+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36
    Любопытный ov3rwr1te на дне Реки Малиновок

По умолчанию ПВЕ Шаман 2018-19

Доброго времени суток, уважаемые шаманы.
    Решил создать шамана для ПВЕ, готов вложиться для приятной игры.
    ПВП-аспект для конкретного чара не рассматриваю, другого персонажа для пве-игры тоже.
    Собственно, вопросы:
    - Какую пушку предпочтительнее собирать? цгд или 70 па морай? Дом отпадает для меня.
    - Могу ли я утыкаться в фул стекло и полностью отказаться от крутки дэф статов на ранговом шмоте в пользу инты, крита и т.д.?

Точка планируется 7-8 круг. 11 на пушку. Карты - ограничусь швб без реборнов.

Если не будет лень набросать кукол - буду очень признателен.

Повторюсь: хочется выдавать красивые циферки дамага в ПВЕ за класс "шаман" - это суть поста в 1м предложении.

Спасибо!
    Doctor (Цербер)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

1) Хватит регрейда морая
    2) Можно и нужно
    Такой шаман будет машиной для дамага в пве.

Первые шаги u_9b07711158 на дне Реки Малиновок

+
    такой шам идеален в пве

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23723160
    Как-то так. А там уже сам думай, стоит ли делать такого шамана для ПвЕ или нет
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Сделать невообразимую куклу? В этом я шарю

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Объясните нубке, никак вкурить не могу, зачем для пве делать ранговый шмот? Не проще ли морай зарегрейдить? Пользы-то больше, а по деньгам куда дешевле выйдет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Объясните нубке, никак вкурить не могу, зачем для пве делать ранговый шмот? Не проще ли морай зарегрейдить? Пользы-то больше, а по деньгам куда дешевле выйдет.
    Бонус па и кол-во ин-ты на р8р решает

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23723160
    Как-то так. А там уже сам думай, стоит ли делать такого шамана для ПвЕ или нет
    Немного приукрасил)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23723224
    Последний раз редактировалось Disary; 19.02.2018 в 04:58.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

а если ГБП заменить на джунгли? лишним па не будет. диск жмете прокачать до 20,00 - 500кк+-, а фулл стекло не жалко 360кк+- на шмотку?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Что бы цифры были действительно красивыми, нужна хотя бы 40 па с берсом. В том варианте статов что предлагает модератор, критоберся при Фулл дебафах будут в районе 20-23кк в море(если правильно бить).
    Ну либо можно 70по мобам, но больше 12кк ей не выбьешь с такими статами. И это я с запасом указал.

Ещё помню себя с моряйкой +11))))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Что бы цифры были действительно красивыми, нужна хотя бы 40 па с берсом. В том варианте статов что предлагает модератор, критоберся при Фулл дебафах будут в районе 20-23кк в море(если правильно бить).
    Ну либо можно 70по мобам, но больше 12кк ей не выбьешь с такими статами. И это я с запасом указал.

Ещё помню себя с моряйкой +11))))
    ну да 40па с берсом (если только берс вылетит) будет лучше если есть лишние 1,5+ккк вместо 30+кк

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права