+ Ответить в теме
Страница 349 из 1872 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 18719
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Я бы вступил, но у меня....клешни :3
    :c нуу ты чего, клешни то растить (

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от warriorkings Посмотреть сообщение
    Я думаю за рему вообще не стоит зарекаться если релогается красный альянс так же, я не приветствую вообще эти релоги не с нашей стороны не с красной, но уж раз это повсеместно используется какой смысл это обсуждать или пытаться этим засрать синих)
    Ладн, всё равно эти споры ни к чему не приведут. Просто почитываю форум и чатики и видно как синие принижают себя, такое впечатление что хотят этим что-то оправдать вот и приходит в голову эти замесы 5минутки релоги там всякие, не выход на бзр замесы как это было на Лиридане, на садамана, а по факту имперо тащит 2клана альянса на гвг, террасы нас, а ордеры наконец-то сыграли состав и гвг по 100минут, так что меньше б херни придумывали и больше фанились, пока игра не исдохла.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    :c нуу ты чего, клешни то растить (
    супакойся, кому я нужен?) Да и там КХ СКОРО, МОЖНО ФАРМИТЬ, не знаю зачем, правда, но можно же)))

На перепутье Morhan протеже Владыки мира грёз

"даблы гниль", "не потянем", "на равных" - серьезная смена курса для реда)
    неужели паника и потеря веры в себя ? а как же толпа желающих вступить?

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

супакойся, кому я нужен?) Да и там КХ СКОРО, МОЖНО ФАРМИТЬ, не знаю зачем, правда, но можно же)))
    Чо думаешь ред не потянет новое кх? хД!

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Morhan Посмотреть сообщение
    "даблы гниль", "не потянем", "на равных" - серьезная смена курса для реда)
    неужели паника и потеря веры в себя ? а как же толпа желающих вступить?
    я не говорю что это гниль, ** с чего ты это взяла
    оперирую только тем что есть исходя из нынешних результатов

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Чо думаешь ред не потянет новое кх? хД!
    Они в него даже не пойдут, ПвПшеры эти =( и мне чо, бомжу, страдать теперь?( Не для этого я угробил лучшие годы жизни в этой ИГРЕ!

На перепутье Morhan протеже Владыки мира грёз

как всегда жалкие попытки задеть и откровенное лицемерие - ничего нового)

Они в него даже не пойдут, ПвПшеры эти =( и мне чо, бомжу, страдать теперь?( Не для этого я угробил лучшие годы жизни в этой ИГРЕ!
    :C всегда знал, что ты еще тот краб

Какой же ты мерзкий, Никита Я задала вопрос, почему ты парой страниц ранее высказываешь своё явственное недовольно итогами доминации на Лиридане, но при этом обыгрываешь это так, словно мы фан на сервере убили, а в сторону твоих союзников нет ни единого камня на этот счёт. Ситуация там абсолютно идентичная. И на Таре такая же вполне вероятно была бы, если бы не было вайпа и Ордер дальше фармили пустые чипы. Так почему враги народа только мы, исключая твою личную неприязнь?)

+ Ответить в теме
Страница 349 из 1872 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права