+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 114
    Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Показываю:
    А вот чем зацепила жюри работа с первого места мне наверное никогда не понять. Была бы она в 10, ещё куда ни шло, но первое...
    ... а я такое слеплю максимум за пол-часа. Да и если честно, то для скрапа работка ох какя посредственная, уж простите.
    Разве я чтото не так поняла и в этом высказывании вы имели в виду что-то другое? Врятли.
    А теперь скажите, как полуторачасовая работа обскакала те, над которыми люди сидели по несколько дней?
    И я Вам скажу. Например, потому что эта работа выглядит привлекательнее, продуманней и интересней, чем арт(пусть и высокого качества, лично я не вижу визуально к чему можно прикипеть), каких было много.
    Главное это результат.
    Последний раз редактировалось buka1987; 15.02.2018 в 17:41.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от steffanko Посмотреть сообщение
    А что... а что если это и есть настоящий уровень автора работы, а остальное было им ... позаимствовано?.. Или нет на его придирчивости к результату просто сказалась усталость и дедлайн?..
    о настоящем уровне мастерства автора говорят скрины с (о ужас!!!) никами и полосками хп над головами персов. потуги оправдать эту работу - просто смешные. неуспелзапаниковал, говорите? скрапбукинг говорите? ну-ну. я не такой спец, как sypher в этом деле, но даже у меня язык не поворачивается назвать ЭТО настоящим скрапбукингом. потому что, простите, но это аляповатый базар стайл. трудно представить, как мэйл будет использовать эту работу в пиар целях.
    возможно, автор не купил эту коробочку, возможно, получил в подарок. но если все делалось, как он утверждает, своими ручками... ну ок. опишите процесс тогда. а еще лучше фотки залейте. можно в личку. я в полушаге от того, чтобы начать творить, мне бы консультацию)))
    и еще раз повторюсь, но никак в одной связке не клеется судейство коробочек, ниточек и бумажечек. мэйл, прекращайте эти эксперименты. продолжайте лучше объединять сервера))))))))

пысы. эх, снова вспомнилась маска сминфиса, пролетевшая мимо в недавнем конкурсе.
    Последний раз редактировалось egwenealvere; 15.02.2018 в 17:40.
    Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

egwenealvere.. что у всех так кипит то? Кто Вам сказал, что Ваш вкус и вкус жюри должны совпадать? А кого вы бы поставили на 1ое место?
    p.s. Хватит уже со своей маской...
    Главное не могу понять одно. Если все считают, что жюри несправедливо, так зачем же в каждом конкурсе участвуете? Да еще и побеждаете через конкурс, но в случае победы, Вы соглашаетесь с мнением жюри..
    .
    Последний раз редактировалось buka1987; 15.02.2018 в 17:56.

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

И тут должна заиграть музыка "Аааааа нам всё равно,аааа нам все равно..." от лица администрации =)
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А я б еще в десятку закинула Пельмешку на ХП :d не знаю, умилило просто, хотя ни жрецом ни сином толком не играла.

...о скрапбукингах: по ящику вечно на выходных тонны программ о ремонте и всякой фигне. И там скрапбукинг - это взять готовую коробочку/подносик/доску/другуюфигню и прилепить на нее салфетку с цветочками. Все, креативно и красиво. Так что тут тоже скрапбукинг и все по правилам, не важно самопал коробка или нет чо. Вообще так и думала что в призовых будет. Оригинально ж и ярко смотрится, сразу выделяется из толпы, вот и заметили админы. Вон и котик из помпонов тоже победил, хотя народ возмущался, что воот хэндмэйди не хэндмэйди фиг что полууучишь. Так что все в порядке, бывало и хуже

...яркие работы в Иллюстраторе понравились. Здорово что победили. И плюсую, мне б так за пять минут да левой пяткой уметь!

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    Главное не могу понять одно. Если все считают, что жюри несправедливо, так зачем же в каждом конкурсе участвуете? Да еще и побеждаете через конкурс, но в случае победы, Вы соглашаетесь с мнением жюри..
    А это такой особый местный парадокс) Иррациональный, как суслик, которого нет, но он есть.

Те, кто не доволен открыткой на первом месте, если вы хотите справедливости, а не просто закидать шапками, найдите где именно такая конкретная коробочка продаётся. Если будет прямая ссылка что это чужое - вам внемлят. Пока нет ссылки, де факто ничего невозможно доказать. Даже если куплены отдельные детали и склеены, это считается авторской работой. В противном случае по такому же принципу из десятки надо выкидывать половину работ, в том числе восьмую, за которую тут стоит слёзный плач. Потому что если нельзя использовать покупные детали, то чужие фотки, скрины и кисти тоже нельзя.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Даже если куплены отдельные детали и склеены, это считается авторской работой. В противном случае по такому же принципу из десятки надо выкидывать половину работ, в том числе восьмую, за которую тут стоит слёзный плач. Потому что если нельзя использовать покупные детали, то чужие фотки, скрины и кисти тоже нельзя.
    Угу)) Наверное, виртуозы скрапбукинга и бумагу сами из дерева добывают, да краски из смолы варят.

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    .
    ну вот опять 25) я же вроде русским языком написала, что в принципе согласна с выбором жюри)) А то, что Вы восприняли моё недоумение по поводу первого места так это опять Ваши личные домыслы) Я нигде не написала, что работа мне не нравится, как не написала и обратное. Она мне просто не интересна, вот и всё.

Ksenia-silence Вы путаете скрапбукинг с Альтер-арт, вот то о чём Вы говорили https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...g-post_25.html

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    А это такой особый местный парадокс) Иррациональный, как суслик, которого нет, но он есть.

Те, кто не доволен открыткой на первом месте, если вы хотите справедливости, а не просто закидать шапками, найдите где именно такая конкретная коробочка продаётся. Если будет прямая ссылка что это чужое - вам внемлят. Пока нет ссылки, де факто ничего невозможно доказать. Даже если куплены отдельные детали и склеены, это считается авторской работой. В противном случае по такому же принципу из десятки надо выкидывать половину работ, в том числе восьмую, за которую тут стоит слёзный плач. Потому что если нельзя использовать покупные детали, то чужие фотки, скрины и кисти тоже нельзя.
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Для справки:
    Скрапбу́кинг, скрэпбу́кинг (англ. scrapbooking, от англ. scrapbook: scrap — вырезка, book — книга, букв. «книга из вырезок») — вид рукодельного искусства, заключающийся в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов.

Этот вид творчества представляет собой способ хранения личной и семейной истории в виде фотографий, газетных вырезок, рисунков, записей и других памятных мелочей, используя своеобразный способ сохранения и передачи отдельных историй с помощью особых визуальных и тактильных приёмов вместо обычного рассказа. Основная идея скрапбукинга — сохранить фотографии и другие памятные вещи о каких-либо событиях на длительный срок для будущих поколений.

Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
    Как вы и сами можете видеть данная коробка и коробка победительницы отличаются. Попросили найти такую же коробку(а не каркас).

P.s. всё пошла я отсюда). Увидимся на следующих конкурсах, дамы)
    Последний раз редактировалось buka1987; 15.02.2018 в 19:03.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права