Страница 264 из 266 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 2658
    На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    .
    Не вижу смысла делать рай танка
    У рай танка куча плюсов,зря ты так,ад выигрывает только за счет вызова)0)

Дело конечно каждого.
    Почти каждый кого я встретил непосредственно в игре (с начала открытия нового серва) убеждают меня что ад сины и ад шамы лучше их райских аналогов. Да что там рыбы, есть верующие в рай варов. Так что пусть каждый верит в то во что он сам хочет верить.
    Не вижу смысла делать рай танка, ад косу/призрака... не увидел не одного преимущества.
    "невижу смысла делать рай танка,ад косу,призрака" У меня есть рай танк-им доволен больше чем адским,а основа адский призрак,и невижу ничего чем райский был бы лучше. И вообще 10 основных скилов давно уже одинаковые,в следующей обнове ещё 2 уравняют. Думаю выбор ад-рай ушёл в прошлое,ибо пофиг. Хотя ..есть вариант выбирать сторону по пассивкам,сейчас при высоких планках именно хорошие пассивки имеют перевес в стороне,-как например у рай мага+5% к дамагу,-вроде 5% фигня,но на деле рай маг существенно сильно передамаживает адского. Или у воинов,всегда ад вар из-за драков считался имбой,но сейчас драки одинаковые стали и тащит райский.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Не вижу смысла делать рай танка, ад косу/призрака... не увидел не одного преимущества.
    У ад призрака лучше контроль, уже поэтому. У танков различия почти нет после последних обнов. Косы вообще идельный баланс, не знаю что ты там в рай косах такого имбового нашел

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от u_735e73502c Посмотреть сообщение
    "невижу смысла делать рай танка,ад косу,призрака" У меня есть рай танк-им доволен больше чем адским,а основа адский призрак,и невижу ничего чем райский был бы лучше. И вообще 10 основных скилов давно уже одинаковые,в следующей обнове ещё 2 уравняют. Думаю выбор ад-рай ушёл в прошлое,ибо пофиг. Хотя ..есть вариант выбирать сторону по пассивкам,сейчас при высоких планках именно хорошие пассивки имеют перевес в стороне,-как например у рай мага+5% к дамагу,-вроде 5% фигня,но на деле рай маг существенно сильно передамаживает адского. Или у воинов,всегда ад вар из-за драков считался имбой,но сейчас драки одинаковые стали и тащит райский.
    Чем, кроме баФфа божественная сила и пассивки на оружие, рай лучше ада для танка ?
    У ада лучше: вызов, ядовитые клыки, кипящая кровь, раскалывающаяся земля,, хвост, облик. Не знаю действует ли сейчас рык на арене, но если да, то тут и думать нечего, ад однозначно.
    Нужно упомянуть, что на хайэнд контенте самый сильный скилл (без учета армы) это ярость божества, который юзается только в облике, где у ада на 50% урона больше и на 3% крита выше с пассивок и 40% с вызова.

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    У рай танка куча плюсов,зря ты так,ад выигрывает только за счет вызова)0)
    Я играл рай танком, играл ад танком, разница очевидна...

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    У ад призрака лучше контроль, уже поэтому. У танков различия почти нет после последних обнов. Косы вообще идельный баланс, не знаю что ты там в рай косах такого имбового нашел
    Просто посмотри комбинацию своего призрака (или косы) и поймешь о чем я.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 13.02.2018 в 22:28.

Мдааа... и обсуждение покатилось не туда. От вопроса что лучше магу ад или рай до обсуждения ада или рая других проф XD

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Чем, кроме баФфа божественная сила и пассивки на оружие, рай лучше ада для танка ?
    У ада лучше: вызов, ядовитые клыки, кипящая кровь, раскалывающаяся земля,, хвост, облик. Не знаю действует ли сейчас рык на арене, но если да, то тут и думать нечего, ад однозначно.
    Нужно упомянуть, что на хайэнд контенте самый сильный скилл (без учета армы) это ярость божества, который юзается только в облике, где у ада на 50% урона больше и на 3% крита выше с пассивок и 40% с вызова.
    У рая ХП выше, Фатак для себя и для пати выше (ад баф на силу +5%крита на 1мин вообще мешает только пати ибо крит бафы не стакаются и не замещаются), Фдеф выше, скорость накопления ци много выше, скорость выше, Фдебаф с уничтожения по цели 50% против 35%. И против этого всего имба ад вызов, ну на вызове вся игра не построена и удобнее играть раем.

