Результаты опроса: Хотите ли Вы объединения серверов?

Голосовавшие
940. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я очень этому рад.

437 46.49%
  • Нет, я категорически против.

221 23.51%
  • Мне всё равно, лишь бы всё работало.

168 17.87%
  • Я хочу объединения, но с другим сервером.

114 12.13%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 141
    Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Извини меня, но по тебе самой клиника плачет) Зачем катать такое полотно, если сама говоришь, что "наши мнения ничего не значат"?
    Вам же с казали на Лисичку бегите там Вас ждут)) Чего все в нашей темке-то пасетесь)) Удивительное рядом прям))

Развивающийся daduj на пути к Городу Драконов Аватар для daduj

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Во-первых... Во-вторых... В-третьих...
    Про косяки и прочее, а главное, "всегда" - домыслы! Не такое это частое явление, что б объективно судить... Здесь, как говорится, война покажет... Не думаю, что стоит заранее сокрушатся. Бэкапнут в случае чего.
    Ваша простая арифметика почему-то не учитывает, что спрос вырастет пропорционально предложению. Заранее предсказывать экономические нюансы нового сервера дело неблагодарное. Из плюсов, согласно вашим алгоритмам: кол-во рарных вещей из тех же сундуков вырастет на рынке, что для простых игроков (читать "недонатов") очевидное преимущество. Но как Вы понимаете, палка о двух концах... За железобетонный аргумент я бы не взял.
    Что касаемо БД: Вега на первых местах - из разряда фантастики, а вод объединенный серв вполне себя покажет. Да, кол-во монет возможно несколько сократится. Но учитывая нынешний онлайн БД, вы тут в явном меньшинстве. Основная масса присутствующих там скорее ради фана, нежели ради монет (монеты скорее приятный бонус), ибо они давно не окупают хиры/соски/химию/etc. А как показывает практика, именно за счет полностью укомплектованных бойцов, бесхирочные шотные персонажи и "крабят" сии монеты. Надеюсь Вы не из таких?
    Про группы и т.п. все так же... Спрос/предложение как выше, условно. Если Вы действительно достойный ПвЕ персонаж, для Вас таких "мелких" проблем не возникнет. В противном случае, есть место для роста, как игрока. Где же тут минус?
    Безусловно, количество "неадекватов" суммируется, тут спорить бесполезно. Но что-то все равно подсказывает мне, что все не на столько драматично, как Вы пытаетесь описать. И да... А были ли Вы на Сириусе или Луне, что б так уверенно заявлять о "самом спокойном"? Что-то подсказывает, что если покопаться по форуму, можно найти кучу таких сообщений от обитателей тех миров! (Делать я этого, конечно же, не буду!)
    Про название Вы действительно правы... Для меня лично это не аргумент!
    Наш идеальный, восхитительный, излучающий позитив и доброту, самый мудрый, нравоучительный и совершенно дружелюбный МЧ (трижды нет) не сильно пострадает, поверьте! Не нужно делать акцент на этом от слова "совсем".
    Ну и на последок (п.7 вашего списка)... Новопассит Вам в помощь, отпускается без рецепта врача.
    Есть что-то еще, на что Вы так однобоко смотрите?

p.S. Все выше написанное, как Вы понимаете, ИМХО!

Цитата Сообщение от io2008 Посмотреть сообщение
    Неуважаемый (да), ты молодец, что столько написал.
    Браво! Комментарий ради комментария. Впрочем ничего другого, судя по всему, ожидать и не стоило от существа, которое тут ради "выслужиться". Свыше чужих, своих мыслей нет.

Любопытный floodgate на дне Реки Малиновок Аватар для floodgate

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    при том, точно так же они могут быть и без объединения. Это все еще мейл.
    Косяки могут быть даже если это будет не мейл. Как в прошлом обитатель ПВИ говорю
    Хил, рес, крит и прочие пакости. Теперь и в танце! ^^

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от YAOZ Посмотреть сообщение
    Вам же с казали на Лисичку бегите там Вас ждут)) Чего все в нашей темке-то пасетесь)) Удивительное рядом прям))
    Да я просто угараю с упоротости этой темы и упоротости некоторых тел, играющих на Веге. У вас прям какая-то одержимость сервером, особенно его названием "Вега", которые вы так яро хотите сохранить. Админы уже слили воедино больше десятка серверов, и подобных тем еще не было. Максимум, из-за чего спорил народ, так это из-за названия. Вы же без стеснения демонстрируете своё из ушей текущее чсв, а-ля "не надо нас сливать, оставьте Вегу в покое". Напоминаю, что сервера вам принадлежат точно так же, как и ваши драгоценные персонажи. Иными словами, никак. Это собственность мейла. Так что, кек, ребята
    Последний раз редактировалось nicefrog; 18.02.2018 в 07:55.

Любопытный 666envy на дне Реки Малиновок Аватар для 666envy

Лучше бы Миру объединили...

Первые шаги 67Lubochrka19 на дне Реки Малиновок

Мы с сестрой и братом против объединения!!! Только кто послушает? зачем создавать что-то новое: нам нравится игра. Но раньше она была лучше. Сейчас многое даётся по ходу игры-тогда иы собирали ресики и их стоимость нас устраивала т.к. мы покупали на эти монеты стиль бижу и пр. и выглядели куда разнообразнее

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Оо уже сообщения удаляют без причины... о да))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vanesh342 Посмотреть сообщение
    Серва еще нету а в чсе уже Асоль
    Это потому что она лиса, да?
    А вообще не понимаю агра. Ну создала тему потрындеть. Человек может не хотеть объединения и по менее объективным причинам. Его моральное право. Я вот тоже в своё время не хотела никаких объединений, да кто б меня спросил
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это потому что она лиса, да?
    Скорее, вот поэтому:
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    будет очень бесить когда с другого сервера люди делают что-то не так,как у нас принято
    как у нас принято
    как у нас принято
    как у нас принято

Любопытный Lavellan на дне Реки Малиновок Аватар для Lavellan

Ну рассказывайте как у кого принято
    На сириусе Аурогон это ара, жабу бьют справа, ми шихуаня тоже справа у стеночки, любят поныть: "а зочем пересобирать пати, все скиллы копейки стоят".
    Дополняйте

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права