+ Ответить в теме
Страница 516 из 895 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,151 по 5,160 из 8945
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от u_54b8c2428a Посмотреть сообщение
    скажите а акции на гарпию бывают?
    Да. (10 символов)

На перепутье pomn1k кавалер Знака железной крови Аватар для pomn1k

Цитата Сообщение от u_54b8c2428a Посмотреть сообщение
    Всё таки дру чуть ближе)) спасибо за ваши ответы)) скажите а акции на гарпию бывают?
    Да, бывают. Следите за новостями на офф. сайте.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    ... 1 на 1 или на АА, если у дру убили обезьяну, она замешкается на пару сек, ну хотя бы просто подумает доставать опять или нет, хороший враг этим воспользуется
    Ксюш, в 1на1 раздумывать целую секунду ресать пета или нет - непозволительная роскошь) Такие вещи обдумываются во время каста либо на ходу) Ну разве только если твой противник - рачила с клешнями. Тогда можно секундочку постоять и почесать репу)

Вот Вы хотите не иметь характеристики совсем. А я хочу, иметь от синов урон меньше, тут каждому своё. У нас многие дру храбрость ставят.
    Не то, чтобы не хочу, но моя раскладка скиллов меня устраивает, остальные руны ещё унылей, поэтому не заморачиваясь бегаю без характеристики.
    А у вас у всех синов одна характеристика и никогда не меняется? В том и загвоздка, что руны можно переставить в любой момент и бонус изменится. Чистая лотерея.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

MirageMire, ну конечно раскладку скилов можно поменять и не все под копирку бегают, но наблюдения показали, что сины предпочитают мощь, не все конечно не все.
    То то и оно, нет секунды думать, а если у дру не просчитаны все возможные ситуации до долей секунд, в некоторых случаях убийство пета дезорганизует.
    А так то и с одной характеристикой можно подобрать разные связки скилов. Всё же я смотрю люди задумываются и про характеристику тоже, не только профит рун для скилов.
    Ну это хорошо есть хоть какой то выбор как играть.
    u_54b8c2428a, ну тут каждому своё, но вот мне например не комфортно ближниками играть и физиками так себе. Мне друиды и мистики нравятся, хотя в пати призраком легче попасть и никто от него ничего такого в обязательном порядке не требует.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Ну на цербере постоянно друлю везде кричат, попадал с призраками рб 1,2 в пати, ну скажите как призрак рб может умереть в 59? В голове не укладывалось. Шмот и оружие по уровню и нормальное было. Хотя призрак привлекает своим уроном)) но лиса привлекает своей универсальностью))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

То то и оно, нет секунды думать, а если у дру не просчитаны все возможные ситуации до долей секунд, в некоторых случаях убийство пета дезорганизует.
    Нууууу, я конечно не знаю, как там у других лисиц, но такое естественное и обычное дело как убийство пета не должно дезорганизовать, иначе тебя любой станлок дезорганизует, так как всех ситуаций не просчитаешь)

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

хотя в пати призраком легче попасть и никто от него ничего такого в обязательном порядке не требует.
    нифига себе ничего не требует.. а ничо что это дд как бы, и от него нужен дамаг, а для дамага нужен шмот, вот от саппортов как раз никто ничего не требует, а от дд помимо умения дамажить, что тоже немаловажно.. ибо криворучки достали, еще и шмот нужен достаточно крутой, иначе какой от тебя понт вообще

Поставить красную руну в саранчу на тв было хорошей идеей)
    Это тем, кто удивляется красной руне в муравьях

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Друлю PvE берут почти везде и везде нужна, в соло один из сильнейших персов. В масс PvP крайне комфортный перс, в соло PvP один из сильнейших (в некоторых обновах была да же непобедимой единицей в соло). Придется разорится на пета, а так же заморочить над билдом (ибо имеет не только стандартные билды). Дру не только универсальна, но и везде как минимум хороша. Я бы советовал ей играть, особенно если вам хочется за нее играть.
    Сейчас везде это в ците? На Кассипее редко можно увидеть в мир фразу дру в МИ/ДР. В соло пве с хорошим петом до хай-шмота друля реально рулит, но потом вперед выходят сины с вампиркой и прочие.
    Если вы замахнулись на пвп, то пет будет самым меньшим разорением.
    Вариантов билда два - фул кон и фул инт. Первый имеет смысл, если хочется пвп и нравится саппорт сторона друида, второй - для всего остального.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сейчас везде это в ците? На Кассипее редко можно увидеть в мир фразу дру в МИ/ДР. В соло пве с хорошим петом до хай-шмота друля реально рулит, но потом вперед выходят сины с вампиркой и прочие.
    Если вы замахнулись на пвп, то пет будет самым меньшим разорением.
    Вариантов билда два - фул кон и фул инт. Первый имеет смысл, если хочется пвп и нравится саппорт сторона друида, второй - для всего остального.
    Я склонен верить в правоту ваших слов. Но на Цербере сейчас куда угодно завут вар-дру-страж-коса-призрак, остальных реже вижу в чате. Но я не разу не слышал "лук/шам/мист только тебя не хватает нашей пати". Именно дру (ведь тема про дру) вижу в чате чуть ли не наравне с варом.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 18.02.2018 в 18:51.

+ Ответить в теме
Страница 516 из 895 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права