п.с. "После слов, что облик лучше у ада, дальше не читал"
    п.с.с. а с вводом рунного скила на 8сек (или 10 не помню точно) 100% криты с откатом в 1 мин, я выберу повышенную планку рая.
    Последний раз редактировалось zoobik771; 13.02.2018 в 23:42.
    Юз автокомиссионки. Саппорт минус. Луна-JackВороб, Гидра-D_Дракон, Лиса-DarkMаn, Кася-Djorge, Атлас-JikJаk, Гелиос-НеДоТаНк, Дракон-Недoтрoгa, Мира-Oliviyа, Сириус-Любопытка, Орион-Gloriyа

Я играл рай танком, играл ад танком, разница очевидна...
    Ты прав,как правело лучшее катаводы - это адские танки(особенно фул дд)
    Если в плане дамага,то у ада просто имбовый вызов,будь вызов на крит у рая,то тут даже думать не нужно было бы,выбирали бы рай.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    У рая ХП выше
    У рая хп выше за счет рай крови?

Фатак для себя и для пати выше
    Про это я уже писал.

Фдеф выше
    Танк страдает больше от магов.

скорость накопления ци много выше
    А вот тут не согласен.
    Склеинка неистовство зверя дает одинаково. Бафф на хп дает аду больше ци, раскалывающаяся земля то же аду больше.

скорость выше
    Скорость чего? Передвижение вроде бы одинаковое, аспд у ада больше (за счет ци).

Фдебаф с уничтожения по цели 50% против 35%
    Дебаф пожирания вроде бы склеинка. В уничтожение нет смысла.
    А до склеинки темное пожирание у ада лучше.

И против этого всего имба ад вызов, ну на вызове вся игра не построена и удобнее играть раем.
    Не увидел удобств.

п.с.с. а с вводом рунного скила на 8сек (или 10 не помню точно) 100% криты с откатом в 1 мин, я выберу повышенную планку рая.
    Чет я пропустил ... это на какой скилл руна?

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    Ты прав,как правело лучшее катаводы - это адские танки(особенно фул дд)
    Если в плане дамага,то у ада просто имбовый вызов,будь вызов на крит у рая,то тут даже думать не нужно было бы,выбирали бы рай.
    Да, вызов в выборе ставит решающею точку в этом противостоянии. Как и ад драки вара, шип+вампирик сина, облако лепестков миста и т.д.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 14.02.2018 в 04:38.

У рая хп выше за счет рай крови?

Про это я уже писал.

Танк страдает больше от магов.

А вот тут не согласен.
    Склеинка неистовство зверя дает одинаково. Бафф на хп дает аду больше ци, раскалывающаяся земля то же аду больше.

Скорость чего? Передвижение вроде бы одинаковое, аспд у ада больше (за счет ци).

Дебаф пожирания вроде бы склеинка. В уничтожение нет смысла.
    А до склеинки темное пожирание у ада лучше.

Не увидел удобств.

Чет я пропустил ... это на какой скилл руна?

Да, вызов в выборе ставит решающею точку в этом противостоянии. Как и ад драки вара, шип+вампирик сина, облако лепестков миста и т.д.
    1 Хп больше за счет образа.
    2 Планка от бафа\пасивки
    3 Физ тоже играет не маленькую роль
    4 У райя апнутый образ дает чи,а у ада защита от крита на 5% на 6 сек,такое себе.
    5 Скорость передвижения в образе
    6 Говорится об уничтожении(дебаф на 2х )
    7 Каждому свое,не все делают танков дд,кто - то чтоб и каты таскать
    8 В след обнове будет
    9 Щас что у рая что у ада драки одинаковые)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Просто посмотри комбинацию своего призрака (или косы) и поймешь о чем я.
    В связи со 100% критующим молотком и апом райского вызова до нормального скилла - разница минимальна. Клыки? Правда? Танк-кастетчик? Кровь? Сейчас у синов и луков с 800+ ловки столько уворота, что там есть кровь нет ее без разницы. Раскалывающую слегка подправили уже давно. Облик? О да у дебаф на крит от образа ад затащит, а про уменьшение дамага в образе у рая еще смешнее. Про комбинации призрака/косы вообще не знаю о чем ты) либо расписывай свои мысли либо лучще вообще ничего не пиши)

Итого: разница между раем/адом в 2018, как и у магов - минимальна, и выбор стороны зависит только от человека, играющего данной профой. А ДимаБорисов просто застрял в 2015 году походу.

Страница 264 из 266 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 ПоследняяПоследняя

Ваши права