+ Ответить в теме
Страница 369 из 1872 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 18719
    Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    А кто перешел то? С афб перешло пару человек всего, остальные пошли в дл, в крабокланы или но клан были...
    я не помню точно кто был в афб, навскидку дайго, якут, долус, мофа (не помню была ли), но и в ордер сразу перешло только человек 6-7, остальные уже подтянулись потом, но 40 тел с фф к нам явно не переходило=) тем более ни одной истинной ффешки в ордере нет

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Вот об этом я и говорю, что с афб, после его закрытия, в фф перешло всего пару человек (Якут, долус вроде как с Барсов перешли, мофо с дл перешла к нам). А кто такой истинный ффшка? Если о тех, кто с самого начала в фф, то таких человек 20 и, те кто играют, практически все сейчас в гильдии.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Первые шаги warriorkings житель Идеального Мира

Могу напомнить еще раз, что в ФФ всегда существал перекос по класам в сторону сапортов.
    Может быть да, но в большей степени у вас существовал перекос в сторону игроков с пве направленностью, а после выхода 2х пачек имперо это стало ещё больше заметно.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Толковые саппорты тащат) Если это конечно не ГейТру) И не Гусыня...

Добрай раніцы мы беларусы!

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Толковые саппорты тащат) Если это конечно не ГейТру) И не Гусыня...
    Если нету сильных дд, которые раздамаживают, то практически одни саппорты не затащат.

Цитата Сообщение от warriorkings Посмотреть сообщение
    Может быть да, но в большей степени у вас существовал перекос в сторону игроков с пве направленностью, а после выхода 2х пачек имперо это стало ещё больше заметно.
    Так у нас с самого начала ддшек было мало, а разделение на пвп и пве давольно условно.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 07.02.2018 в 16:29.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Первые шаги warriorkings житель Идеального Мира

Так у нас с самого начала ддшек было мало, а разделение на пвп и пве давольно условно.
    У вас есть очень яркие личности в этом плане, когда человек которого бьёт вартаг пишет в ПМ я не дерусь, это нормально для игрока топ клана на тот момент? (Возникает вопрос а для чего это тело тогда в клане, вместо мебели чтоль.)

Вот об этом я и говорю, что с афб, после его закрытия, в фф перешло всего пару человек (Якут, долус вроде как с Барсов перешли, мофо с дл перешла к нам). А кто такой истинный ффшка? Если о тех, кто с самого начала в фф, то таких человек 20 и, те кто играют, практически все сейчас в гильдии.
    с долус и якутом я была в дл (может и в афб), значит они перешли с нашей стороны, как и мофа, дайго, меккаре
    прост некоторые люди к вам пришли за месяц-два до перехода к нам и вы их называете предателями, перешедшими к врагам! мы их не забирали, они просто от вас ушли=)

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    я не помню точно кто был в афб, навскидку дайго, якут, долус, мофа (не помню была ли), но и в ордер сразу перешло только человек 6-7, остальные уже подтянулись потом, но 40 тел с фф к нам явно не переходило=) тем более ни одной истинной ффешки в ордере нет
    Нигде не было написано что 40 человек перешло в ордер с фф. 20+ и РоГ. В итоге более 40.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    startem а вы кто вообще? А то чёт не узнаю вас в гриме.
    Вар буратино ник моего перса.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 07.02.2018 в 16:30.

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Нигде не было написано что 40 человек перешло в ордер с фф. 20+ и РоГ. В итоге более 40.
    они всем скопом чтоль вышли то77 все 40 тел одновременно77
    когда нас было мало и мы проигрывали, мы выходили на тв=) а вы?

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

А кто перешел то? С афб перешло пару человек всего, остальные пошли в дл, в крабокланы или но клан были...
    Тритон, якут, долус, мекари, фантом, дайго, мофа, геркулес2, хантер, маркиз, гром, кики(прист) уже 12 чел(это те кто были в афб и потом оказались у вас), это тех кого я по памяти вспомнил. С клан листом по больше назвал бы.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 07.02.2018 в 11:54.

+ Ответить в теме
Страница 369 из 1872 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права