Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 275

Почему я ору с людей? По кд донат акции - на форуме нытье что донаты игру душат и поэтому с пв надо ливать.
    Вводят ограничение на донат: люди хотят ливать с пв. Ну не подходят акции под донат - не кидайте.
    Особенно нравятся посты мол кидаем 14к сразу и 250к в год - на что вы кидаете? На вчд? Сейчас боеовй перс собирается за год и небольшой донат, но вы вкинули уже дофига и негодуете, что более профитно нельзя закинуть, лол.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Почему я ору с людей? По кд донат акции - на форуме нытье что донаты игру душат и поэтому с пв надо ливать.
    Вводят ограничение на донат: люди хотят ливать с пв. Ну не подходят акции под донат - не кидайте.
    Особенно нравятся посты мол кидаем 14к сразу и 250к в год - на что вы кидаете? На вчд? Сейчас боеовй перс собирается за год и небольшой донат, но вы вкинули уже дофига и негодуете, что более профитно нельзя закинуть, лол.
    Ноющих что доната мало оказалось больше чем тех кто ныл "снова донат акция", возмодно потому что за 8 лет вторые отсеялись хд

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Немножко жаль заканчивающуюся випку и немножко недособранную в прошлый раз очередную 5ю колонку, ну, да ладно...
    Возможности заходить на сайт игры с работы у меня нет. Так что при подобном проведении акций, донат для меня офф.
    При том, что на крабство времени не много, а барыжить не люблю - эксперимент: сколько cможет протянуть в этой игре средний перс без денег, пока нищебродство окончательно не задолбает и на игру не будет забито - on.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.02.2018 в 14:28.
    днолиса

Развивающийся angryden житель Идеального Мира

Да говорю вам, это начало конца)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Почему я ору с тебя? Жду донат акцию с декабря, на киви кошельке висит уже приличная сумма, вчера на работе ковыряясь в телефоне увидел акцию, пришел домой с мыслями "дождался все таки", а тут как бы уже в пролете...
    ЗЫ Не путай, мясо на пвп собираеться за год, а боевой перс годами а если сразу то за миллионы.
    Последний раз редактировалось marrs; 10.02.2018 в 16:04.
    Твины: дофиха их -_-

Прошу куклу годовалого "боевого" перса с "небольшим" донатом. Без сарказма.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Freedom01 Посмотреть сообщение
    Прошу куклу годовалого "боевого" перса с "небольшим" донатом. Без сарказма.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dv4ymJPbyjBc
    Призрак, который умрёт за один стан или вообще получит ваншот хд

У наставника udottewrot приспешник Бездушных

Тут же никто не заставляет о чом вы, во всех играх так или донь или живи в игре, доню по 3к евро в год, игруля нравитса, очень приятно играть. Слово бы ещо админы держали и иногда тем кто донатит, а не тем кто на сайте рисуит бабло давали, донил бы больше. Твиноферму и ботоводство норм унижаем, продолжайте дальше в этом духе.
    Последний раз редактировалось udottewrot; 10.02.2018 в 17:54.

Любопытный Sollitia житель Идеального Мира Аватар для Sollitia

Даже не знаю, с кого орать громче - с мыла, который продолжает творить фигню, или с больных людей, которые ноют, что им мешают вливать бабло в игру.
    Но в любом случае, громче всех орет именно майл, который смотрит на вас как на наркоманов.
    Who are you to change this world? Silly Boy!

У наставника udottewrot приспешник Бездушных

А да, нельзя было предупреждение вписануть типо цербер в пролёте, за такое и в суд могу подать кидалово.

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права