+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    ну да 40па с берсом (если только берс вылетит) будет лучше если есть лишние 1,5+ккк вместо 30+кк
    Два нюанса:
    1. Афтор хочет комфорта в пве
    2. Есть нубы, которые собирают пати и Морай пуху считают хламом)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Развивающийся Mossberg на пути к Городу Драконов Аватар для Mossberg

Кстати, интересно: как работают па + па по мобам вместе? В пве, разумеется. Цифры показателей просто складываются? Или есть более сложная формула расчета?

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Mossberg Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно: как работают па + па по мобам вместе? В пве, разумеется. Цифры показателей просто складываются? Или есть более сложная формула расчета?
    явно не просто суммируется, даже обычный калькулятор загрузить две аналогичные пухи с одинаковой точкой, но в одной поставить па, в другой па по моб. дамаг выдает на 13% больше па по мобам

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Два нюанса:
    1. Афтор хочет комфорта в пве
    2. Есть нубы, которые собирают пати и Морай пуху считают хламом)
    Разумно ли потратить лишние 1.5+ккк только ради того, чтобы попасть в пати к нубам?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Разумно ли потратить лишние 1.5+ккк только ради того, чтобы попасть в пати к нубам?
    Афтор писал, что дом для него отпадает, поэтому развивать спор ради спора нет смысла.
    Преимущества дома не только в шифте, но и в реальном приросте дамага, но стоит это не дёшево.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Афтор писал, что дом для него отпадает, поэтому развивать спор ради спора нет смысла.
    Преимущества дома не только в шифте, но и в реальном приросте дамага, но стоит это не дёшево.
    реальный прирост дамага как раз таки у морайки 70памоб на 15% в сравнении с 40па домом, не думаю что берс у нее будет каждый 2ой удар, чтобы прям сильно утверждать что она передамажит морайку

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    реальный прирост дамага как раз таки у морайки 70памоб на 15% в сравнении с 40па домом, не думаю что берс у нее будет каждый 2ой удар, чтобы прям сильно утверждать что она передамажит морайку
    Несколько месяцев назад у меня был уже спор с кем-то, на тему морай или берс. У меня было и то и то, я приводил логи уронов.
    У морай плюс был в обычном битье Мобов, но не слишком значительный.
    Дом выиграл с хорошим отрывом при 11 печатях, когда Крит почти максимальный и остаётся только поймать берс. За 1-5 ударов, которые наносишь босу, 1 точно должен быть берс.

По факту, не редки случаи, когда берс идёт три раза подряд, так же не редко два раза подряд, ну и бывает, что его нет, но это тоже редко. Как правило, 1 точно будет.

В любом случае, это не тема для спора)
    Морай, так Морай.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Несколько месяцев назад у меня был уже спор с кем-то, на тему морай или берс. У меня было и то и то, я приводил логи уронов.
    У морай плюс был в обычном битье Мобов, но не слишком значительный.
    Дом выиграл с хорошим отрывом при 11 печатях, когда Крит почти максимальный и остаётся только поймать берс. За 1-5 ударов, которые наносишь босу, 1 точно должен быть берс.

По факту, не редки случаи, когда берс идёт три раза подряд, так же не редко два раза подряд, ну и бывает, что его нет, но это тоже редко. Как правило, 1 точно будет.

В любом случае, это не тема для спора)
    Морай, так Морай.
    этот спор вечен, но справедливости ради надо заметить что чем выше планка тем больше в отрыв уходит морай)
    да когда у тебя 30к с мораем и 40к с берсом то дом лучше, но если у тебя 80к с мораем и 90к с берсом то тут морай показывает себя лучше
    а под 3чи и ультой можно говорить о всех 120/130к как минимум

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    этот спор вечен, но справедливости ради надо заметить что чем выше планка тем больше в отрыв уходит морай)
    да когда у тебя 30к с мораем и 40к с берсом то дом лучше, но если у тебя 80к с мораем и 90к с берсом то тут морай показывает себя лучше
    а под 3чи и ультой можно говорить о всех 120/130к как минимум
    Разве 10к отрыв будет? Это если только на морайке 3 статы инты вроде бы, а так разрыв в атаке должен быть больше. У меня было 2 ин-ты на пушке в своё время и точки были +11. Разрыв был почти 20к

ПА по мобам работает как множитель с остальными показателями.То есть,если я правильно понял,то па по мобам*ПА

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права