, нашел какие-то непонятные посты, где про "свой IQ" вообще ни слова нет )) https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11490326

Вопрос №2
    съехал с первоначального вопроса: уже просто нужно доказать IQ, а как же "свой IQ"?

Вопрос №3
    P.S. Напряги извилины, если они есть и докажи что IQ клана Ред <60.
    повторно съехал ))) теперь уже ближе к тому о чем говорилось в постах. но не забываем что вопрос был про "свой IQ":

ИТОГ: МисисАдавайте - БАЛАБОЛ, потому что он не скинул ссылку на обещанный пост, который существует, судя по всему, в его собственном мире с радугами и единарожками )))

докажи, докажи, докажи, докажи - что доказать то?
    тут в пору повторно залить картинку )) Нажмите на изображение для увеличения
Название: Флагрейт.jpg
Просмотров: 81
Размер:	39.6 Кб
ID:	211596
    Все ещё судорожно пытаешься оправдаться? Опущен и отпущен во свояси.
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 05.02.2018 в 15:04.

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Заведи себе кочка
    ___
    Дедпула чтоли?))))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Кто такое мог сказать?))) фф времен вара с афб м.б., но не фф с дракона, с кланлистом в 100 тел, и составом на тв: 60тел всех подряд кто в игре
    Это, наверно, очередные сказки Джипа в которых их клан слаб и по-этому надо делать альянсик топ1лиры+топ1тары против топ1альта, где у них не теплая сторона противостояния и надо больше кланов в альянс для равной борьбы с узурпаторами!
    Но думаю прошедшая неделя ясно показала где действительно слабая сторона и в какие кланы действительно надо идти для равной борьбы на сервере, чтобы он не утух через месяца 4 и превратился во второй Лиридан.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 345 из 1872 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права