+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 174
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

ну вот тебе, пожалуйста, пример того о чем я и говорила - элемент рандома присутствует всегда и провалы случаются даже у хороших танков, но если этот провал произошел при тебе, для тебя это уже криворукий танк и он попадает в чс, поэтому я пародолжаю утверждать, что подобные темы деструктивны
    кстати, ты этого танка денежкой отблагодирил?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ну вот тебе, пожалуйста, пример того о чем я и говорила - элемент рандома присутствует всегда и провалы случаются даже у хороших танков, но если этот провал произошел при тебе, для тебя это уже криворукий танк и он попадает в чс, поэтому я пародолжаю утверждать, что подобные темы деструктивны
    кстати, ты этого танка денежкой отблагодирил?
    Антистанками на 6 сек( 2 шт ибо мешались).
    п.с я не кого в чс не вношу, и это двоякий пример, ибо он ничего не требовал у тех, кому завалил уф и предупредил, что что-то может пойти не так по каким то причинам. Раз они пошли - значит все были согласны с вероятностью завалить уф.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    я даже знаю как "взрастили таких танков". сначала просто "танк в уф", потом "танк с горами", потом "с горами 4\2 пб на ходу"... не дай бог тигра накосячит хоть в чем-то или вообще посмеет впервые играть этим классом - сильно воняющая волна помоев обеспечена. сами-то относитесь по-человечески, может и "евреев" поменьше будет?
    а то третий день в мире наблюдаю чей-то пмс по поводу заваленного танком гуймастера. третий день, Карл! морду набить обещают и кача на локах не дать.
    Наглядно о том, почему я не ходил в УФ до 100. (а после 100 он и не нужен, есть башня, БД и неделька на 10кк опыта).
    Вообще, вокруг данного данжа какой-то совершенно необоснованный ажиотаж и хайп, и вечные бури говна в патьках, тогда как и без него спокойно прокачивается всё.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 19.01.2018 в 10:38.
    Жняки рулят

У наставника 1chigo85 приспешник Бездушных

Я наверно щаз жуткую тайну открою,сказав что уф проходится танком на родном антистане,который(О МАЙ ГАД,БЫТЬ НЕ МОЖЕТ),учится с 79го лвла.

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 1chigo85 Посмотреть сообщение
    Я наверно щаз жуткую тайну открою,сказав что уф проходится танком на родном антистане,который(О МАЙ ГАД,БЫТЬ НЕ МОЖЕТ),учится с 79го лвла.

Уф проходится почти любым персонажем соло... ой, это же ветка Цербера.

Ну тогда 79 антистан плюс табла на антистан эффективнее и надёжнее, чем просто 79 антистан.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Проходил мимо, решил подать свои 5 копеек в ваш топик:

1. Ваш черный список оскорбляет чувства черных.

2. Инстанс для многократного сольного прохождения. Иной вариант прохождения означает, что нубы занимаются херней вместо улучшения персонажа нецелесообразен.

3. Пользуясь случаем, передаю привет донат-акции. Родная, ты где заблудилась? ))

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    1. Ваш черный список оскорбляет чувства черных.
    Не говори так! Он ещё чувства других людей оскорблял раньше, в итоге тема была переименована с прошлого название на текущее. Но я храню прошлое название в памяти

А так они ещё про чёрных задумаются и вообще тему удалят от греха подальше ))
    Жняки рулят

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Дайте вы уже пофармить немного бедным танкам, ибо дальше у них будет все весьма печально. Буквально через год, они и в цитку не будут нужны, не в море старое(иногда даже в новое) не в ДР. Вообще никуда. Где фармить этой бедной в ПВЕ-плане профе я не знаю.
    Последний раз редактировалось DerikXL; 07.02.2018 в 02:19.

На перепутье u_03a68f5682 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    услуги, это когда на фаст за накидками водят, тут вам никто ничего не должен
    автор сам же себе противоречит:

ты тоже тратишь антистанки и по пол ляма за ремонт? почему танк получает опыта столько же а тянуть данж и тратиться должен в одиночку? на тебе такая же ответственность, упал танк, ну и "подхватывай знамя" тащи оставшихся мобов на себе, не можешь - плати
    пол ляма на ремонт это в какой шмот должен быть одет танк чтоб столько ремонт стоил,я в своём в соло после 8-ми заходов в 100ый на 150-200к чинюсь

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Вообще, вокруг данного данжа какой-то совершенно необоснованный ажиотаж и хайп, и вечные бури говна в патьках, тогда как и без него спокойно прокачивается всё.
    +1 Вот уже сколько лет существует уф, никогда в него не ходила. Ну может загляну раз в год соло попробовать пройти, и всё. Сейчас столько способов качаться сделали, что этот уф и даром не нужен: квесты, ежи, башня. Да вместо этого унылого уф лучше пойти и "Дом за скрепку" сделать. А деньги, которые у вас требует танк, лучше отдать торговцу за яшму. Тот же профит, только быстро и совершенно не напряжно.
    Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Буквально через год, они и в цитку не будут нужны...
    Буквально через год админы откроют новый сервер, и они пойдут фармить деньги с игроков уже туда Ну а если серьёзно, то нужен танк в пати или нет, тут от пати зависит. С танком всегда комфортнее, чем без него, даже если он танчит через пень-колоду.
    Последний раз редактировалось nicefrog; 07.02.2018 в 04:28.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права