Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 731
    Любопытный kvant322 на дне Реки Малиновок

Спасибо за труд! Наконец-то огласились списки нужных мне ников

У наставника molot63 на пути к Городу Драконов

если меня нет в этом списке и моя команда в топ10 серва я не получу награду щоле7

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Там уже и рейтинг меньше 1800 есть, вроде отбой тревоги, списки верные.
    Мало того, что у нас у всех было набито больше 200 ПОБЕД уже после начала сезона, а вы не засчитали ЗероБладу бои, заставив нас отыгрывать ещё 100+ лишних каток, вы ещё и неприкрыто издеваетесь
    >>2065 76 ZeroBlood
    У нас отродясь не было такого рейтинга. И 66 боёв у него было В ПРОШЛЫХ СПИСКАХ.
    Да у нас только на этой неделе 57 боёв отыграно, КАК У НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ 76?

МОЖЕТ, ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

рофлю с твинорейта, но да хрен с ним

Скажите пожалуйста, можно ли после 1 числа до получения награды выходить из команды?

У наставника zzfanatzz на дне Реки Малиновок

А если в команде 3 игрока, и у одного из них нет 150 боев, команде считается место в рейтинге?

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры bonf1res1 на скользкой дорожке Аватар для bonf1res1

Цитата Сообщение от aurimas82 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать количество наигранных на данный момент боев у моего персонажа, по сколько себя в списках не увидел.
    Сервер - Луна
    Ник - Nihilism
    Тип команды - 3х3
    Команда - МIЛIЦIЯ
    не нашли в новых списках, 150 боев не должно еще быть

На перепутье pomn1k кавалер Знака железной крови Аватар для pomn1k

Цитата Сообщение от bonf1res1 Посмотреть сообщение
    не нашли в новых списках, 150 боев не должно еще быть
    Цитата Сообщение от molot63 Посмотреть сообщение
    если меня нет в этом списке и моя команда в топ10 серва я не получу награду щоле7
    Это список всех игроков которые бегают на арену, и у которых НЕТ 150 боев в сезоне (и 30% от общекомандных). Если вас в этих списках нет, но условия для марафона все выполнены.

P.S. если не уверены, то открой сообщения, нажмите ctrl+F, введите интересующий вас никнейм и перепроверьте еще раз.

Цитата Сообщение от pomn1k Посмотреть сообщение
    Это список всех игроков которые бегают на арену, и у которых НЕТ 150 боев в сезоне (и 30% от общекомандных). Если вас в этих списках нет, но условия для марафона все выполнены.

P.S. если не уверены, то открой сообщения, нажмите ctrl+F, введите интересующий вас никнейм и перепроверьте еще раз.
    Меня нет в списке 3х3, но я не отбегал 150 боев там, но отбегал 100 боев в 6х6, это как то связано?

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    6 на 6 (1) (+/-)
    Спасибо за труд, но по-моему такой список не имеет никакого смысла, только для цербера если. Мало кто с 1,4к рейтинга будет вылезать за 2к с учетом всех реалий серверов. Вопрос про команды где ни 1 человек не прошел остается актуальным.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права