+ Ответить в теме
Страница 434 из 1872 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 18719
    Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    От кланов реборн-сансара-культ? )))
    На таразеде саваж в свое время семирипл затащил...
    Вот такой вопрос возник: ордер, имперо, террас наверняка как-то согласовывают свои действия. И понятно же было, что трипл редам не нужен, тогда зачем было ставить? Только из-за тер?
    ну вроде сразу было понятно что траса терры фармит, чтоб марафончик выиграть)
    хитифи, а че с видосиками, хочу на эти шедевры(нет) посмотреть

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что вас нужно убрать с карты и разогнать все ваше стадо.
    А потом смотреть и смеяться над заявками некоторых "идейных" личностей
    Бедный недалёкий Розелло, который из-за своих предубеждений не видит дальнейшую перспективу. Ну не будет Редов, и что? Террасы с Ордой полюбовно поделят карту, никаких замесов, локальные стычки кое-где - сервак умер...Или же Террасы с Ордой будут драться за доминирование на карте, а Розелло разрываться - кому помогать, кому гадить...припомнит старые обидки, посчитает от кого больше, кого следующим назначить виновным. Или же, Розелло, с чувством выполненного долга, как "мавр, сделавший своё дело" свалите с игры? И правда, что делать на стухшем серваке, правдоискатель Вы наш....

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Наверное, лучше терпеть постоянное вранье от Лизана! Терпеть его созданный коллектив воров и мерзостей! Выслушивать ничтожеств, которые прибежали на теплые места и издеваются над игроками!
    Видеть предателей, которые вчера говорили одно, а сегодня в ПЕДах! Умиляться тем, что все "стабильно"))) (отсылочка)
    Я в отличие от других, сторону не менял! Никого не предал и теплых мест не искал!
    А когда ПЕД проиграет ( а он проиграет), я уже решу, что делать и какого врага выбрать!
    Благодарю за внимание, трусливый ноунейм
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

розело, клоун весели людей дальше, своей гнилью)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Наверное, лучше терпеть постоянное вранье от Джипа! Терпеть его созданный коллектив воров и мерзостей! Выслушивать ничтожеств, которые прибежали на теплые места и издеваются над игроками!
    Видеть предателей, которые вчера говорили одно, а сегодня в Трассе! Умиляться тем, что все "комфортно"))) (отсылочка)
    Я в отличие от других, сторону не менял! Никого не предал и теплых мест не искал!
    А когда Траса проиграет ( а она проиграет), я уже решу, что делать и какого врага выбрать!
    Малость отредактировал, чем-то напоминает мой чорный пиар против Террас, почти одно и тоже)).
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Малость отредактировал, чем-то напоминает мой чорный пиар против Террас, почти одно и тоже)).
    Я не лезу в прошлое Лиридана и не в курсе что там было!
    Общение с Антоном (Джип) и Максимом (Линсан) для меня абсолютно разные вещи!
    Можешь быть уверен, как только мне что-то не понравится, я моментально это озвучу! И никак уж не буду унижаться, как некоторые...
    ПыЗЫ
    Немного не так! Извиняюсь! Как только кто-то сделает, что выходит за рамки нормального поведения, то можешь быть уверен, я не промолчу!
    Последний раз редактировалось kuwaga; 24.02.2018 в 19:33.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный Agati на дне Реки Малиновок Аватар для Agati

Наверное, лучше терпеть постоянное вранье от Лизана! Терпеть его созданный коллектив воров и мерзостей! Выслушивать ничтожеств, которые прибежали на теплые места и издеваются над игроками!
    Видеть предателей, которые вчера говорили одно, а сегодня в ПЕДах! Умиляться тем, что все "стабильно"))) (отсылочка)
    А когда ПЕД проиграет ( а он проиграет), я уже решу, что делать и какого врага выбрать!
    ой, что-то мне после этой фразы вспомнились ливерки из дамнед, которые в террас побежали ибо 5 точке теплее там. А сейчас часть дамнед побежали в ордер.
    Террас был норм пока был Антон(Джип), то что он хотел сделать было интересно. А вот после правления Петона(как бы я хорошо к нему не относилась) и Скуи/Визи в виде маршала ги превратилась в помойку.
    Розелло, а спроси у террасов про Blame..точнее про их вар-союз-нейтрал-опять вар.

Интересен исход гвг Террас vs Red, ибо террасы воевали либо с пустым чипом либо в 1 атаку практически разбивали дамнед. Трипл это ну такое.. значит когда на террас ставили Шквал/Blame/Damned это по их мнению крысятничество, а как они сами, то это норм. Ну такое...
    Empire, Tribunal, Котята, Terras, off прист, син on

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

некитка-дурачок, ты жив ещё чтоль?

он же сдашка

Цитата Сообщение от Agati Посмотреть сообщение
    Розелло, а спроси у террасов про Blame..точнее про их вар-союз-нейтрал-опять вар.
    Да я спрашиваю! Интересуюсь! Но у всех свои мнения и как я могу понять без фактов кто говорит правду?
    Я про Кракена сделал выводы свои, основываясь на предоставленной информации!
    А целый сервер и противостояние... Ну извините уж...

Любопытный Agati на дне Реки Малиновок Аватар для Agati

Да я спрашиваю! Интересуюсь! Но у всех свои мнения и как я могу понять без фактов кто говорит правду?
    Я про Кракена сделал выводы свои, основываясь на предоставленной информации!
    А целый сервер и противостояние... Ну извините уж...
    А я не только про Рокки(Кракена), он вообще отдельная тема. На данный момент 40% их ги это бывшие Дамнеды, которые побежали из Дамнед когда тот начал проигрывать.
    Empire, Tribunal, Котята, Terras, off прист, син on

+ Ответить в теме
Страница 434 из 1872 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права