Ключевое слово-АЛЬБОМЫ,иногда емкости для хранения памятных вещей.Иначе в Вашем случае любое изделие из картона или цветной бумаги даже на уровне первоклашки-это скрапбукинг.Не ровняйте действительно РУКОДЕЛЬНУЮ красивую вещь,над которой люди сидят сутками,продумываю каждую мелочевку,и кхмм...вот это. Вот пример СКРАПБУКИНГА,а не вот это вот все вышеперечисленное.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 114
-
15.02.2018 19:03 #101
-
15.02.2018 19:12 #102
MiuMiuMio, первая картинка в гугле по запросу "коробочка открытка". Я прям чувствую, какого труда стоило нагуглить это)))
Но, теперь серьёзно. Такой тип коробочек, как готовых шаблонов, так и авторских вещей на какой-нибудь ярмарке мастеров, лежит в открытом доступе тоннами. Работа победителя, кстати, девяти, а не пятичастная. Их можно как купить, так и сделать самому из бумаги по мастер-классам на ютубе. И два этих варианта - согласитесь, очень большая разница.
Мне лично не удалось найти конкретно этой коробочки, с таким декором (цветы, ягоды и лебеди), хотя по отдельности эти вещи я регулярно вижу в магазинах для творчества. Если кто-то найдёт именно её, то это будет использование чужой вещи и работу действительно могут снять. В любом другом случае - увы.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
15.02.2018 19:23 #103
Teonora, вопрос не в том, купил,подарили или еще что-то. автор уверяет, что делал сам ручками все. ок. объясните мне тупой, как при такой аккуратной коробочке можно было так неаккуратно налепить "позорные" скрины на которых не убраны именасупругиклан и хп-мп? вот вы, как автор себе такое позволили бы? отсюда и негодование. и, положа руку на сердце, вы 100% согласны, что данная работа - шедевр, достойный первого места? не кривите душой.
а парадокс в том, что проигравшие не кричат, моя работа лучше. проигравшие сокрушаются несправедливо распределенным местами и (да, вкусы у всех разные) игнору более достойных работПоследний раз редактировалось egwenealvere; 15.02.2018 в 19:36.
Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...
-
15.02.2018 20:29 #104
Сейчас бы судить о неаккуратности или других недостатках определенных деталей работы, когда понятия не имеете, в каких жизненных условиях и ситуациях и как создавались отдельные ее части. Но об этом же ни у кого мысли не возникает.
Кидаться калом проще же у нас, правда?)
Придираться к слову "скрапбукинг". Серьезно? Если бы тут был конкурс именно скраповых работ, я поняла бы критику. Но вроде это не тот случай. Ну выразилась я так, ок. Вы считаете ,что это не он? Ваше право. Однако это не меняет того, что это- работа на конкурс влюбленных, которая несет в себе поздравление человеку и не нарушает никаких из перечисленных изначально условий:
*Адресатом может быть ваша вторая половинка, любой житель или монстр Идеального Мира, а также неизвестный герой.
*Обработка и дорисовка в графическом редакторе допускается.
*На изображении должен присутствовать логотип Perfect World.
*Работа не должна нарушать правила игры, форума и законы РФ.
*К участию в конкурсе не допускаются работы, публиковавшиеся где-либо ранее.
Ведь ранее нигде именно такая шкатулка не публиковалась. Ясное дело, что это не ноу-хау и подобным завален интернет. Но ведь это и скринов/артов/вышивки/работ из пластилина и прочего, что вообще тут представлено, касается.
По поводу скринов. Никому в голову не пришло, что скрины сделаны в разное время? Выбраны специально разные скрины разных дат с целью,чтобы человек, которому посвящена открытка, вспомнил все эти моменты и понастальгировал, чтобы вызвать приятные воспоминания у него. Соответственно, и сделаны они в разных условиях и по-разному. В некоторых ситуациях ковыряться в настройках время было, в некоторых- нет (не все они с надписями). На некоторых я больше скажу, подписи были оставлены намеренно, чтобы оставить на память тот факт, что изначально мы познакомились, будучи в вар кланах и воюя друг с другом.
И что наличие этих скринов тоже зависит не только от автора, а от одновременного присутствия супругов в игре, тоже никто не думает? И что за поставленный конкурсом срок сделать новые скрины специально для него может возможности не быть.
Да и вообще, если в общем говорить, о "позорности" скринов у каждого свое мнение. Кто-то в конкурсе устанавливал рамки на такое? Нет.
Один человек считает такие скрины позорными, для другого - это норма. Все мы люди разные и мыслим не одинаково
Жюри вот решило так, уверена, что в следующий раз и вам повезет. Откуда столько яда.. Не понимаю.
Впрочем, можете снова писать что-то типа "тупые отмазки". Ок.
