+ Ответить в теме
Показано с 4,451 по 4,460 из 18719
-
28.02.2018 08:43 #4451
-
28.02.2018 09:50 #4452
Короче надо фрапсить, чтоб доказать) И потом типо надо банить? тогда с кем воевать то будем?
Никто никогда не признается, что он рак) Кроме меня) тут даже не в наличие прог дело) А именно в криволапости)
Признать что ты прогоюзер = тупо рак. А быть раком в Тап1 ги, это подписать приговор.
Лучше прог только Мильдоний) Обращайтесь к Варштейну)
Добрай раніцы мы беларусы!
-
28.02.2018 11:26 #4453Гроза бездушных
Байрон, я заговорил про бан, так как предоставил хоть какое-то решение проблемы которую обозначают.
Вы или мы, когда публично делаем акцент на том, что соперник юзает проги - не понятно чего хотим в итоге.
Сомневаюсь, что после того, как тут кучу страниц писали об этом, хоть кто-нибудь откажется от этого. Более того, почти каждый юзал какую-нибудь запрещённую прогу, дабы облегчить себе жизнь. Я в том числе, за что в своё время был наказан админами (((
Так же, такие обвинения не несут какого-либо урона любой стороне. Юзают и юзают, что с этого? Пока сами админы это не искоренят, соблазн будет у всех. Запрещённый плод всегда был и будет вожделенным. А не ты, ни я не сможем каждому посмотреть с осуждением в глаза и посетовать на то, что он не честный негодяй.
Вывод: либо ожидать пока админы решат это, либо когда обвиняем, обозначать цель обвинения. Например хоть кто-то, кого обвинили получил преимущество? Если нет, тогда лучше постить видео где нагнули чувака с прогой, пусть ему будет стыдно на тему того, что его даже с прогой сливают. Более того, от комментов которые последуют, особо импульсивные могут сразу прекратить такую деятельность.
Может такой метод будет эффективнее пустых разговоров?
А в целом все эти терки несут цель нанести имиджевый урон обеим сторонам, но вы какие-то странные выбираете ниши для этого.
Например пытаясь выставить Линсана дураком, вы почему-то наоборот восхваляете его заслуги. Он мол разрушил союзные кланы и делаете его таким крутым, что обычный краб захочет идти за сильной личностью, а не за теми, чей мастер почти всегда молчит. Исключением будут те люди, которые уже сложили своё некое мнение или просто негативно настроены к нему (тут ещё много нюансов, надеюсь смысл понятен и дописывать ещё кучу букв не нужно).Последний раз редактировалось Melancholys; 28.02.2018 в 11:38.
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
28.02.2018 12:10 #4454Любопытный
Если засунуть флагрейта в отдельную темку, то страниц там будет больше, чем от всех юзеров дракона
-
28.02.2018 12:14 #4455Гроза бездушных
Одним скучно когда я молчу, другим не нравится когда я пишу. Вы там определись бы...
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
28.02.2018 12:50 #4456
-
28.02.2018 14:24 #4457
тестил на их Amynella,хотел понять как работает прога,и понять что за прога
врываешься в замес,не подбегая к ней,сзади кастуешь таран+стан,срабатывает табла на антистан ) потом я просто угорал с этого,вижу её,бросаю все обязанности саппорта) - кидаю стан и всегда именно табла на антистан срабатывает,блин это так смешно потом как они всем кланом начинают мазаться и пытаться выставить одного из самых прямых игроков-дурачком))
если не ошибаюсь миракл вроде только для джина,а это соответственно "Немагия"
я думаю,что прога у редов есть,но не всем дано ей пользоваться,только самым истинным педам,окружению Лизана,потому что всё-таки опасное это дело
да кстати,не один пед,обвинённый в прогоюзерстве не фрапсит и не дерётся 1х1
у меня на канале на замесах есть видосы - там можно узреть в момент каста львиного рыка-кто на прогах а кто нет
ну а что с такими криволапыми делать?фрапсить фрапсить и еще раз фрапсить,вырезать определённые моменты и отправлять в ТПborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
28.02.2018 14:28 #4458Прирожденный лидер
Кто кого рибята? и куда? а самое главное зачем?
-
28.02.2018 14:41 #4459
Хотел бы я посмотреть на друидов, юзающих таблоантистан на замесах. Еще, видать, эта прога не хочет работать на призраков Оо т.к. будучи в варклане, все станы/руты летят как надо в неё. Бегая с ней на арену тоже заметно не было прогоюза, в качестве доков можно глянуть фрапсы Мишкера, их навалом)
Мб все таки что-то не так с твоей игрой, м?) Фрапси эти замечательные наблюдения, канал-то вроде есть. И кто знает, мб возымеешь славу великого разоблочителя РЕДа (~*_*)~
-
28.02.2018 14:59 #4460