Результаты опроса: Хотите ли Вы объединения серверов?

Голосовавшие
940. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я очень этому рад.

437 46.49%
  • Нет, я категорически против.

221 23.51%
  • Мне всё равно, лишь бы всё работало.

168 17.87%
  • Я хочу объединения, но с другим сервером.

114 12.13%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 141
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Просто интересно было узнать мнение и аргументы игроков за и против объединения, ничего в этом плохого не вижу. ИМХО решение принято локализаторами и даже глупо пытаться объяснять, что мы его не изменим, но разные мнения игроков не имеют право на существование.
    Так а где аргументы против?

Развивающийся daduj на пути к Городу Драконов Аватар для daduj

Цитата Сообщение от io2008 Посмотреть сообщение
    бессмысленное бла-бла-бла...

Асоль и других настоящих веган поддерживаю полностью. Жаль конечно, но объединение неизбежно и оно нужно, увы. Хоть и не вызывает к себе никакого интереса, хотя казалось бы...
    Уважаемый (нет)... как это прекрасно с ноунейма бравировать перед ТС, рассыпаясь оскорблениями и желчью. Надеюсь, ваши попытки лизнуть ее в темечко не останутся незамеченными, и награда в виде колобка-поцелуйчика найдет ваш унылый ПМ! Вы же ради этого вылезли на форум то ли впервые, то ли с твиноакка!?
    Если вы так величаво кличите себя настоящим веганом (кстати, сочувствую), то я нашел еще один плюс в слиянии. Ваше ЧСВ, и всех приближенных к вам, просто необходимо разбавить: слишком высока концентрация на пиксель...

... но разные мнения игроков не имеют право на существование.
    Ну тут, как говорится, все по Фрейду!
    Таки да, что у нас по поводу аргументов то? "Милое болото" и "лучшее название" за таковые не принимаются...

Цитата Сообщение от io2008 Посмотреть сообщение
    Асоль и других настоящих веган поддерживаю полностью. Жаль конечно, но объединение неизбежно и оно нужно, увы. Хоть и не вызывает к себе никакого интереса, хотя казалось бы...
    А по каким критериям оценивается "настоящий веган"?
    Как заядлый краб серва, смею Вас уверить, что ни разу не пересекалась с Асоль в море/ците/др/на еже, при том, что ежедневно собираем пати в мире. Что изменится лично для нее при таком стиле игры? Для всех тех, кто против, чем вас пугает объединение?
    Да, скорей всего с первого раза не получится (это мейл, детка), будут лаги, откаты, пропадать будут персонажи. Но сделают, куда денутся. Вон Дракон (Дракон же слитый из трех?) играет и нормально и доволен народ. Да, сначала будут разногласия как бить лягушку и как собирать на аурогона или ПВ2. Но мелочи же, чему-то мы научимся, чему-то нас научат. Да, будут срачи в мире, но ведь адекватных людей всяко больше.
    На мой взгляд, плюсы очевидны.

У наставника io2008 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от daduj Посмотреть сообщение
    прекрасно бравировать рассыпаясь Надеюсь лизнуть незамеченным ваш унылый вылезли то ли то ли!?
    величаво кличите (кстати, сочувствую) я нашел еще Ваше ЧСВ, и всех приближенных к вам, просто необходимо разбавить

