+ Ответить в теме
Страница 370 из 1872 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 18719
    У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Тритон, якут, долус, мекари, фантом, дайго, мофа, геркулес2, хантер, маркиз, гром, кики(прист) уже 12 чел(это те кто были в афб и потом оказались у вас), это тех кого я по памяти вспомнил. С клан листом по больше назвал бы.
    С афб перешли мекари и гром. Мофо, хантр геркулес2 перешли с дедлайна. Маркиз и кики не были в афб и пришли с дедлайна . Дайго после афб был в дриме некоторое время. Якут и долус так же с дедлайна или с барсов. Тритон не помню, но у нас он уже не играл, а до этого бегал но клан. Фантом вообще в косе был и его сначала выносили, а потом заявка была.

З.Ы. Собственно говоря первоначально афб и фф это выходцы с Свея, а Свей создали те кто продолжили играть после закрытия Саважа. Так что противостояние на сервере Таразед последние 2 года делали в основном представители Саважа/Свея которые разделились на 2 части.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Развивающийся Satoxxxsan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Мофо, хантр геркулес2 перешли с дедлайна. .
    За себя могу ответить. Мофо как и дайго после афб был в дриме некоторое время, целых 2 дня, а потом ноуклан/дарксайд порядка 5-6 мес., дедлайн был не подуше многим её фибрам. Потом мы пытались "размочить болото" в ревенже, где-то за месяц-полтора эта затея ничего не дала. Обратно в дарксайд, ну и на пару недель фф, ровно до сбора орды. И многие так же "плавали" афб-ноуклан-крабоклан-фф/ноу-крабо.
    Якут с долус успели в афб побывать, Фантом тоже. Вообще да, многие это саваже-свеи, но и найтов там достаёт, как бы люди одни и те же, меняется лишь надпись над головой.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Мофо, хантр геркулес2 перешли с дедлайна.
    К примеру геркулеса и не было в дл некогда.

Маркиз и кики не были в афб и пришли с дедлайна
    Зачем ты пишешь то чего не знаешь? Можешь спросить со клан где они были до дл. Если мне уже не веришь.

Про фантома позабавила, разница в косе он был или нет, он к вам попал в клан после роспуска афб, если память не подводит то даже 2 недели не прошло, между его приёмом и роспускам клана.

Цитата Сообщение от Satoxxxsan Посмотреть сообщение
    За себя могу ответить. Мофо как и дайго после афб был в дриме некоторое время, целых 2 дня, а потом ноуклан/дарксайд порядка 5-6 мес., дедлайн был не подуше многим её фибрам. Потом мы пытались "размочить болото" в ревенже, где-то за месяц-полтора эта затея ничего не дала. Обратно в дарксайд, ну и на пару недель фф, ровно до сбора орды. И многие так же "плавали" афб-ноуклан-крабоклан-фф/ноу-крабо.
    Якут с долус успели в афб побывать, Фантом тоже. Вообще да, многие это саваже-свеи, но и найтов там достаёт, как бы люди одни и те же, меняется лишь надпись над головой.
    Ну вот про тебя я был не уверен по этому и не стал писать, что тебя там не было, но ты сама отписала за себя.

unis2008 прежде чем пишешь проверяй инфу хотя бы, а то за пару страниц, в твоих словах не мало лжи.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 07.02.2018 в 16:31.

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    они всем скопом чтоль вышли то77 все 40 тел одновременно77
    когда нас было мало и мы проигрывали, мы выходили на тв=) а вы?
    Не в один день. Но относительно интервала в которые проходит тв, достаточно быстро. Фф тоже выходили, когда их было мало и только начинали создавать клан. Мое мнение, что "мало" на старте создания гильдии и "мало" после пика существования
    Не стоит сравнивать. Еще раз напишу, что невыходами отметились все топ кланы, после свея, когда амбициозный коллектив оппонентов спускал их на землю.
    Вернемся к последним тв фф - ордер. Безоговорочные проигрыши фф. Далее попытка укрепить состав - андромеда. Хотя было немало насмешек, это была неплохая работа по превлечению приличного количества людей со стороны в основное противостояние сервера.
    Расклад сил это не поменяло. Прошло еще немного времени и народ уже стал готовиться к объединению, слух о котором пошел намного раньше официальных новостей. По сути ничего необычного))

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Еще раз напишу, что невыходами отметились все топ кланы, после свея, когда амбициозный коллектив оппонентов спускал их на землю.
    Может я и ошибаюсь, но чёт я не помню, что бы афб не выходило на тв поле проигрыша(вроде всегда они выходили).
    А если это так то твои слова с правдой расходятся.

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Толковые саппорты тащат) Если это конечно не ГейТру) И не Гусыня...
    Ранил прямо в сердце (нет)
    Мне, конечно, до скилла аджены далеко, но на замесах периодичечки печатают, значит, не все так плохо^^

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

С афб перешли мекари и гром. Мофо, хантр геркулес2 перешли с дедлайна. Маркиз и кики не были в афб и пришли с дедлайна . Дайго после афб был в дриме некоторое время. Якут и долус так же с дедлайна или с барсов. Тритон не помню, но у нас он уже не играл, а до этого бегал но клан. Фантом вообще в косе был и его сначала выносили, а потом заявка была.

З.Ы. Собственно говоря первоначально афб и фф это выходцы с Свея, а Свей создали те кто продолжили играть после закрытия Саважа. Так что противостояние на сервере Таразед последние 2 года делали в основном представители Саважа/Свея которые разделились на 2 части.
    что афб, что дл воевали с фф (какая разница откуда они перешли к вам и когда) и вам никто не говорил, что вы тащите за счет этих персов и никто их не считал, вот я про что
    а когда от вас люди ушли к нам (некоторые у вас были относительно недолго), то как то часто вы об этом говорить начали и считать

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

что афб, что дл воевали с фф (какая разница откуда они перешли к вам и когда) и вам никто не говорил, что вы тащите за счет этих персов и никто их не считал, вот я про что
    а когда от вас люди ушли к нам (некоторые у вас были относительно недолго), то как то часто вы об этом говорить начали и считать
    Так а что врать чтоли?))) народ ушел стали проигрывать. Это факт. О чем еще говорить?

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Ранил прямо в сердце (нет)
    Мне, конечно, до скилла аджены далеко, но на замесах периодичечки печатают, значит, не все так плохо^^
    :c прости, я не хотел тебя печатать(

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Те которые были совсем недолго, особой погоды не делали. Сыграло стечение обстоятельств: были ошибки в руководстве; некоторым людям слишком много доверяли; выход консты РиккиТики; летом перестали играть 2 р9р шамана - Bat_S и FALTA, и не только они, и многое другое...
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

+ Ответить в теме
Страница 370 из 1872 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права