1). Умным танкам хватает родного антистана и мозгов не кидать понты.
2). В 85м уфе ангелы у пристов тоже ману окок сжигают и мешают поставить сферу, пельмени не спасают, покупайте пристам хирку.
3). Каков шанс что в нерб пати 100- магосикер упадёт поставив карусель?
4). Никто никому ничего не должен, вопрос мировосприятия.
Не учи себе 11й рес какое кому дело. это опять же вопрос не % опыта, сколько собственного удобства - быстрее/дальше.
Ах ну и да, посмотел бы я на тебя в 10-12 году до пассивки.
Какая разница каким способ я обеспечиваю себе комфорт? захотел - купил куклу, захотел - нашёл приста с 11. А если у тебя горит что тебя не брали в пати без 11, что ж, у всех свои проблемы.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 174
-
07.02.2018 17:06 #151
Последний раз редактировалось djw246; 07.02.2018 в 17:09.
-
07.02.2018 18:03 #152
ты наверно все эти годы считал, что 11 рес обладает свойствами самовоскрешения? нет, дурашка, присты и теряли опыт полностью за глупость пати, что не могли снять мобов с приста, так вдобовок этим наглецам еще мало было 90% сохранности, прист ради них должен был купить за 100 лямов бесполезный скил
только пристов всегда было много, вот и покупали терпилы скил, чтоб брали всюду, а танков, их всегда дефицит, так что имеют право диктовать условияПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
07.02.2018 18:40 #153
За сим мы порешим, исходя из всех постов данной темы - что танки просто сговорились, и мстят за пристов без 11 реса в 10-12 годах
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.

-
07.02.2018 19:44 #154
и из-за сливов с инвиза без отката ещё!! (куда ж без синов-то
)
-
07.02.2018 20:22 #155У наставника
В оплате есть смысл, но только по факту стоимости починки и только после качественных заходов. Смысла платить в 2-3 раза больше криворукому созданию, которое дохнет после рут нет
И это с учетом того, что ему кроме 500к еще и антики дали.
Тут все споры на тему: <это же в общих интересах, танк не должен платить за всех и т.д.>. Можно покрывать расходы, но когда некоторые лсы, пытаются наживиться, лучше сразу послать его проходить уф в соло. Он же главный челик в уфе, остальные халявщики. Пусть проходитПоследний раз редактировалось perfect335; 07.02.2018 в 20:28.
-
07.02.2018 22:54 #156
Любому нормальному танку проще ходить в соло, имхо. А тех что вы берете либо нищеброды которым не уф , а деньги надо, либо криворукие. Сами же этот "мусор" в пати берете или деньгами поощряете.
з.ы. да бывает хотят в уф норм танки. Исключение подтверждает правило
-
07.02.2018 23:28 #157
Вы не видите нормальных танков в УФе именно потому, что они ходят соло. Нормальному одетому танку, знающему свои скилы проще пробежаться одному, чем терпеть ваши психозы... Так мы и поступаем. Вам же остается всякий шлак вроде танков, требующих антики и оплату... но вы почему-то орете что все танки плохие...
Вам достаются такие коты, которых вы достойны. Для начала научись играть своими персонажами, чтобы с вами было интересно бегать нормальным котам. Может и вылезем из соло-УФов, если вы станете хоть немного адекватными. Развели тут нытье... на себя посмотрите, для начала.
-
08.02.2018 00:30 #158
-
08.02.2018 01:23 #159
Еще раз вникни. Нормальные коты не ноют про ремонт и пельмешки, потому что вам в пати в принципе нормальные коты не достаются, они ходят соло и вообще не парятся о том есть у вас деньги на оплату котам или нет, и есть ли у вас вообще кот в пати)
Аналогично и про сиков, если он нормальный, то чего ему ныть то?! он тоже вполне пробежит соло... У нормальных персонажей просто не встает вопрос о нытье потому, что некому ныть...
Ты просишь представить, я представил... и... ну что с того, что где то есть сик, который ноет об аптеке на 2 ци? Я так или иначе все равно пройду уф соло. И даже не узнаю о его существовании, пусть просит, мне то что...
А теперь размышляем дальше. Если вас собралось 5, откровенно говоря, бомжей, которые не могут пройти соло и вам непременно требуется танк, то собственно говоря, а почему он должен к вам приходить и помогать из солоУФ? Вы думаете что так он больше получит опыта, и ему это интересно? Ну я вас огорчу, танки бегают соло до 4 (норма гто, а рукастые и больше) УФов за 15 минут, и это дает в 3 раза больше опыта чем 6 УФов с патей... Мало того, люди вы так себе, как правило нервные и придирчивые, никакого удовольствия приходить к вам в пати, чтобы бегать для вас УФ нет... Не говоря о том, что собираетесь через опу по пол часа...
Ну а дальше сами думайте как вам быть... В конце концов, опыт не так уж и важен, играйте, получайте удовольствие, за три года ежиков так или иначе будет у вас 105, не отчаивайтесь.
-
08.02.2018 01:49 #160Первые шаги
И как мы раньше без этих "УФов" обходились, ума не приложу.. Вот если бы его ввели в месте с первыми ежами, то сие нытье было бы актуальным. Сейчас даже присты в соло ходят. Найди тело в место танка и вперед. Мой вар далеко не топ, но даже он уф тянет и в соло и так. Что прям проблему раздувать? Есть такая категория людей - "ленивые попы". Не раз встречал такую картину, когда кто-то из пати может собирать и водить но, им просто лень и, вот, они стоят, ноют в мир, что нет танков. Захожу в пати, смотрю на шмот и думаю, парень круче меня одет и танка ищет? Да, Вы, батенька, офигели. Потом они идут на форум и создают подобные темы. Мол, танки наглые, танки нубы, танки кидают, просят денег, антики и прочая ерунда.. А то, что у вас чар не тянет это ваши проблемы, сударь
Последний раз редактировалось Logvin777; 08.02.2018 в 01:53.