Ну тут, как говорится, все по Фрейду!
    что у нас по поводу аргументов то?
    Неуважаемый (да), ты молодец, что столько написал.
    Последний раз редактировалось io2008; 17.02.2018 в 13:39.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Во-первых при слиянии будут косяки, они есть всегда( не ради упрека, просто констатация факта), и косяки вызовут, пусть и не смертельные, но очень досадные неприятности( даст бог если будет не так).
    Во-вторых, доход с крабства уменьшится, простая арифметика а:b=x, а:2b=1/2х, к примеру на БД будет в 2,5 раза больше народа, а монет останется столько же, и даже при 1 месте, доход уменьшится( сейчас при 1 месте я за БД, получаю 2000 монет, при последнем 1400 монет, логично предположить, что и при 1 месте будет не более 1000 монет, а скорее меньше. Далее 1 древняя монета стоит до 1,5к юанек, после слияния её цена упадет, так как древних монет станет в 1,5 раза больше. Далее чертежи приносят не плохой ежедневный доход, по крайней мере они всегда пользуются спросом, после слияния количество продаваемых чертежей увеличится, соответственно цена упадет. Ну думаю примеров достаточно)
    В-третьих, сейчас со сборами в данж у меня никогда проблем нет, я не собираю сама, а выбираю с кем пойти, и хожу с проверенными патьками, меня всегда берут. А после слияния количество персов моего класса возрастет и попасть с хорошей патькой будет сложнее, т.е. больше конкуренция.
    В-четвёртых, увеличатся агры в миру, любые разногласия приводят к варам и косам, это то же факт, и под горячую руку будут попадать все соклане и твины, и супруги. А сейчас у нас самый спокойный сервер.
    В-пятых, хоть для вас это не аргумент, но для меня( и не только), название Вега самое лучшее и менять мы его не хотим.
    В-шестых в мирчате будут постоянные разборки( да возможно со временем они утихнут, но далеко не сразу). В чс я никого, никогда не заношу, и приходится лицезреть всё что пишут в миру( заметьте я пишу свои аргументы против), но думаю и у других нет желания читать ужасный чат, а всех в чс не запишешь.
    В-седьмых, будет очень бесить когда с другого сервера люди делают что-то не так,как у нас принято, бесить это будет всех, и с чем то по большей части игроки смирятся, привыкнут, но у многих останется что-то, что будет продолжать бесить всегда( на самом деле мелкая заноза, всегда напоминающая о себе весьма весомый аргумент)
    Думаю пока достаточно это так что первое пришло в голову не задумываясь, что было очевидного на поверхности, а придумать и ещё можно аргументов, но зачем.

И опять повторюсь, высказывания наших мнений ничего не меняет, думаю это всем понятно (а то знаете тут странные люди бедные по 25 аков новых качали по ночам до 5 лвл, что бы в моем опросе за объединения ими проголосовать, вот это уже явно клиника).

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

У наставника vanesh342 на дне Реки Малиновок

Серва еще нету а в чсе уже Асоль,у вас еще много таких эмо телок?Ники подгоните шоб знать кого сразу выносить :3

На Луне - синон,на Веге - Асоль,Сириус а у вас кто самая ярая "отбивная"?
    П.С. над срочно сделать 25 акков шоб проголосовать что я рад объединению П.С.С до слез ору
    HellFlame | Off
    ExFighter | Off
    HUNTERS | Харлик | Луна (Электричка)

Развивающийся better1488 приспешник Бездушных

Короче Асоль печется за свою пятую точку, что ее ни куда брать не будут это ее пункт 3 как она выразилась, вот почему она не хочет слияния
    А так выше отписал молодец прям поддерживаю, жаль я не с этих серверов, таких надо дубасить на каждом шагу сливать и ещё раз сливать, что бы такие люди полыхали горели визжали от своей больной истерии

Фига, я не знал что у меня есть такая гадкая сторона моей личности оказывается у Асоль полыхает пятая точка, а мне так на душе кайфово от этого, прям читаю как она сгорает и благодать такая))
    Последний раз редактировалось pomn1k; 17.02.2018 в 20:21.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

И опять повторюсь, высказывания наших мнений ничего не меняет, думаю это всем понятно (а то знаете тут странные люди бедные по 25 аков новых качали по ночам до 5 лвл, что бы в моем опросе за объединения ими проголосовать, вот это уже явно клиника).
    Извини меня, но по тебе самой клиника плачет) Зачем катать такое полотно, если сама говоришь, что "наши мнения ничего не значат"?