Главное, что адресат работы более чем доволен
-
15.02.2018 20:40 #105
egwenealvere, моё мнение и мой скилл не повлияют на результаты конкурса, как бы мне того не хотелось) Я объясняю что надо сделать, чтобы администрация услышала доводы "автор сделал не сам!", какими аргументами их нужно подкреплять. И всегда помнить, что эти аргументы в равной степени надо примерять на все работы конкурса.
Ну и никто не запрещает радоваться, или расстраиваться, негодовать, просить, сокрушаться. Просто не стоит ожидать, что что-то поменяется от этих обсуждений, что жюри начнёт судить по другому или снимет работу только потому что кому-то она кажется недостойной. А эмоции выместить - да за ради бога. Форум для того и существует.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
15.02.2018 23:01 #106
тематические конкурсы это конечно хорошо, но чегот давно конкурса фан-арта не было

-
16.02.2018 05:28 #107
А им лишь бы придраться,и мою работу какахами закидывали когда заняла 2ое место, им лишь дай повод, будут чуть ли не под лупой высматривать недостатки и изливать желчь сюда, проще игнорировать, или не заходить вообще на форум, когда ты в списке победивших, что бы не портить себе настроение)
-
16.02.2018 08:29 #108
Tomochin, "я не такая, я жду трамвая". А чем в данном случае Вы отличаетесь от "плохих-нехороших" обсирателей, в точности копируя этим комментарием их же?
kenga357, конкурс, каГ бЭ, имел определенную задачу: "сделать валентинку", а не сделать "подарок". Если Вы делали подарок для любимого человека, зачем это выкладывать на всеобщее обозрение вообще и перед кем-то оправдываться? Мы же не фоткаем, например, свое нижнее белье для соц.сетей)
Ну а коли Вы таки решились сесть на два стула одной жопкой... Вас "обсирают" не потому что Вы чего-то там выиграли, а потому что Вашему утверждению про "все сам сделал"не верят по описанным выше причинам. Я не буду ни на чьей стороне в данном случае, потому что опять же считаю что _не правильно в одну категорию лепить абсолютно разные работы_.
И тут мейл можно закидать тапками, потому что так не делается. Это называется безответсвеность и пренебрежительное отношение к людям.
Но если Вы таки действительно все-все сами сделали, почему бы не повысить свой "левел" в этом и в следующем году показать достойной работой что все были не правы? В чем смысл спорить тут?Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли
-
16.02.2018 15:34 #109
да я, наверное, просто "долбаная идеалистка", в моем субъективном понимании все, что намбер ван должно быть, простите, вылизано.
калом никто не кидается. все вроде культурно изъясняются...
но вообще мэйлу стоило просто накинуть по 10-15 чеков лучшим 10/15/20 работам, раз уж до кучи все собрали. и было бы тихо, спокойно и мирно в этой теме. и забыли бы о ней через пару часов)))Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...
-
16.02.2018 15:51 #110
kenga357
Никто Вас какашками закидать не пытается. Просто люди высказали своё сомнение по поводу "всё сама, всё своими ручками" на такие случаи многие делают фотки этапов работы, чтоб доказать авторство.
Я прицепилась к слову "скрапбукинг" (да, мне вообще не интересно сами Вы это делали или использовали готовую коробку). И раз уж Вы отнесли свою работу к спрапу (никто Вас за язык не тянул) то как в пословице "назвался груздем..." Вот люди по Вашему совету загугли, и ... посмотрели на красивые работы, а потом на Вашу и снова на те, и на Вашу, ну Вы понимаете к чему я это) Я просто не могу допустить чтоб люди ассоциировали скрап с тем, что представили нам Вы. Я могу много писать на тему скрапа, но не стану этого делать. Скажу просто, что такие коробочки-сюрпризы чаще всего используются как упаковка маленьких подарков, денежных например. Человек её открывает, а там бац... и милый сюрпризик. Как фотоальбомы они практически не используются. Я такие варианты конечно видела и не раз, но в основном у японцев, но там они полностью стилизованные и смотрятся единым целым. У Вас ни о какой целостности речь даже не идёт.
Ваше предложение сделать самим, воспринимается как вызов. Вот, для Вас специально откопала на компе фотки работы годичной давности. Тогда у меня не было ни резака, ни доски для беговки, нифига короче). Семейная пара заказала две одинаковые коробочки в подарок на рождество своим родителям. Вообще я очень редко делаю одинаковые работы, только если заказчик сам захотел.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...doppelbox0.jpg
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...doppelbox1.jpg
А вот в каких условиях всё делалось, так я Вам со 100% уверенностью могу сказать, никого это не интересует. У меня был случай, (наверное никогда не забуду) заказали свадебный альбом, а я как назло заболела, попыталась объяснить человеку ситуацию и получила вполне не двухсмысленный ответ: "заказ должен быть готов через 3 дня". И вот я вся в соплях и с температурой сидела как дура эти три дня, но всё сделала. И такие ситуации сплошь и рядом. Поэтому да, я воспринимаю это, как отмазку.Последний раз редактировалось sypher; 16.02.2018 в 15:57.