+ Ответить в теме
Страница 399 из 1872 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 18719
    Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Еще один химик видимо?
    Судя по твоим постам у тебя все химики, кто не согласен с твоим мнением и не понимают тебя, а таких людей тут немало. Может проблема в тебе, что ты не умеешь до людей доносить свои мысли. Да и вообще у меня возникают сомнения в том, что хоть кто то способен, понимает твои посты, так сказать "правильно".

Даже админы и те сговорились, твой не видимый троллинг трут, "кругом заговоры одни".
    Последний раз редактировалось Xityfy; 14.02.2018 в 15:29.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А как на счёт просьбы рассказать про тебя и дедлайн?

Кстати, поведай всем историю о том, по какой причине ты оказался в не в дед Лайне.
    Видимо я настолько плохо сформулировал мысль, что ты опять не понял?))
    Последний раз редактировалось Melancholys; 14.02.2018 в 15:33.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

А как на счёт просьбы рассказать про тебя и дедлайн?

Видимо я настолько плохо сформулировал мысль, что ты опять не понял?))
    Зачем мне, что то повторят, на ст я уже всё описывал, можешь зайти и почитать.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Зачем мне, что то повторят, на ст я уже всё описывал, можешь зайти и почитать.
    1. У меня нет туда доступа.
    2. Даже если бы был, то это не тот ресурс, где я бы что-то читал или писал.
    3. Если лень писать, можешь сделать картинку уже написанного.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

10 флагрейтов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	50.7 Кб
ID:	211809  
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника An0mAlity житель Идеального Мира Аватар для An0mAlity

Еще один химик видимо?

В третий раз: ну так сообщи, какие там выводы обо мне сделаны? Попытка затупить третий раз, ну Фз.. тогда странно смотрятся твои упреки про противоречия.

Кто я? Я тот, о ком сделаны выводы. Наверное было бы логичным на просьбу их озвучить, все-таки озвучить, а не тупить.
    Ты либо говори в глаза (в данном случае на форуме), либо молчи в тряпочку как и раньше.
    Пацанчик, почему ты думаешь, что тебе кто-то, что-то должен? Если ты не отвечаешь на вопросы, почему кто-то должен реагировать на какие-либо просьбы?
    Ты язык куда-то суешь, теперь химика суешь, при чем тут они? Слов много, а логики в них нет.
    Мои выводы - это моё мнение, зачем мне его говорить тебе? Ты мне друг, чтоб я тебе его говорил и ты изменился, нет , так зачем ты мне нужен??? Как же жить остальным потом без тебя, тут же скучно будет.
    Я тебе конкретно указал выше, по твоим словам, что у тебя мысли о мужиках, заостри на этом внимание и сделай выводы, что пора к психиатору, пока не поздно.

В этот раз не зашло Кеша, попробуй ещё)

3. Если лень писать, можешь сделать картинку уже написанного.
    Боюсь тебе надо будет не одну неделю работать, что бы оплатить создания картинки.

Цитата Сообщение от An0mAlity Посмотреть сообщение
    Пацанчик, почему ты думаешь, что тебе кто-то, что-то должен? Если ты не отвечаешь на вопросы, почему кто-то должен реагировать на какие-либо просьбы?
    Ты язык куда-то суешь, теперь химика суешь, при чем тут они? Слов много, а логики в них нет.
    Мои выводы - это моё мнение, зачем мне его говорить тебе? Ты мне друг, чтоб я тебе его говорил и ты изменился, нет , так зачем ты мне нужен??? Как же жить остальным потом без тебя, тут же скучно будет.
    Я тебе конкретно указал выше, по твоим словам, что у тебя мысли о мужиках, заостри на этом внимание и сделай выводы, что пора к психиатору, пока не поздно.
    Заострим мы внимание на том, что у тебя есть мнение, которое ты до сих пор очкуешь озвучить. Бери пример с ноунеймов им хватает смелости)

Разве не абсурдно сказать А и потом включать несознанку?
    При чем тут друг? Але? Ты сказал, что у тебя есть некое мнение обо мне и на основе него будет «типо общение».
    Какое мнение Алёша?
    Ещё раз повторяю, либо молчи в тряпочку «пацанчик», либо уже говори, какие там выводы, а не веди себя как девочка «ты мне не друг и я тебе не скажу, что я там думаю о тебе».

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Боюсь тебе надо будет не одну неделю работать, что бы оплатить создания картинки.
    Боюсь ты в очередной раз доказал, что способен только цепляться к любой понятной тебе фразе, пытаясь ее повернуть в удобную тебе сторону.

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от An0mAlity Посмотреть сообщение
    Пацанчик, почему ты думаешь, что тебе кто-то, что-то должен?
    мб етот сударь не привык к такому обращению

+ Ответить в теме
Страница 399 из 1872 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права