Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 76
    Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Кто там давеча 300 рублей скопил? Айда тратица!!!!!

У наставника dbnrjyu приспешник Бездушных

как хорошо нету больше донат акций. я аж рад что народ теперь будет без них закидывать. и самое интересное вы некуда не денетесь и покорно будите нести деньги

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dbnrjyu Посмотреть сообщение
    как хорошо нету больше донат акций. я аж рад что народ теперь будет без них закидывать. и самое интересное вы некуда не денетесь и покорно будите нести деньги
    Типичный неудачник торжествует. Папки с акциями или без тебя будут опускать. У тебя только 1 выход для возможности самоутверждения - устроиться в полицию, там таких много, не все конечно, но много.
    Юз автокомиссионки. Саппорт минус. Луна-JackВороб, Гидра-D_Дракон, Лиса-DarkMаn, Кася-Djorge, Атлас-JikJаk, Гелиос-НеДоТаНк, Дракон-Недoтрoгa, Мира-Oliviyа, Сириус-Любопытка, Орион-Gloriyа

У наставника dbnrjyu приспешник Бездушных

ты главное не нервничай. а просто давай денюшку неси суда без акций и все

Развивающийся Mossberg на пути к Городу Драконов Аватар для Mossberg

Очень забавно читать неграмотно написанные эпитеты "пусть идут туда-то, не давайте им коллекцию". Не пойму, в чем провинились люди, спонсирующие проект? И почему я часто вижу разграничение игроков на донатов и "честных"? Донаты деньги преступным путем зарабатывают? Что ж у вас так свербит от того, что кто-то позволяет себе вливать сюда n-ую сумму? Лучше бы на прогоюзеров и ботоводов так наезжали, которым, к слову, тоже выгодня коллекция. Да что уж там, и "честным" игрокам выгодна коллекция - играйте на курсе голда, зарабатывайте. До сего момента все акции и сундуки были вполне прогнозируемы. Эх, ладно, чего это я? )

Первые шаги pwlalochka на дне Реки Малиновок

༼ つ ◕_◕ ༽つMail give x3 or collection ༼ つ ◕_◕ ༽つ*

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Просили донат акцию, а ввели голдопожирающую акцию?

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Я правильно понимаю, что каждый приз за все время действия акции можно получить только 1 раз?

Т.е. 5 числа я стал победителем 3-ей категории, я получу приз за 3-ю категорию по окончании акции.
    6 числа я стал победителем 4-й категории и тоже получу приз.
    7 числа я не захотел донатить как ТТР в казиныч, и решил, что 3-й категории хватит, я получу еще раз награду за 3-ю категорию или нет?

По окончании акции мне придет два подарка за 3-ю и один за 4-ю категорию?

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Майл у меня на цербере кэш уже на исходе, давайте уже чеки и шопинг запилите

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что каждый приз за все время действия акции можно получить только 1 раз?

Т.е. 5 числа я стал победителем 3-ей категории, я получу приз за 3-ю категорию по окончании акции.
    6 числа я стал победителем 4-й категории и тоже получу приз.
    7 числа я не захотел донатить как ТТР в казиныч, и решил, что 3-й категории хватит, я получу еще раз награду за 3-ю категорию или нет?

По окончании акции мне придет два подарка за 3-ю и один за 4-ю категорию?
    Можно получать призы за каждый день отдельно.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права