Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 130 из 147 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1469
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Плохо быть тобой.
    Великому Арни то же самое говорили. Он на это отвечал -"Ты и никогда не станешь таким как я"

Я тебе уже несколько раз ответила на этот вопрос. Разуй глаза и перечитай необходимое количество раз, чтобы дошло.
    Нет не ответил.
    Ты перешел на личности, я написал, что такой переход это от отчаяния и ты мне скидываешь фоточку... Фоточка которая чего то должна доказывать, но я так и не допер чего... То что ты не переходил на личности? Или ради чего?

Ты чего такой деструктивный?
    И как мне на это ответить? Отвечу вопросом на вопрос.
    Ты чего такой побуждающий к деструкции?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Лан, раз у тебя на глазах шоры, и ты всё ещё продолжаешь писать свой бред, обращаясь ко мне в мужском роде, не вижу смысла продолжать беседу

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Великому Арни то же самое говорили. Он на это отвечал -"Ты и никогда не станешь таким как я"
    Это да, не стать мне таким дном, что из пати в нубоуф кикать будут

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Возьмем в пример уф 85+ Тебе надо прожать масс демоницы, одновременно ускорение каста, призвать пета 2 ци, направить его к собранной толпе, взорвать заранее посталенный цветок. И все это надо успеть сделать за время стана в драки. Что нужно сделать вару? Стан + драки. Магу (присту, шаму, луку, стражу)? Включить карусель. Призраку? Тайфун.
    Стоит ли говорить, что чи не будет у тебя и нужно для того, что бы на каждый заход юзать 2чи пета джин? Причем не просто джин, а такой, что бы еще хватило на ускор , если заход фулл.
    А в чем вообще проблема ходить мистом в уф как саппортом? Недавно своей мисте сделала реборн первый, брали везде и всегда. Редко когда в пати был прист. Там и без ваших петов прекрасно надамажат ваши сопартийцы, лучше цветы на хил ставьте. Потому вас наверн и не берут нигде или кикают с пати, что вам лишь бы шквал юзнуть лишний раз, когда могли бы бросать лепестки, бафать стрекозой и юзать туман.
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 18.02.2018 в 15:54.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

рай круче только из за того, что Дж.Стетхем уважает Папу Римского, который в свою очередь любит селедку под шубой... но... так как шубу он любит больше чем селедку, то ад и только ад
    у ада в пве больше пения, в пвп же что у ада что у рая нехватка; чи пения и дефов.
    юзать 3чи ради 25% черепашки что бы выжить - не полезно.
    адское птп, что бы стало юзабельныйм надо или увеличить время действия или процент срабатывания.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Лан, раз у тебя на глазах шоры, и ты всё ещё продолжаешь писать свой бред, обращаясь ко мне в мужском роде, не вижу смысла продолжать беседу
    Я поясню для не зашторенных.
    Ты на утверждение своей бесполезности (из-за перехода на личность) скидываешь фотку перса, которому в силу его прокаченности пишут гадости.
    Ровно с тем же успехом на то, что я какой то там не ок, я скину фотку моей собаки в колпаке, где она занимает 8 место из 10 собак в подвальном состязание собак в колпаке.
    Надеюсь теперь ты поймешь насколько не в тему твоя картинка.

Это да, не стать мне таким дном, что из пати в нубоуф кикать будут
    Куда тебе там, недостойный

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    А в чем вообще проблема ходить мистом в уф как саппортом? Недавно своей мисте сделала реборн первый, брали везде и всегда. Редко когда в пати был прист. Там и без ваших петов прекрасно надамажат ваши сопартийцы, лучше цветы на хил ставьте. Потому вас наверн и не берут нигде или кикают с пати, что вам лишь бы подамажить, когда могли бы бросать лепестки, бафать стрекозой и юзать туман.
    Туман? На одного моба? Че? Какой бред!
    Никто не согласится идти без приста в уф 85+ (если конечно не рб).
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 18.02.2018 в 16:27.

Туман ? на одного моба? че? какой бред!
    Никто не согласится идти без приста в уф 85+ (если конечно не рб).
    Заживляющий туман на сопартийцев. Но у меня уже такое чувство, что хилы вы в принципе не учили, раз даже не в курсе, о каком скилле идет речь. Фз че у вас там на Цербере, но с нормальным мистом, не рукожопом, можно пройти уф и без приста) да и без миста)
    а не подскажете товарищ
    а как хотите так и едьте

Заживляющий туман на сопартийцев. Но у меня уже такое чувство, что хилы вы в принципе не учили, раз даже не в курсе, о каком скилле идет речь. Фз че у вас там на Цербере, но с нормальным мистом, не рукожопом, можно пройти уф и без приста) да и без миста)
    1. В уф можно и в соло пойти. Можно пойти и без миста и без приста. Но не мистом в соло. А миста в уф не берут.
    2. Туман - это зеленый туман.
    3. Заживляющий туман кастуется 4,5сек ради хила в 20% от планки? Не знаю с кем вы ходили, но моя пати 4 раза ляжет и реснутся, прежде чем я докастую именно этот хилл.
    4. К 90 лвл все скилы выучишь, хочешь того или нет. Вы докачались до 90? Я надеюсь эта инфа для вас не нова, что бы писать идиотские посты о том, что что то у кого то не вкаченно...
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 18.02.2018 в 16:10.

