Результаты опроса: Хотите ли Вы объединения серверов?
- Голосовавшие
- 940. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, я очень этому рад.
437 46.49% -
Нет, я категорически против.
221 23.51% -
Мне всё равно, лишь бы всё работало.
168 17.87% -
Я хочу объединения, но с другим сервером.
114 12.13%
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 141
-
17.02.2018 21:10 #91
-
17.02.2018 21:42 #92
Про косяки и прочее, а главное, "всегда" - домыслы! Не такое это частое явление, что б объективно судить... Здесь, как говорится, война покажет... Не думаю, что стоит заранее сокрушатся. Бэкапнут в случае чего.
Ваша простая арифметика почему-то не учитывает, что спрос вырастет пропорционально предложению. Заранее предсказывать экономические нюансы нового сервера дело неблагодарное. Из плюсов, согласно вашим алгоритмам: кол-во рарных вещей из тех же сундуков вырастет на рынке, что для простых игроков (читать "недонатов") очевидное преимущество. Но как Вы понимаете, палка о двух концах... За железобетонный аргумент я бы не взял.
Что касаемо БД: Вега на первых местах - из разряда фантастики, а вод объединенный серв вполне себя покажет. Да, кол-во монет возможно несколько сократится. Но учитывая нынешний онлайн БД, вы тут в явном меньшинстве. Основная масса присутствующих там скорее ради фана, нежели ради монет (монеты скорее приятный бонус), ибо они давно не окупают хиры/соски/химию/etc. А как показывает практика, именно за счет полностью укомплектованных бойцов, бесхирочные шотные персонажи и "крабят" сии монеты. Надеюсь Вы не из таких?
Про группы и т.п. все так же... Спрос/предложение как выше, условно. Если Вы действительно достойный ПвЕ персонаж, для Вас таких "мелких" проблем не возникнет. В противном случае, есть место для роста, как игрока. Где же тут минус?
Безусловно, количество "неадекватов" суммируется, тут спорить бесполезно. Но что-то все равно подсказывает мне, что все не на столько драматично, как Вы пытаетесь описать. И да... А были ли Вы на Сириусе или Луне, что б так уверенно заявлять о "самом спокойном"? Что-то подсказывает, что если покопаться по форуму, можно найти кучу таких сообщений от обитателей тех миров! (Делать я этого, конечно же, не буду!)
Про название Вы действительно правы... Для меня лично это не аргумент!
Наш идеальный, восхитительный, излучающий позитив и доброту, самый мудрый, нравоучительный и совершенно дружелюбный МЧ (трижды нет) не сильно пострадает, поверьте! Не нужно делать акцент на этом от слова "совсем".
Ну и на последок (п.7 вашего списка)... Новопассит Вам в помощь, отпускается без рецепта врача.
Есть что-то еще, на что Вы так однобоко смотрите?
p.S. Все выше написанное, как Вы понимаете, ИМХО!
Браво! Комментарий ради комментария. Впрочем ничего другого, судя по всему, ожидать и не стоило от существа, которое тут ради "выслужиться". Свыше чужих, своих мыслей нет.
-
18.02.2018 00:56 #93
-
18.02.2018 07:45 #94
Да я просто угараю с упоротости этой темы и упоротости некоторых тел, играющих на Веге. У вас прям какая-то одержимость сервером, особенно его названием "Вега", которые вы так яро хотите сохранить. Админы уже слили воедино больше десятка серверов, и подобных тем еще не было. Максимум, из-за чего спорил народ, так это из-за названия. Вы же без стеснения демонстрируете своё из ушей текущее чсв, а-ля "не надо нас сливать, оставьте Вегу в покое". Напоминаю, что сервера вам принадлежат точно так же, как и ваши драгоценные персонажи. Иными словами, никак. Это собственность мейла. Так что, кек, ребята
Последний раз редактировалось nicefrog; 18.02.2018 в 07:55.
-
18.02.2018 08:38 #95
-
18.02.2018 09:48 #96Первые шаги
Мы с сестрой и братом против объединения!!! Только кто послушает? зачем создавать что-то новое: нам нравится игра. Но раньше она была лучше. Сейчас многое даётся по ходу игры-тогда иы собирали ресики и их стоимость нас устраивала т.к. мы покупали на эти монеты стиль бижу и пр. и выглядели куда разнообразнее
-
18.02.2018 17:53 #97
Оо уже сообщения удаляют без причины... о да))
-
18.02.2018 18:09 #98
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.02.2018 19:12 #99
-
18.02.2018 20:28 #100
Ну рассказывайте как у кого принято

На сириусе Аурогон это ара, жабу бьют справа, ми шихуаня тоже справа у стеночки, любят поныть: "а зочем пересобирать пати, все скиллы копейки стоят".
Дополняйте