Во-первых при слиянии будут косяки, они есть всегда( не ради упрека, просто констатация факта), и косяки вызовут, пусть и не смертельные, но очень досадные неприятности( даст бог если будет не так).
    Обязательно будут, но переживем, первый раз что ли)
    при том, точно так же они могут быть и без объединения. Это все еще мейл.
    Во-вторых, доход с крабства уменьшится, простая арифметика а:b=x, а:2b=1/2х, к примеру на БД будет в 2,5 раза больше народа, а монет останется столько же, и даже при 1 месте, доход уменьшится( сейчас при 1 месте я за БД, получаю 2000 монет, при последнем 1400 монет, логично предположить, что и при 1 месте будет не более 1000 монет, а скорее меньше. Далее 1 древняя монета стоит до 1,5к юанек, после слияния её цена упадет, так как древних монет станет в 1,5 раза больше. Далее чертежи приносят не плохой ежедневный доход, по крайней мере они всегда пользуются спросом, после слияния количество продаваемых чертежей увеличится, соответственно цена упадет. Ну думаю примеров достаточно)
    Про БД согласна. Про увеличение предложений - так и спрос увеличится пропорционально. Придут не только продавцы, но и покупатели. Внезапно.
    В-третьих, сейчас со сборами в данж у меня никогда проблем нет, я не собираю сама, а выбираю с кем пойти, и хожу с проверенными патьками, меня всегда берут. А после слияния количество персов моего класса возрастет и попасть с хорошей патькой будет сложнее, т.е. больше конкуренция.
    Л-логика. Количество персов вашего класса возрастет, но и количество собирающихся пати тоже возрастет. Вы же не думаете, что на вегу закинут десант друидов с двух других сервов, оставив все остальное без изменений? И пожалейте нас, ежевечерне таки собирающих пати, рупоры нам не выдают в качестве мат. помощи. Глядишь, экономнее будет. Но, справедливости ради, и сейчас особых проблем со сбором нет, редко когда прям вот ну не найти никого. 3-5 рупоров и собрались.
    В-четвёртых, увеличатся агры в миру, любые разногласия приводят к варам и косам, это то же факт, и под горячую руку будут попадать все соклане и твины, и супруги. А сейчас у нас самый спокойный сервер.
    Субьективно. У вас стопиццот персов на всех серверах, чтобы однозначно заявлять о спокойствии?
    В-пятых, хоть для вас это не аргумент, но для меня( и не только), название Вега самое лучшее и менять мы его не хотим.
    кто мы?
    Где-то над головой у вас светится название серва? Вы его видите при входе в игру раз в день, да какая разница, что там написано.
    В-шестых в мирчате будут постоянные разборки( да возможно со временем они утихнут, но далеко не сразу). В чс я никого, никогда не заношу, и приходится лицезреть всё что пишут в миру( заметьте я пишу свои аргументы против), но думаю и у других нет желания читать ужасный чат, а всех в чс не запишешь.
    Это ваши проблемы. ЧС прекрасная функция, позволяющая делать чат приятным. Если вы из принципа или мазохизма не облегчаете себе игру.... это ваши проблемы. Поверьте мне, заядлому пользователю ЧСа, всех туда засовывать не надо. Основных закинули и чатик чист и светел.
    В-седьмых, будет очень бесить когда с другого сервера люди делают что-то не так,как у нас принято, бесить это будет всех, и с чем то по большей части игроки смирятся, привыкнут, но у многих останется что-то, что будет продолжать бесить всегда( на самом деле мелкая заноза, всегда напоминающая о себе весьма весомый аргумент)
    Я парой сообщений выше написала, что и такое тоже будет. Ну и что? А если наоборот, узнаем более удобный способ "делать что-то"? Ну а если вас заранее бесит что-то, ну нервы лечить надо, что тут еще посоветуешь? Сказку про умную Эльзу помните?
    Думаю пока достаточно это так что первое пришло в голову не задумываясь, что было очевидного на поверхности, а придумать и ещё можно аргументов, но зачем.
    И опять повторюсь, высказывания наших мнений ничего не меняет, думаю это всем понятно<font color="#D3D3D3">(а то знаете тут странные люди бедные по 25 аков новых качали по ночам до 5 лвл, что бы в моем опросе за объединения ими проголосовать, вот это уже явно клиника)</font>
    ЧСВ некоторых игроков зашкаливает. Одного знают все и вся, у второй специально обученые твины в опросе голосовали...Я еще раз повторю, я ни разу не видела Вас нигде.
    Возможно, у нас разные часовые пояса и мы не пересекаемся, либо я не вхожу в число тех "проверенных патек", заслуживающих внимания. А раз так, то играете Вы в довольно узком кругу и вряд ли проводите кучу времени вне писа, провоцируя конфликты и рискуя попасть в чс со всеми твинами, мужьями и т.д, что там еще перечислялось. Для Вас ничего не изменится, проверенные патьки останутся на месте.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права