1. В уф можно и в соло пойти. Можно пойти и без миста и без приста. Но не мистом и пристом, а мист в уф не берут.
    2. Туман - это зеленый туман.
    3. Заживляющий туман кастуется 4,5сек ради хила в 20% от планки? Не знаю с кем вы ходили, но моя пати 4 раза ляжет и реснутся, прежде чем я докастую именно этот хилл.
    4. К 90 лвл все скилы выучишь, хочешь того или нет. Вы докачались до 90? Я надеюсь эта инфа для вас не нова, что бы писать идиотские посты о том, что что то у кого то не вкаченно...
    Мдааа, я теперь понимаю, почему вас не берут в нубский уф, как правильно написала Тенелька. Я бы тоже вас не взяла)
    А ходила с миром, представьте себе. Бывало, конечно, что кто-то падал, но крайне редко. Потому что руки растут от туда, откуда надо)
    Если я пишу про саппорт скиллы, логично предположить, что я говорю о заживляющем тумане, который хилит, а не о том, что дамажит. Но логика - это похоже не ваше.
    Лучше уж я буду писать "идиотские" посты, как вы выразились, чем ныть, что меня нигде не берут и кикают с пати)))
    а не подскажете товарищ
    а как хотите так и едьте

Мдааа, я теперь понимаю, почему вас не берут в нубский уф, как правильно написала Тенелька. Я бы тоже вас не взяла)
    Я бы тебя не взял, и че дальше то?

А ходила с миром, представьте себе. Бывало, конечно, что кто-то падал, но крайне редко. Потому что руки растут от туда, откуда надо)
    Думаете? А вот по беседе с вами этого не заметно. Извилин не переходить на личности в беседе не хватает, с чего бы вдруг хватило извилин на большее? Я конечно не утверждаю что это так, но впечатление оставляет беседа с вами именно такое.

Если я пишу про саппорт скиллы, логично предположить, что я говорю о заживляющем тумане, который хилит, а не о том, что дамажит.
    Нет не логично. Конечно же когда мы говорим о 85+лвл ты никогда не подумаешь про хилл туман, ибо на таком лвл он бесполезен. Естественно, что на слово "туман", ты подумаешь именно на тот, которым ты чаще всего пользуешься на 85+ лвл.

Но логика - это похоже не ваше.
    Это лишь ваше предвзятое мнение. По которому можно смело сказать, что именно вам не дается играть в логику, а не наоборот.

Лучше уж я буду писать "идиотские" посты, как вы выразились, чем ныть, что меня нигде не берут и кикают с пати)))
    Лучше я буду кидать прохожих на суплекс/ есть шаурму ноздрями/ заниматься жертвоприношением летающему макаронному монстру
    , чем читать глупопоставленные, а порой несвязанные по смыслу (вспоминаем картиночку) посты на тему о ноющем парне, которого не берут в уф.

А теперь по теме.
    У вас не возникло таких же проблем, что и у меня. Такое бывает. С чего вы взяли, что у другого игрока, который решит начать играть за данный класс не возникнет тех же проблем или еще хуже, чем у меня? Как давно вы качали своего перса? Может у нас так разнятся проблемы с которыми мы сталкивались из-за того, что были разные факторы? Ну то есть в ваше время было одно, в мое другое.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 18.02.2018 в 16:44.

Огнетушитель не подогнать? xD

А теперь по теме.
    У вас не возникло таких же проблем, что и у меня. Такое бывает. С чего вы взяли, что у другого игрока, который решит начать играть за данный класс не возникнет тех же проблем или еще хуже, чем у меня? Как давно вы качали своего перса? Может у нас так разнятся проблемы с которыми мы сталкивались из-за того, что были разные факторы? Ну то есть в ваше время было одно, в мое другое.
    Даже в те далекие времена, когда только появилась раса древних и был создан мой мист, который качался до первой сотни очень долго и с перерывами, т.к. никогда не был для меня основным персонажем, я не припомню проблем с попаданием в пати в уф. И уж точно я не припомню ни одного кика с пати по причине того, что я мист. Но возможно вы правы, и у вас реалии совсем другие. Тогда приношу свои извинения за те тяготы и лишения, которые терпят мисты сервера Цербер!
    а не подскажете товарищ
    а как хотите так и едьте

+ Ответить в теме
Страница 130 из 147 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права