Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 275
    Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от udottewrot Посмотреть сообщение
    А да, нельзя было предупреждение вписануть типо цербер в пролёте, за такое и в суд могу подать кидалово.
    Там красным написано что цербер в пролёте, перечитай.

У наставника evgen1911 на дне Реки Малиновок

я и без бонуса закинул, карточки то дают.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от evgen1911 Посмотреть сообщение
    я и без бонуса закинул, карточки то дают.
    Каждому свое. Во-первых, это крайне рандомное дело, если конкретно собирать, скажем, 3ю категорию, то за 500 золотых можно получить в среднем 3-4 раза категорию 3, берем мешки с картой С - 1400 мешков, по ценам моего сервера, это порядка 75кк, что соответствует 90 голдам, а это соответствует бонусу в 18-20% от вложенных золотых. В данном случае, 3я категория безусловно будет более выгодной, про 4 или, тем более, пятую писать не буду, так как шансы попасть карточке в те колонки крайне низкие.
    Во-вторых, игроки уже привыкли и любые изменения, несущие "урезания" акций, крайне негативно сказываются на отношения игроков к локализатору. Понятное дело, что им все равно и плакать они не будут, но "в колодец лучше не плевать" все же (можете это записать, так как это точно). Вместо того, чтобы стимулировать людей на любые вложения, которые непосредственно связаны с улучшением игрового персонажа(о всяких стилях и мимими декорах речи не веду, так как они влияют в обратном направлении, там где можно точнуться, купить что-то ценное в плане эквипа, деньги улетают на всякие платья и туфли ), они стимулируют потерю интереса к игре, в том числе и своей наплевательской политикой.
    Как итог, кто успел, на те же 500 голда получили 30% от бонусного голда + 20% от коллекции. Другим предлагают "подъедать" за успевшими, что показывает не только наплевательское отношение к игрокам, но и крайне неуважительное отношение и на главной написали, +50% вы не получите, но до 12 числа, еще можно получить + 20% (от той же суммы естественно). Лично я считаю это неуважением и, поскольку, я не "игровой наркоман", я спокойно могу остаться без этих подачек. И в общем то без игры я всегда смогу прожить, учитывая, лишь мои вечерние походы в пару данжей с констой и выполненный домоквест.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

На перепутье woek протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Каждому свое. Во-первых, это крайне рандомное дело, если конкретно собирать, скажем, 3ю категорию, то за 500 золотых можно получить в среднем 3-4 раза категорию 3, берем мешки с картой С - 1400 мешков, по ценам моего сервера, это порядка 75кк, что соответствует 90 голдам, а это соответствует бонусу в 18-20% от вложенных золотых. В данном случае, 3я категория безусловно будет более выгодной, про 4 или, тем более, пятую писать не буду, так как шансы попасть карточке в те колонки крайне низкие.
    Во-вторых, игроки уже привыкли и любые изменения, несущие "урезания" акций, крайне негативно сказываются на отношения игроков к локализатору. Понятное дело, что им все равно и плакать они не будут, но "в колодец лучше не плевать" все же (можете это записать, так как это точно). Вместо того, чтобы стимулировать людей на любые вложения, которые непосредственно связаны с улучшением игрового персонажа(о всяких стилях и мимими декорах речи не веду, так как они влияют в обратном направлении, там где можно точнуться, купить что-то ценное в плане эквипа, деньги улетают на всякие платья и туфли ), они стимулируют потерю интереса к игре, в том числе и своей наплевательской политикой.
    Как итог, кто успел, на те же 500 голда получили 30% от бонусного голда + 20% от коллекции. Другим предлагают "подъедать" за успевшими, что показывает не только наплевательское отношение к игрокам, но и крайне неуважительное отношение и на главной написали, +50% вы не получите, но до 12 числа, еще можно получить + 20% (от той же суммы естественно). Лично я считаю это неуважением и, поскольку, я не "игровой наркоман", я спокойно могу остаться без этих подачек. И в общем то без игры я всегда смогу прожить, учитывая, лишь мои вечерние походы в пару данжей с констой и выполненный домоквест.
    Я согласен, зажимать пиксели, бредовое дело.
    На неназываемом, хорошо стимулируют к покупкам, и народ доволен и админы с деньгами.

Развивающийся Theoryofadeadman житель Идеального Мира

нее, тут даже светловолосый ГСЧ не выдумает такого полнейшего бреда

Развивающийся LoliLit на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Почему я ору с людей? По кд донат акции - на форуме нытье что донаты игру душат и поэтому с пв надо ливать.
    Вводят ограничение на донат: люди хотят ливать с пв.
    Это часть русского менталитета, мы всегда на все бурчим =))
    Просто привыкли уже к одному порядку, а теперь не хотим перемен =)

Цитата Сообщение от Freedom01 Посмотреть сообщение
    Прошу куклу годовалого "боевого" перса с "небольшим" донатом. Без сарказма.
    У меня на сине за полтора года БЕЗ доната:
    1) 313 лвл, фулл чакры, фулл титулы, 8 ячейки, фулл небо и фулл панель с 5ыми рунами.
    2) Пуха р8р с идеальными статами, есть 1 гр домопухи (более половины ресов на 2ой грейд был собрано, ибо есть прокачанный дом), р8р сет с идеальными статами, например, сапоги трипл ловка и сапоги с паузой на свап. Лежат ресы на грейд шмота до р8р2. Бижи 2гр, с дырками и гравами нужными.
    3) ШВБ сет с рб.

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=v4ymJPbyjBc
    Призрак, который умрёт за один стан или вообще получит ваншот хд
    Эта твинк
    Собран без доната и чисто пофаниться.

Фор лулз: на цербере собрал почти фулл стелы без доната + кучу ништяков и ресы на грейд, серверу месяц, а деньги за чеки ушли на скиллы. Недавно закинул в эту акцию (успел) на випку и держу голд, чтобы сразу точнуть цгд шарами с випки на +10.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

и так что мы имеем ?
    3 года назад, убили акцию х3
    2 года назад, убили акцию пиньята
    и сейчас, Идеальную коллекцию

ну прогресс на лицо ))

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У меня на сине за полтора года БЕЗ доната:
    многабукаф
    красивый 20й фрагмуви) очень хорошо смотрится с музыкой
    з.ы. но если син не стал сильно толще относительно куклы с 19 видоса, то он очень тонкий на фоне донатных пвп персов
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Игра стала слишком не удобная) наверное поэтому я уже не играю пол года, донат итак не выгоден был никогда, особенно регионам со средней з/п 10-15к в месяц. Выгодно играть тем игрокам, кто приближен к Москве, там можно позволить донатить без акций). Ну и то что все ивенты переведены для удобства игры в Москве тоже сыграло свою роль, идти на гвг в 2 или 3 ночи, как то не то что не охото, а просто невозможно). Может как то загорит еще, и поиграю еще - как то 8 лет игры конечно жалко, но пока ваще нету желания))))), а ну и вливать сюда денег точно уже не буду, за какую то шапку которая по сути ниче не дает, закинуть больше 10 тысяч, лучше пойдите близким, родственникам, купите какой нибудь подарок, как вариант переведите на благотворительность.

Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права