+ Ответить в теме
Страница 515 из 895 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,150 из 8945
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Так это стандартные билды даж сейчас.

"(ибо имеет не только стандартные билды)"
    Стандартный билд для интовика идти через инту (ваш кеп).

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Стандартный билд для интовика идти через инту (ваш кеп).
    Стандартными билдами для друида считаются: фулл-инт, фулл-кон и некоторая вариация между ними.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 17.02.2018 в 09:11.

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Докачал до 70 уровня друлю и призрака, понял что времени на обоих не хватит дальше. Встал выбор кого все же выбрать. Оба класса по своему интересны. Посоветуйте пожалуйста, кого выбрать. Сам завис намертво в этом вопросе))

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Стандартными билдами для друида считаются: фулл-инт, фулл-кон и некоторая вариация между ними.
    Я написал, что у дру есть не только стандартный (относительно, ЕСТЕСТВЕННО, других интовиков) билд. И что надо будет подзаморочится с билдованием (так как билд то не один). В чем я не прав, не пойму. Или вы считаете, что не стоило упоминать человеку, который не может решить начать ли играть за дру, об этом?

Цитата Сообщение от u_54b8c2428a Посмотреть сообщение
    Докачал до 70 уровня друлю и призрака, понял что времени на обоих не хватит дальше. Встал выбор кого все же выбрать. Оба класса по своему интересны. Посоветуйте пожалуйста, кого выбрать. Сам завис намертво в этом вопросе))
    Оба перса сейчас год тир что в PvE, что в PvP. Но я бы все же взял призрака. Нерф призрака пока не привидится еще минимум пол года, а то и с год.
    Но дру то же топ (и то же так же нерфы пока не видно).
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 17.02.2018 в 14:39.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Я написал, что у дру есть не только стандартный (относительно, ЕСТЕСТВЕННО, других интовиков) билд. И что надо будет подзаморочится с билдованием (так как билд то не один). В чем я не прав, не пойму. Или вы считаете, что не стоило упоминать человеку, который не может решить начать ли играть за дру, об этом?
    Конкретно я считаю, что зачем путать человека какими-то надуманными сложностями ("придется разориться на пета" и "заморачиваться над билдом"), когда все до тошноты просто. Традиционное распределение характеристик у друида, как и у большинства интов, и мороки там никакой нет, потому что шмот-то один интовый. Тут нельзя ошибиться и купить хэви сет или качать лайта, а потом перекидываться в фулл-инт, полностью меняя экипировку.
    Если же имелось в виду, что исходя из билда ты будешь ставить такие-то финальные камни на па или пз и такие-то выбивать характеристики на броне, то эта проблема стоит перед любым классом, и ничем она не отличается и у друида. Тогда у всех такая морока получаеца. Хотя у друида, по мне, не особо выбор есть.

Конкретно я считаю, что зачем путать человека какими-то надуманными сложностями ("придется разориться на пета" и "заморачиваться над билдом"), когда все до тошноты просто. Традиционное распределение характеристик у друида, как и у большинства интов, и мороки там никакой нет, потому что шмот-то один интовый. Тут нельзя ошибиться и купить хэви сет или качать лайта, а потом перекидываться в фулл-инт, полностью меняя экипировку.
    Если же имелось в виду, что исходя из билда ты будешь ставить такие-то финальные камни на па или пз и такие-то выбивать характеристики на броне, то эта проблема стоит перед любым классом, и ничем она не отличается и у друида. Тогда у всех такая морока получаеца. Хотя у друида, по мне, не особо выбор есть.
    Если человек спрашивает стоит ли играть этим персом, значит он, наверное, не сталкивался с этим ранее? Значит "не стандартный интовый билд" может для него стать проблемой, как и затраты на пета? Для кого то мистом играть очевидно, а для кого то этот класс все еще остается сложным и не понятным, да же по достижению 101+2рб. Я на стримах уже не первый раз замечаю как люди не могут додуматься между слипом и зубами ставить метку призраком, впоследствии умирая в ЗЗ (и это уже больше месяца игры на данном персонаже).

А для меня, например, это
    до тошноты просто
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 17.02.2018 в 16:40.

Мистер вдохновение

Я чота подумал, что вообще зря влез в это. Если человек спрашивает, что выбрать между совершенно двумя разными по функционалу классами, то это очень странно. Не понимаю, честно говоря, как вообще какие-либо советы помогут определиться. Либо этой твой класс и тебе нравится играть им, либо нет.

Ну нравятся два именно этих класса, просто понимаю, что времени не будет на двоих. Спросил потому что может кто то выбирал уже так. Я из тех людей которые стараются прислушиваться к советам))

Я чота подумал, что вообще зря влез в это. Если человек спрашивает, что выбрать между совершенно двумя разными по функционалу классами, то это очень странно. Не понимаю, честно говоря, как вообще какие-либо советы помогут определиться. Либо этой твой класс и тебе нравится играть им, либо нет.
    А что тут такого? Мне, например, нравится играть за шамана. Но я за него не играю. Потому что знаю, что он после повышения планки защиты стал очень плох в PvP (ибо урон от силы духа стал ну уж очень никчемным). А еще мне нравится оба класса теней. Они слишком просты (и при это интересны своей механикой). А теперь представь, если я возьму шама, не спросив предварительно у кого то, а когда одену его и пойму что он сейчас (и в ближайшее время) крайне не годен, что мне делать? Конечно же человек абсолютно прав, что за советом идет и спрашивает, а не набивает шишки на себе.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 17.02.2018 в 18:26.

Всё таки дру чуть ближе)) спасибо за ваши ответы)) скажите а акции на гарпию бывают?

+ Ответить в теме
Страница 515 из 895 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права