+ Ответить в теме
Страница 446 из 1872 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 18719
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Колеса очень простые, называются «Улыбайтесь, это всех раздражает»

Тут по другому никак... либо переходить на сторону обвинения и на каждое заявление реагировать встречной агрессией, либо улыбаясь троллить дальше и бесить)
    Но если агрессировать на взаимной основе, то тогда тема превратится полностью в детский садик вида:
    -реды юзают проги
    -ордер юзает проги
    -реды уже не те
    -ордер теми даже и не был и т.д.

Некий детский садик, где кучка ябед жалуется друг на друга, в надежде что тетя воспитатель поставит в угол негодяев. Можно и так... только в таком русле и без меня тут справятся )

Всем удачного дня)
    :C В России тяжело с этими колесами, здесь таких не любят, по собственному опыту знаю(

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Короче надо фрапсить, чтоб доказать) И потом типо надо банить? тогда с кем воевать то будем?
    Никто никогда не признается, что он рак) Кроме меня) тут даже не в наличие прог дело) А именно в криволапости)
    Признать что ты прогоюзер = тупо рак. А быть раком в Тап1 ги, это подписать приговор.
    Лучше прог только Мильдоний) Обращайтесь к Варштейну)

Добрай раніцы мы беларусы!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Короче надо фрапсить, чтоб доказать) И потом типо надо банить? тогда с кем воевать то будем?
    Никто никогда не признается, что он рак) Кроме меня) тут даже не в наличие прог дело) А именно в криволапости)
    Признать что ты прогоюзер = тупо рак. А быть раком в Тап1 ги, это подписать приговор.
    Байрон, я заговорил про бан, так как предоставил хоть какое-то решение проблемы которую обозначают.
    Вы или мы, когда публично делаем акцент на том, что соперник юзает проги - не понятно чего хотим в итоге.

Сомневаюсь, что после того, как тут кучу страниц писали об этом, хоть кто-нибудь откажется от этого. Более того, почти каждый юзал какую-нибудь запрещённую прогу, дабы облегчить себе жизнь. Я в том числе, за что в своё время был наказан админами (((

Так же, такие обвинения не несут какого-либо урона любой стороне. Юзают и юзают, что с этого? Пока сами админы это не искоренят, соблазн будет у всех. Запрещённый плод всегда был и будет вожделенным. А не ты, ни я не сможем каждому посмотреть с осуждением в глаза и посетовать на то, что он не честный негодяй.

Вывод: либо ожидать пока админы решат это, либо когда обвиняем, обозначать цель обвинения. Например хоть кто-то, кого обвинили получил преимущество? Если нет, тогда лучше постить видео где нагнули чувака с прогой, пусть ему будет стыдно на тему того, что его даже с прогой сливают. Более того, от комментов которые последуют, особо импульсивные могут сразу прекратить такую деятельность.
    Может такой метод будет эффективнее пустых разговоров?

А в целом все эти терки несут цель нанести имиджевый урон обеим сторонам, но вы какие-то странные выбираете ниши для этого.
    Например пытаясь выставить Линсана дураком, вы почему-то наоборот восхваляете его заслуги. Он мол разрушил союзные кланы и делаете его таким крутым, что обычный краб захочет идти за сильной личностью, а не за теми, чей мастер почти всегда молчит. Исключением будут те люди, которые уже сложили своё некое мнение или просто негативно настроены к нему (тут ещё много нюансов, надеюсь смысл понятен и дописывать ещё кучу букв не нужно).
    Последний раз редактировалось Melancholys; 28.02.2018 в 11:38.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Если засунуть флагрейта в отдельную темку, то страниц там будет больше, чем от всех юзеров дракона

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Одним скучно когда я молчу, другим не нравится когда я пишу. Вы там определись бы...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Тебя бы к наркологу показать или ты там синькой упиваешься, что торпеду пора подшивать? Как, интересно, все что ты написал в этом посте, может служить поводом упомянуть мой ник?)
    Последний раз редактировалось alfons555; 28.02.2018 в 12:54.

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    Да то что ПЕДы играют на прогах - это акксиома.

Что об этом говорить, если у них в свое время Миракл был поставлен на поток, с обязательным использованием в клане.
    Если их Лысого мастера прилюдно на турнире банили за проги.

это заезженная тема, ПЕДы всегда это отрицали и будут отрицать, высерами в чате типа "докажите", "покажите", я все ручками делаю, жопой предчувствую станы, сары, драки.
    тестил на их Amynella,хотел понять как работает прога,и понять что за прога
    врываешься в замес,не подбегая к ней,сзади кастуешь таран+стан,срабатывает табла на антистан ) потом я просто угорал с этого,вижу её,бросаю все обязанности саппорта) - кидаю стан и всегда именно табла на антистан срабатывает,блин это так смешно потом как они всем кланом начинают мазаться и пытаться выставить одного из самых прямых игроков-дурачком))
    если не ошибаюсь миракл вроде только для джина,а это соответственно "Немагия"
    я думаю,что прога у редов есть,но не всем дано ей пользоваться,только самым истинным педам,окружению Лизана,потому что всё-таки опасное это дело
    да кстати,не один пед,обвинённый в прогоюзерстве не фрапсит и не дерётся 1х1
    у меня на канале на замесах есть видосы - там можно узреть в момент каста львиного рыка-кто на прогах а кто нет
    ну а что с такими криволапыми делать?фрапсить фрапсить и еще раз фрапсить,вырезать определённые моменты и отправлять в ТП
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Кто кого рибята? и куда? а самое главное зачем?

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    тестил на их Amynella,хотел понять как работает прога,и понять что за прога
    врываешься в замес,не подбегая к ней,сзади кастуешь таран+стан,срабатывает табла на антистан ) потом я просто угорал с этого,вижу её,бросаю все обязанности саппорта) - кидаю стан и всегда именно табла на антистан срабатывает,блин это так смешно потом как они всем кланом начинают мазаться и пытаться выставить одного из самых прямых игроков-дурачком))
    если не ошибаюсь миракл вроде только для джина,а это соответственно "Немагия"
    я думаю,что прога у редов есть,но не всем дано ей пользоваться,только самым истинным педам,окружению Лизана,потому что всё-таки опасное это дело
    да кстати,не один пед,обвинённый в прогоюзерстве не фрапсит и не дерётся 1х1
    у меня на канале на замесах есть видосы - там можно узреть в момент каста львиного рыка-кто на прогах а кто нет
    ну а что с такими криволапыми делать?фрапсить фрапсить и еще раз фрапсить,вырезать определённые моменты и отправлять в ТП
    Хотел бы я посмотреть на друидов, юзающих таблоантистан на замесах. Еще, видать, эта прога не хочет работать на призраков Оо т.к. будучи в варклане, все станы/руты летят как надо в неё. Бегая с ней на арену тоже заметно не было прогоюза, в качестве доков можно глянуть фрапсы Мишкера, их навалом)
    Мб все таки что-то не так с твоей игрой, м?) Фрапси эти замечательные наблюдения, канал-то вроде есть. И кто знает, мб возымеешь славу великого разоблочителя РЕДа (~*_*)~

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

Варштейнище, чу как дела, как жизнь?

+ Ответить в теме
Страница 446 из 1872 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права