Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29
    Опытный Neforis на пути к Городу Драконов Аватар для Neforis

По умолчанию Нет эффекта "Казнь призрака" от сапфировой Руны

Прошу обратить внимание локализаторов игры, что на данный момент в игре у призрака нет должного эффекта от Сапфировой Руны. В описании дополнительного бонуса от Сапфировой Руны должен появляться при атаке противника или мобов эффект под названием "Казнь призрака", которого по факту нет.
    Скрин к описанию скилла прилагается.

Последний раз редактировалось Neforis; 09.02.2018 в 20:51.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Эффект Казнь Призрака присутствует не только на этом умении, но и на некоторых других. Он не имеет визуального отображения, но увеличение урона работает.
    В качестве примера подобной же механики - пруд (чистка). Тоже не имеет визуализации, но работает.

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Эффект Казнь Призрака присутствует не только на этом умении, но и на некоторых других. Он не имеет визуального отображения, но увеличение урона работает.
    В качестве примера подобной же механики - пруд (чистка). Тоже не имеет визуализации, но работает.
    Ваши утверждения голословны, потому что разницы в дамаге не чувствуется по результатам тестирования.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Для тестирования данного эффекта наденьте оружие без разброса атаки и абилок на увеличение урона или дебафов, предоставьте полный лог урона по цели с не изменяющимися с течением времени характеристиками дефа, а также пример анимации, отображающейся при действии данного эффекта или же скриншот действующего на цель или вашего персонажа статуса (бафа или дебафа) для подтверждения ваших слов.

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Для тестирования данного эффекта наденьте оружие без разброса атаки и абилок на увеличение урона или дебафов, предоставьте полный лог урона по цели с не изменяющимися с течением времени характеристиками дефа, а также пример анимации, отображающейся при действии данного эффекта или же скриншот действующего на цель или вашего персонажа статуса (бафа или дебафа) для подтверждения ваших слов.
    У меня морай-сабля со стабильным дамагом без доп.эффектов или марса, то есть без разброса дамага. Вам я ничего не обязана предоставлять, тестированием занимаюсь не я,- я лишь обозначила проблему, вот и всё. Могу лишь добавить, что по результатам собственных наблюдений после каста данного скилла урон ни от него, ни после него не увеличивается, анимация каста скилла не изменена, бафа на персонаже не появляется, дебафа на противнике не появляется тоже. То есть из ничего ничего и не появляется. Эффекта от этой Руны на данный момент нет.
    Последний раз редактировалось Neforis; 09.02.2018 в 21:28.

И не будет, спасибо за наблюдательность =)
    FANTOM95 | Hell EA | 102 | Таразед

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Neforis Посмотреть сообщение
    У меня морай-сабля со стабильным дамагом без доп.эффектов или марса, то есть без разброса дамага. Вам я ничего не обязана предоставлять, тестированием занимаюсь не я,- я лишь обозначила проблему, вот и всё. Могу лишь добавить, что по результатам собственных наблюдений после каста данного скилла урон ни от него, ни после него не увеличивается, анимация каста скилла не изменена, бафа на персонаже не появляется, дебафа на противнике не появляется тоже. То есть из ничего ничего и не появляется. Эффекта от этой Руны на данный момент нет.
    просто уйди от сюда....

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

призраки имба! даже синов переплюнули, срочно нерфить -150% урона со всего!

Эта тема была создана не для ведения праздных бесед или жалоб со стороны потерпевших от призраков, а на указание отсутствия срабатывания дополнительного эффекта в скиллах у призрака от Сапфировой Руны для наших локализаторов игры. Будем надеяться и ждать исправления этого бага в игре.

Развивающийся ghjntq2 житель Идеального Мира Аватар для ghjntq2

Цитата Сообщение от Neforis Посмотреть сообщение
    Эта тема была создана не для ведения праздных бесед или жалоб со стороны потерпевших от призраков, а на указание отсутствия срабатывания дополнительного эффекта в скиллах у призрака от Сапфировой Руны для наших локализаторов игры. Будем надеяться и ждать исправления этого бага в игре.
    Тебе уже на всё ответили. Создаёшь нового призрака - скидываешь с него белую саблю на 1 лвл - берёшь её основой - вызываешь в ГИ/ГД моба с тестом урона - бьёшь по нему сначала просто скилами, потом скилами после девяти од этой белой саблей - ??? - PROFIT!
    Zуmosis

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права