+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38
    Первые шаги kampfultraks на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вопрос к тем у кого 315

Дайте пару советов, как нынче быстро качнуться до 315? Сейчас 104-100-102. УФ соло не моя тема т.к. я скверно одетый лучник, пати тоже практически не реально в Уф собрать. А одной башней сыт не будешь(

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

"Скверно одетый" при 104-100-102? Ой не лукавь, пилюльный

У наставника zamogk на дне Реки Малиновок Аватар для zamogk

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    "Скверно одетый" при 104-100-102? Ой не лукавь, пилюльный
    Где логика?

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от zamogk Посмотреть сообщение
    Где логика?
    Ну для сравнения, у меня перс 102-102-102, и то я мало играю, потому что после работы надолго меня не хватает, и я вырубаюсь спать. Тем не менее, моего днищешмота хватает, чтобы соло по-тихоньку чистить УФ. А тут у человека перс 104(!)-100-102. Он либо пилюльный, либо просто у кого-то купил раздетого перса. Вот где логика.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

ежа первая и вторая морай менгур мирная жизнь мл гео в помощь быстро не получится одного уф точно не хватит

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

лучником вообще тяжко уф бегать, по крайне мере я так и не освоила уф луком, я его качала пристом, который хорошо одет и имел абилку на антистан
    а вообще, вопрос из области - как похудеть, обжираясь на ночь, потому как "быстро" и "без уф" понятия несовместимые
    самый быстрый способ сейчас, это новый режим за 100 бронзовых, но это опять же, только через уф и это очень дорого, так что подумай, нужен ли дорогой 315 скверно одетому лучнику?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

У наставника phantomic житель Идеального Мира

Что то я не понимаю, что сложного луком проходить УФ. Собираешь мобов - в начале если стан=прыжок, как собрал кучку которая уже может тебя убить юзаешь таблетку-антистан+100% скорости передвижения, пробегаешь в конце дугой, что бы мобов не растягивать, выбираешь толстого моба и буря + ссылка, можно (ци+буря), сам так ходил дно луком, ничего сложного

На перепутье AlfonsAfony на пути к Городу Драконов

ну тут уф самый быстрый способ. А так квестики в мл,зз морай обмен итемок с морая на опыт еже1,2 чернокрыл, аур на много монеты с бд на опыт ну башня само собой вип медитация

Quod mē nōn necat mē fortiōrem facit

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Всё правильно сказали : быстро=дорого, что нецелесообразно, если перс хреново одет, лучше одеть его, чем апаться

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от kampfultraks Посмотреть сообщение
    Дайте пару советов, как нынче быстро качнуться до 315? Сейчас 104-100-102. УФ соло не моя тема т.к. я скверно одетый лучник, пати тоже практически не реально в Уф собрать. А одной башней сыт не будешь(
    можно поподробнее про "скверно одет"? я лучником ходил на 8 фулок в шмоте р8р с камушками на хп с точкой +7/+8. а по поводу как качаться, думаю сейчас все однотипно) это все ежедневки в ЗЗ, морай, обычные ежедневки, МЛ да и все наверно) хотя если найти единомышленников то можно в магистр еще, но тут надо обладать усидчивостью и большим количеством свободного времени)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права