+ Ответить в теме
Страница 367 из 1872 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 18719
    Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Копируй ник, я тебе в пм поною немного))

Ты и жена зашли на межсерв, только при помощи соклан, которые помогли добраться вам до проходок.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 06.02.2018 в 19:31.

Я и жена добрались туда совместно в другими такими же бойцами и каждый получил свою награду.
    П.С. и так кстати всегда. Никогда не трогаешь, вылазят деревянные, вспоминают меня не к месту и в теме, а потом начинают сьезжать с темы и делать вид что они не тупые гуси.
    Вистезис тупанула, перепутав или забыв мой форумный ник, получила заслуженный коммент. Какойто ноунейм пытается ее прикрыть ситуацией с шапкой, в которой кстати тупанули только одни Террасы и их союз межсерверный, слив такую дорогую вещь двум варкланам и 4 нейтралам. Да это позор для клана и всего союза. Вот и бомбит до сих пор)
    Последний раз редактировалось pwfury2013; 06.02.2018 в 19:32.

Цитата Сообщение от pwfury2013 Посмотреть сообщение
    Я и жена добрались туда совместно в другими такими же бойцами и каждый получил свою награду.
    Не забудь уточнить, что без своего клана ты бы вдвоём с женой дальше серверного серебра (дай бог бронзы) не ушёл, слишком много наболтал в своё время своим ртом

Слив такую драгоценную вещь кому? Варкланам? Вы двое не клан. Ты нудный статист и терпила, и кстати давно ли ты от нонеймов стал отличатся? Просто жадность и чсв фурика затмило ему глаза, а жена, дай Бог ей здоровья...фурик - это беда в семье

Ты здоров трижды пост править?
    Не знаю, что это за "ноунейм", но не вижу здесь какого-либо прикрытия меня. Ибо до нынешнего ответа я форум и не открывала с момента прошлого поста.
    В целом, пока ты в своей стилистике не начал нести чушь и уводить ее в бОльшие границы ахинеи, могу сказать только одно.
    "Тупанули" там не одни Террасы, ибо в ту неделю межку вел другой клан.
    А упрекает тебя тот самый "ноунейм" не в том, что шапка по итогу у тебя и Точки, а в том, что несмотря на сказанное "мы не идем на межку" от Йорки вы туда рванули на проходки, которые Дамнед выгрызал волей случая на Лиридане.
    А дальнейшее развитие ситуации основная масса знает, или же узнает при желании. Больше говорить тут нечего. Акстись.
    upd: смотри, к тебе Венди заехала. У вас с ней взаимная любовь, вот и общайтесь.

Итог, кикнут из клана, принят в ред с многочисленными конфликтами чисто из-за педопрофильности. Все верно?

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Тут причина была одна, собирался клан который мог помешать его планам по доению сервера, вот пацанчик и решил на корню задавить противостояние, но у вы, не получилось(имхо).
    Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Чё тут спорить, ваши после проигрышей забили на тв(перестали приходить), а в клане у ордера было 100+ человек, у вас же порядка 140 на момент объединения.

Вы начали проигрывать нам тв, ещё когда у нас 55-60 человек собиралось на тв и в клане было 80+ всего людей, вы же имели в то время фул состав на тв и ещё на замене человек 20-30(и в клане было где то порядка 190 человек).
    Много неточностей.
    Сразу о "задавить противостояние": разницы не было под каким названием собираются игроки, которые с тобой воюют. Были в афб, стали в дл, потом в ордере начали собираться. Просто вар перетекал за игроками которые воевали против. Вообще нет ничего удивительного.. Суммарно вас оставалось все то же количество. Ордер дл ярость алмаз. Кто куда разошелся. Согласен для тв это минус - разброд на 4 клана.
    Теперь о моменте начала проигрышей на тв и 190игроках: интересно, у дл выигрывали а когда вы перешли под значок ордера(все те же самые только еще в дл народ оставили) фф начали вам проигрывать. Проигрыши начались после массового ухода. Никаких 190 человек уже не было. Ушли не просто игроки. А игроки тв состава. Увеличение количества игроков клана за счет андромеды, считаешь весомым в противостоянии с тем составом ордера?
    Зачем в таком тоне это преподносить? Если бы в фф остались все игроки и ордер в 60 носов переломил ситуацию и начал побеждать это одно, но это никак не было такой ситуацией

Развивающийся koc001 приспешник Бездушных Аватар для koc001

Года идут, урюк все кукарекает)

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Много неточностей.
    Сразу о "задавить противостояние": разницы не было под каким названием собираются игроки, которые с тобой воюют. Были в афб, стали в дл, потом в ордере начали собираться. Просто вар перетекал за игроками которые воевали против. Вообще нет ничего удивительного.. Суммарно вас оставалось все то же количество. Ордер дл ярость алмаз. Кто куда разошелся. Согласен для тв это минус - разброд на 4 клана.
    Теперь о моменте начала проигрышей на тв и 190игроках: интересно, у дл выигрывали а когда вы перешли под значок ордера(все те же самые только еще в дл народ оставили) фф начали вам проигрывать. Проигрыши начались после массового ухода. Никаких 190 человек уже не было. Ушли не просто игроки. А игроки тв состава. Увеличение количества игроков клана за счет андромеды, считаешь весомым в противостоянии с тем составом ордера?
    Зачем в таком тоне это преподносить? Если бы в фф остались все игроки и ордер в 60 носов переломил ситуацию и начал побеждать это одно, но это никак не было такой ситуацией
    эм...а чтож вы тогда не считаете народ из афб, который пошел в фф после роспуска?
    ты еще скажи, что в афб, что в дл, что в ордере были одни и те же люди=))))) чтож тогда часть дл то в редах счас?
    от афб в ордере наверно в районе 10%

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    эм...а чтож вы тогда не считаете народ из афб, который пошел в фф после роспуска?
    ты еще скажи, что в афб, что в дл, что в ордере были одни и те же люди=))))) чтож тогда часть дл то в редах счас?
    от афб в ордере наверно в районе 10%
    Я не пытаюсь считать. Все что было на таре это история тех кто играл на таре. Все там побеждали и проигрывали. И эту историю же и написали. Я хотел сказать вот что: тот состав фф, который побеждал афб, было бы фантастически сложно победить после роспуска афб.
    Не потому, что напротив фф были плохие игроки, а потому что уже сложно было набрать людей из тех кто остался на таре в качестве пвп активных. Когда ордер начал побеждать, перекос уже был в другую сторону. Ну не было шансов. Попробовали с андромедой - никак не сказалось на ходе тв.
    Ордер побеждал - факт. Ордер сильнейшая гильдия последних месяцев таразеда- факт. Зачем писать про 80-60 как о невероятном достижении? Мне кажется для многих игроков ордера это совсем мелко.

Вот пример для описания той ситуации. Ред и ордер. Равное тв. 40 человек из состава ордера забрать. 20 оставить пока ноуклан. 20 отдать редам. Далее ордер берет 40 человек из, например, крабсов, и выходит на тв в 80 носов против ред. Ред выставляет 65 человек...

+ Ответить в теме
Страница 367 из 1872 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права