+ Ответить в теме
Страница 377 из 1872 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 18719
    Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Просто чувак(M@GD!) не играл на таре и не застал то чудное время битвы банов между (фф и дл). Наверное по этому он и вылез на форум с подобным вбросам.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Та и это касается не только карася, я бы мог ещё назвать примерчиков и явно их не мало будет, но не стану на данный момент(думаю ты меня понял, о чём я говорю).
    "Мог бы", "явно не мало будет" - говори по факту.
    Можешь - назови. Не можешь - не строй из себя загадочную девочку.

Нерон, выкладывай список. Только, как подметил Магди, там не будет ни одного человека вне клана, в отличии от наших противников в то время, за которых пацаны с других серверов катали

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Нерон, выкладывай список. Только, как подметил Магди, там не будет ни одного человека вне клана, в отличии от наших противников в то время, за которых пацаны с других серверов катали
    А есть разница между тем кто заходит на перса? лично по мне нету разницы какой клан какой сервак, главное то, что за него заходит не сам хозяин. А таких персов не мало в редах, так что зачем начинать войну в которой не будет победителей, а будут лишь проигравшие, не знаю зачем магди вообще начал этот разговор.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

А есть разница между тем кто заходит на перса? лично по мне нету разницы какой клан какой сервак, главное то, что за него заходит не сам хозяин. А таких персов не мало в редах, так что зачем начинать войну в которой не будет победителей.А лишь проигравшие, не знаю зачем магди вообще начал этот разговор.
    а зачем вы приплетаете все эти смешные обвинения в том что мы юзаем проги, когда за последнюю волну банов у вас как минмиум 2 офицера улетело в бан по п.20(привет Аномалити и Полуэльф), а у нас ни одного?

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    а зачем вы приплетаете все эти смешные обвинения в том что мы юзаем проги, когда за последнюю волну банов у вас как минмиум 2 офицера улетело в бан по п.20(привет Аномалити и Полуэльф), а у нас ни одного?
    Вы это кто? пиши конкретно ники.

Magdi и да обьясни мне разницу между тем, что у вас со клан заходит на чужого перса, и разницу между тем что зайдет не со клан?
    Последний раз редактировалось Xityfy; 08.02.2018 в 17:41.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

А есть разница между тем кто заходит на перса? лично по мне нету разницы какой клан какой сервак, главное то, что за него заходит не сам хозяин. А таких персов не мало в редах, так что зачем начинать войну в которой не будет победителей, а будут лишь проигравшие, не знаю зачем магди вообще начал этот разговор.
    балабол НИКИ назови, док-ва дай. войну с вами никто и не начинает, у нас не сидит водил, вы мазались что у вас тоже, вам просто рылом уже пихнули в вашу же мочу, вы начинаете стрелки метать.

А есть разница между тем кто заходит на перса? лично по мне нету разницы какой клан какой сервак, главное то, что за него заходит не сам хозяин. А таких персов не мало в редах
    Можно ли присуждать победу гипотетическому клану "Ромашка", который набрал топовых чаров с разных часовых поясов, разной направленности (активные пвпшники и полные пвешники) и пригласил покатать за них каких-нибудь ребят с %random_server%? Является ли эта победа их, или это победа приглашенных людей, без которых все попытки Ромашки были бы тщетны?
    Касаемо "немало в редах" - пруфы, пожалуйста.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    балабол НИКИ назови, док-ва дай. войну с вами никто и не начинает, у нас не сидит водил, вы мазались что у вас тоже, вам просто рылом уже пихнули в вашу же мочу, вы начинаете стрелки метать.
    И звените но я вас не узнаю в гриме, так что я тебе не чё должен.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Magdi и да обьясни мне разницу между тем, что у вас со клан заходит на чужого перса, и разницу между тем что зайдет не со клан?
    Действительно, люди же просто идут в клан посидеть початится а не гвгшить и мтвшить, подумаешь на гвг отыграет чел с другого сервера, а ты будешь сидеть в запасе и понимать что накуй ненужен.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Сижу на 4 персах реда, и они до сих пор не знают на каких <3

+ Ответить в теме
Страница 377 из 1872 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права