+ Ответить в теме
Страница 449 из 1872 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,490 из 18719

Байрон, отвали плизки

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    в какой ги раньше эта мышь состояла?))
    он после объединения бегал ноукланом несколько месяцев,строил из себя нейтрала,а сейчас в Орде,но яро начал отгр***** тему "Амунелла на проге"
    Мышь, хех, герой форумный) Был офицером экзов, после занесен в кос и вступил ангелсы, ходил на мтв за них, однако после возвращения тапка с армейки, экзы пошли в олын и кинули вар всем кланам, которые были на реме за ред, ибо терять было нечего(Вот именно тогда малышка Химик, наполучав люлей на замесе, затаил обиду кстати). После объединения ангелс и дамнед бегал ноуклан несколько месяцев, а потом в ордер по желанию жены. Еще вопросы, родственник Жмыха?)

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

в какой ги раньше эта мышь состояла?))
    он после объединения бегал ноукланом несколько месяцев,строил из себя нейтрала,а сейчас в Орде,но яро начал отгр***** тему "Амунелла на проге"
    эту чучело было в Эксодусах, от туда стучало Лысому, потом свалил с клана, (или сам или кикнули, **), когда перебежчики в ПЕДы побежали стадом, его то ли не приняли, то ли ** че, но чтоб подсасывать ПЕДам оно попросилась в КОС Эксам, бегал ноу клан, строил из себя недотрогу, хотя весь рот у него запачкан красным альянсом.

теперь опять такая же ситуация, подлез в вар клан чтоб стучать Лысому. все повторяется))

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Мышь, хех, герой форумный) Был офицером экзов, после занесен в кос и вступил ангелсы, ходил на мтв за них, однако после возвращения тапка с армейки, экзы пошли в олын и кинули вар всем кланам, которые были на реме за ред, ибо терять было нечего(Вот именно тогда малышка Химик, наполучав люлей на замесе, затаил обиду кстати). После объединения ангелс и дамнед бегал ноуклан несколько месяцев, а потом в ордер по желанию жены. Еще вопросы, родственник Жмыха?)
    очень похоже на заученную историю,я тебе не верю,думаю твоё место в Педах
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Глазки бы разул, если я не на работе, то на замесах я бываю часто)
    Как только пруфнешь про стукача, я лично попрошу Сарго кикнуть меня с добавлением в кос всего альянса) но поскольку ты ты этого сделать не сможешь, то быть тебе и дальше мелкой шавкой, которая лает, но не кусает) всего плохого, дурачок)
    даже отсюда видно как труба у вартага задымилась )) рот иди прополощи, перед приемом у Лысого.

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    эту чучело было в Эксодусах, от туда стучало Лысому, потом свалил с клана, (или сам или кикнули, **), когда перебежчики в ПЕДы побежали стадом, его то ли не приняли, то ли ** че, но чтоб подсасывать ПЕДам оно попросилась в КОС Эксам, бегал ноу клан, строил из себя недотрогу, хотя весь рот у него запачкан красным альянсом.

теперь опять такая же ситуация, подлез в вар клан чтоб стучать Лысому. все повторяется))
    Снова мимо, как в хронологии, так и по фактам) ну так что там с пруфами?)

очень похоже на заученную историю,я тебе не верю,думаю твоё место в Педах
    А тебе в принципе и не нужно верить, чудо, которое плещит наигранной ненавистью на ред, моё место я сам в состоянии определить, т.к. критического мышления хватает с избытком, чего не скажешь о вас, обиженках)

А тебе в принципе и не нужно верить, чудо, которое плещит наигранной ненавистью на ред, моё место я сам в состоянии определить, т.к. критического мышления хватает с избытком, чего не скажешь о вас, обиженках)
    ты даже как педы говоришь про меня,совпадение?
    может пора мышке снять свою маску?
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Вот почитаешь форум и понимаешь, что пока в вар-клане сидят такие как хижмых, гизат, лордбайрон Реду ничего не грозит) такие васи ***)

ты даже как педы говоришь про меня,совпадение?
    может пора мышке снять свою маску?
    Понятия не имею, кто и что говорит про тебя из реда. Не нужно иметь 7 пядей во лбу, достаточно просто подумать. Я понимаю ненависть к реду у Рембо, Ланса, Зигана. Вот эти люди у истоков войны стояли и сторону не меняли, вечно воевали в составе клана или в одиночку. Эти имеют право. Я какой-то левый чел, который с другого серва, тут сидит и что-то вякает в сторону реда, побыл в противостоянии пару месяцев - да вы фуфло, сударь, без собственного мнения,т.к. даже близко не общался с людьми оттуда, судишь по шаблонам всяких горящих пуканов аля жмых) Пропитайся этой войной для начала: побеждай, проигрывай, развались, соберись, а потом рот раскрывай в сторону реда)

+ Ответить в теме
Страница 449 из 1872 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права