Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 731
    Развивающийся slayerangel протеже Владыки мира грёз Аватар для slayerangel

Подскажите сколько боев на арене у персонажа
    сервер - вега
    ник - Еspeon
    тип команды 3х3
    команда - СОЛНЫШКО

На перепутье alexi5K житель Идеального Мира Аватар для alexi5K

А можно, пожалуйста, в понедельник выложить списки команд, что бы точно знать сколько еще осталось боев?
    sincere | Лиридан | Terras | HOLY EP | 315
    Всем уфу за мой счет <3

У наставника Livirel житель Идеального Мира

посоны, учитываются ли бои, проведенные 28 февраля (в среду) ?

Развивающийся inchuzem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, сейчас выложу списки. Информация в них будет за 13 февраля. 1 столбик -количество уже проведенных боев. Как и в первый раз в списках уже нет тех, кто выполнил условия. Также в категории 3 на 3 будет информация о командах от 1800 рейтинга (кроме Цербера, у них рейтинг ниже).

P.S. списки находятся выше этого поста.
    Уважаемая администрация выполните свои же правила игры... Подчистите рейтинги... Что за дела (и это то, что само бросилось в глаза за 2 минуты пробежки по рейтингам)...

Первые шаги MILENABLO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от inchuzem Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация выполните свои же правила игры... Подчистите рейтинги... Что за дела (и это то, что само бросилось в глаза за 2 минуты пробежки по рейтингам)...

А амигос с цербера с 100% винрейтом не смущает?

Цитата Сообщение от MILENABLO Посмотреть сообщение
    А я не поняла почему его смутил рейтинг Гелиоса с процентами побед 50 и 60? Ну и что что первые выше вторых, строку в рейтинге в цифрах определяется, а не в процентах.

Хотелось бы узнать будет ли ещё список тех кто прошел по условиям, именно команд? С людьми и так все понятно. Потому что сама точно знаю что есть команда у которой ни 1 человек не прошел по условиям, но они висят на 2к рейтинге. Что с такими командами будет? Понятно что у тех у кого хотя бы 1 прошел будут в рейтинге и получит награду только он один.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Наверно потому смутил, что с широко известными достаточными траблами при подборе 6 на 6 люди умудряются находить противников в 3 и 4 часа утра. Дадада, скажете вы, да это же Дальний восток! Нуну.

Развивающийся inchuzem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MILENABLO Посмотреть сообщение
    Я смотрел на время (у всех, кого выделил время такое, что играют сплошь люди с ДВ, с одного города и двора...), заморачиваться тоже неохота, поэтому и написал чтобы подчистили рейтинги, имея ввиду все, а не кого-то конкретного.

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    А я не поняла почему его смутил рейтинг Гелиоса с процентами побед 50 и 60? Ну и что что первые выше вторых, строку в рейтинге в цифрах определяется, а не в процентах.
    С кем они сражались в 2 часа ночи??? Я прошу проверить, а не говорю "кикайте всех этих без разбора, ведь ВЕЛИКИЙ ЙА ткнул на них пальцем...".

Хотелось бы узнать будет ли ещё список тех кто прошел по условиям, именно команд? С людьми и так все понятно. Потому что сама точно знаю что есть команда у которой ни 1 человек не прошел по условиям, но они висят на 2к рейтинге. Что с такими командами будет? Понятно что у тех у кого хотя бы 1 прошел будут в рейтинге и получит награду только он один.
    Присоединяюсь...

Первые шаги Whitelabel житель Идеального Мира

Аналогичный вопрос

У наставника yamsh на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Это количество уже проведенных боев. Т.е. вы можете посчитать сколько вам осталось до 100 и 150.
    такой вопрос, если на сервере одна команда занимает 1 место в 3х3 и в 6х6, название команд и люди в нём одинаковые, значит ли это что 1ое место за 3х3, отдадут тем, кто находится на 2ой позиций?

Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права