Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 731

Цитата Сообщение от Brutaliti Посмотреть сообщение
    если в топе есть команды которые не отыграли 150 боев за сезон, то они будут учитываться в топе или они автоматом пропускают другие команды выше?
    Мне кажется нас игнорируют Вопрос задавали - ответа нет.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

У наставника valera0296 на дне Реки Малиновок

если после 1 числа выйти с команды награду дадут?

Развивающийся inchuzem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Мне кажется нас игнорируют Вопрос задавали - ответа нет.
    А мне кажется это и хорошо... В конце концов когда еще можно посмотреть на "крысиные бега", посмотреть как топы рвут попу ради НАДЕЖДЫ на 1 место, когда разница между 1 местом и 2-10 примерно 1к рублей... А люди при этом реально нервничают, ругаются, тратят 100500кккккккк расходников всех видов, тем самым еще больше уменьшая разницу в наградах... А потом победители еще и гордиться будут своей "победой" (будто золото на ОИ 2018 взяли...). На самом деле я уже наслаждаюсь этим моментом наблюдая за подобным на ТРЕХ серверах

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Brutaliti Посмотреть сообщение
    если в топе есть команды которые не отыграли 150 боев за сезон, то они будут учитываться в топе или они автоматом пропускают другие команды выше?
    Саппорт написал что "Если хотя бы один член такой команды выполнил все условия, то команда останется в рейтинге."

У наставника kikurato2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Саппорт написал что "Если хотя бы один член такой команды выполнил все условия, то команда останется в рейтинге."
    Они сами себе протворечат. Сначала нужно, чтобы каждый игрок отбегал 150 боев и побывал в 30% игр в команде, а сейчас достаточно прыгнуть к кому то в команду с топовым количеством очков и победа за тобой. бред.

Так если он прыгнет в команду к топам, он не получит награду))

Развивающийся RomawkaRain на дне Реки Малиновок

Не завидую я, конечно, относительно стареньким серверам, где топ 10-20 начинается с 1800-1900 и выше, ведь действительно хорошо одетых людей не так много, по крайней мере из тех, кто действительно заинтересован как в самой арене, так и в получении наград за сезон. У нас на цербере топ 10 начинается где-то с 1450 и я считаю, что именно здесь сейчас были созданы самые простые условия для получения достаточно клевой награды) Да, лично мы тоже тратили кучу бабла на расходки (соски, хиры, кровь, мешки, вино, вообще все покупали, лишь бы выживать под обстрелом людей от 1400+ пве крабов с того же Таразеда, а там челики по 20-25к хп селф выходили, на секундочку, с 1600+ бд, когда церберу всего 2 месяца отроду). Но при учете того, что одна 5я руна у нас стоит по меньшей мере 230-250кк, медали авроры в цене, да и древние монеты с сайта можно продать нефигово так при цене голда в 1.1кк+...крч, все это с лихвой перекрывает затраты времени, денег и волнения за последние 1-2 недели активных походов на арену))) Но вы не завидуйте, голд по 1,5кк при 2 месяцах со старта сервера - это та ещё ж**а, скажу я вам

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от kikurato2 Посмотреть сообщение
    Они сами себе протворечат. Сначала нужно, чтобы каждый игрок отбегал 150 боев и побывал в 30% игр в команде, а сейчас достаточно прыгнуть к кому то в команду с топовым количеством очков и победа за тобой. бред.
    Как вы привязали *останутся в рейтинге* и *получат награду*? Где написано, что в команде, в которой только у одного человека условия выполнены, получат награду все? У кого все выполнено, тот и получит.

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Что тут за жесть творится!!!

Опытный kikurato житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Как вы привязали *останутся в рейтинге* и *получат награду*? Где написано, что в команде, в которой только у одного человека условия выполнены, получат награду все? У кого все выполнено, тот и получит.
    Простите моё невежество, но вы либо идиот либо один из тех умных людей который орёт о подарках на следующий день, когда по русски написано 10 дней. К чему я это, вы читали сообщение выше и ответ саппорта ? Если хотя бы один выполнил условие то вся команда остаётся в рейтинге, значит и получает награду следуя своему месту. Читаем второе требование, победителями считаются не игроки а команды
    Последний раз редактировалось kikurato; 28.02.2018 в 17:03.
    Антарес - 10* Эраст Прист Ад
    Лиридан - 10* Жанчик Лук Рай

Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права