PoisonousOrchid,ну действительно,у каждого опыт свой.Я бывает над скрином торчу намного дольше,чем над артом,чуть ли не каждую волосинку прорисовывая персонажу.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 114
-
10.02.2018 19:06 #31
-
10.02.2018 19:36 #32
MiuMiuMio, волосинки - наше все
)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0758_456239392
Арт можно рисовать и несколько дней, в зависимости от стиля. Мультяшку, конечно, нарисовать проще и быстрее х)Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли
-
10.02.2018 20:49 #33
Это точно про волосинки хД
https://vk.com/photo-150631047_456239043
-
11.02.2018 16:38 #34У наставника

А что за нахальство выставлять чужие работы якобы от своего имени? Если вы даже сами пишете - вот это нарисовали за меня, это тоже сделали за меня.
Хочется вам свою даму порадовать - так радуйте где-то вне конкурса, где люди выставляют самостоятельно сделанные работы, а не заказные.
-
11.02.2018 19:58 #35
-
11.02.2018 20:22 #36
да всех удивило. ну может человек хотел во всеуслышание заявить о своих чувствах просто))
Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...
-
11.02.2018 22:02 #37
Если цитируете, цитируете полностью работу раз захотели придраться, а не выбирая окончание, сделаю это за Вас, раз Вам это оказалось не по силам.
Создание данной конкурсной работы принадлежит мне - сюжет, расстановка приоритетов, подбор скриншотов и фотографий для артов, а также доработка артов для соответствия их конкурсу.
Ни один из пунктов правил не нарушен.
В отличии от людей, которые выставили работы и умолчали о их создании, я указал тех людей, которые помогали мне в осуществлении задуманной идеи
Более того, каждый из них дал свое согласие, на то, чтобы их частичка была выставлена на данном конкурсе, если уж доводы выше Вас не устраивают- то можете считать, что я являюсь представителем этих людей на данном конкурсе, но постольку, эти Валентинки посвящены мне и моей игровой супруге-логично что их на этом конкурсе публикую я.
Просьба не выдерать слова из контекста, а учитывать все перечисленное.
На этом с Вами и Вам подобным диалог окончен.
Если возникнут у администрации какие-либо вопросы - с удовольствием отвечу в частном порядке.Последний раз редактировалось putewestvennik1; 11.02.2018 в 22:30.

-
11.02.2018 22:30 #38
уважаемый, использование ЧУЖИХ работ в конкурсах пв запрещено. то, что вы там подбирали, расставляли... это все, конечно, похвально. но. на деле вы должны были своими ручками все сделать, а не ручками других людей. просто умиляет наивность и дерзость. выставить чужие работы (пусть и с согласия авторов) и при этом дерзить на замечание о нарушении условий конкурса. а давайте-ка в следующий конкурс все ринутся к профессионалам и с их согласия начнут выкладывать работы в которых "что-то доработано" под видом "своих" работ.
хотя, в принципе, я не вижу смысла вообще обсуждать вашу работу. из всего, что вы показали форумчанам и организаторам, валентинкой можно назвать только арт Lilu Morevruti, (на странице автора, кстати, "ваша" работа подписана "готов заказ". ага)Последний раз редактировалось egwenealvere; 11.02.2018 в 22:43.
Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...
-
11.02.2018 23:27 #39Первые шаги
-
12.02.2018 00:05 #40
CassiopeiaAnna, не надо передергивать. А давайте мы сейчас дружно всем форумом пойдем заказывать работы у Веги, Анюты Смолк, Данте Крис и представлять их на конкурсе?
Конкурс, как бы творческий, а не "чья задница хитрее и сообразительнее".
У автора - хорошая идея. И реализовать ее можно был без умения очень хорошо рисовать. Почему было бы не взять фото и скрины, сделать хороший коллажик с обработкой?
Но зачем вообще что-то делать, когда кто-то может сделать вместо тебя, так что ли?Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли