+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 174
    На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Да танки шикуют пока сервер новый,потом по факту они не особо то и нужны )0) Будет проситься в нсц,а ты с него 500к требуй)0)
    А по факту,играя мистиком на цербере,часто вижу как собирают пати на ежу с вином и с меня как с хила деньги не берут.Мелочь,а приятно
    Последний раз редактировалось p9991p; 08.02.2018 в 02:39.

Неопределившийся 5488964 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    вот и танки сами себе ищут пати, которые оплатят их расходы, которые, кстати говоря, являются общими
    шел 2й месяц со дня создания сервера, все давно апнули пару соток и забили на танков, а вата все распинается о нужности танков для прохода уфа))

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Всё гениальное просто - не ходите в уф. Найдите другие способы кача. А танков с их амбициями шлите в лес. Всё, проблема решена.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

только дело в том, что другие способы кача не взаимоисключают уф, это не жетон с волчка, где стоит выбор - потратить его на гуй или пройти куб, можно сделать 5 яшму и все прочее, а затем пойти в уф и получить опыта столько, сколько за все предыдущие задания
    но конечно же лучше проявить гордость, не скинуться танку 100к, сэкономить на спичках, найти другие способы кача...
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Развивающийся Mostovik житель Идеального Мира Аватар для Mostovik

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Всё гениальное просто - не ходите в уф. Найдите другие способы кача. А танков с их амбициями шлите в лес. Всё, проблема решена.
    Собственно если найдете альтернативу уфе на70-80кк опыта в день сообщите пожалуйста. Я туда тоже бегать буду

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Mostovik Посмотреть сообщение
    Собственно если найдете альтернативу уфе на70-80кк опыта в день сообщите пожалуйста. Я туда тоже бегать буду
    Вы говорите о сольном прохождении УФ. Если тянете УФ соло, то да, не спорю, профит. Но если говорить о партийном прохождении, коему посвящена тема, то УФ - это рулетка: тут либо повезёт, и вся пати получит много опыта, либо не повезёт, и вся пати получит только нервный срыв. Лично мне нервы дороже килограммов опыта, поэтому качаюсь медленно.

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Цитата Сообщение от Mostovik Посмотреть сообщение
    70-80кк ?)Это если только 100уф соло в 14-15 откр )0)

Развивающийся Mostovik житель Идеального Мира Аватар для Mostovik

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Вы говорите о сольном прохождении УФ. Если тянете УФ соло, то да, не спорю, профит. Но если говорить о партийном прохождении, коему посвящена тема, то УФ - это рулетка: тут либо повезёт, и вся пати получит много опыта, либо не повезёт, и вся пати получит только нервный срыв. Лично мне нервы дороже килограммов опыта, поэтому качаюсь медленно.
    Даже патькой бегать опыта получается больше чем за все прочие ежи. Чтоб не трепать нервы, нужно найти товарища по несчастью, который тоже не тянет уф соло и бегать с ним. В 2 всяко проще чем в
    70-80кк это 16 фулок соло

Первые шаги ssheenkow на дне Реки Малиновок

Тема тупая на самом деле
    все обвиняют танков что фейлят уф, то что они за танков играть не умеют, а давайте поговорим и о других классах
    вот тот же создатель этой темы мист, а вот ты пробовал танка бафнуть стрекозой и повесить облако лепестков?
    если бы ты так делал то танк с фулл хп до гор уже добегал ему бы проще было собрать горы
    К чем вообще эта тема? К тому что показать вы профи а кто-то уф вам зафейлил?
    Давайте вспомним то время когда не было уф, когда тот же бык или лошадь в 69 были тяжелой ежей, в то время игроки знали своих персонажей на все 100%
    а сейчас что? многие своих персонажей не знают и на 50% просто танк в уф который не знает своего перса легко показывает этого
    Я сам играю за танка и скажу так что любой в просак может попасть а выкрикивать ник танка который слил в уф если он достотачно не опытен это глупость, если вы встретили такого танка то лучше бы попробовали обьяснить как ему лучше собирать мобов в уф если вы хотябы раз ходили за танка в уф, а все эти нубы которые за танков не играли и им зафейлили уф пожалуйста не стоит не чего писать в мир и создавать подобные темы
    лучше бы взяли и попробовали сами поиграть танком а не ныть

Цитата Сообщение от ssheenkow Посмотреть сообщение
    вот тот же создатель этой темы мист, а вот ты пробовал танка бафнуть стрекозой и повесить облако лепестков?
    Зачем танка чем-то бафать, если он просит только деньги, пельмени и антистанки? При этом не трудится сделать 59 уважение и выучить черепаху? Так-то тема с этого началась.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права