+ Ответить в теме
Страница 457 из 1872 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,570 из 18719
    У наставника redcity на дне Реки Малиновок

тёте 40, и ты на вранье меня поймай! и докажи! если ты не в силах свечку словить от вара,...то иди удали себя полностью)

розя, скинь 3 боя наших и не нужно всякую пургу гнать про софт)
    Последний раз редактировалось pomn1k; 01.03.2018 в 08:12.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redcity Посмотреть сообщение
    жмых, го пвп?)и умрешь по чистому)
    да уж куда мне против стража на прогах то, который весь контроль жопой чувствует, даже моя точка на пухе +0 не поможет в этом )))

ты наверное еще и ПВП хочешь у ДР, чтоб можно было в тексутры зикинуть, или и этого не было?

У наставника redcity на дне Реки Малиновок

О боже..., а где говнополивательство то?), сдаёшь жмых)), И ВЕРНЁМСЯ к др, что ж ты не забанил то меня?)типо за текстуры-ноуперс))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Когда было видео сделано? Вернее когда было это пвп, в каком году? Ещё до того как вышла прога о которой вы говорите?

P.S. Спасибо всем вчера за аренку, было нервно и потно. Жаль конечно, что одна из команд решила постоять, а не драться. Любители комфортной игры (
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

тёте 40, и ты на вранье меня поймай! и докажи!
    Так тебя уже поймали и доказали на видео?

если ты не в силах свечку словить от вара,...то иди удали себя полностью)
    В том-то и проблема. Князь юзался на свечку, в любом моменте.
    Получается два варианта.
    просто наверное опыт игры в пвп клане?не?
    представляешь?:научилась Нерпа драццоо)
    1) Твой опыт игры не научил тебя, что князь бесполезен против свечки. А значит не научилась драться, и кривая.
    2) Софт, и ошибочно проставила князя на свечку. Может перепутала скилы вара, xз, с кем не бывает.

Можно было бы сослаться на первый вариант. Но момент с князем на свечку, когда ты стоишь в рыке, это либо аутизм, либо софт.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Когда было видео сделано? Вернее когда было это пвп, в каком году? Ещё до того как вышла прога о которой вы говорите?
    Мираклу много лет. Немагия по сути урезанный миракл, с "плюшками" чисто для пвп.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

А что это за такая крутая программа,которая не ловит рык на князя,но ловит паралич на него же?Или вы не знаете как легко проверяется программа отменой скила?ах да,это же розелло,какая отмена.
    Это называется ошибка игрока,ЕСЛИ ЛЮБОЙ ВАР,ТЕБЯ ПРИТЯГИВАЕТ,БУДЕТ ИЛИ СТАН ИЛИ СВЕЧКА.Это должно быть понятно даже хитифаю. Если джин кд,можно нажать только князя.У розелло шарик на джине,после рыка,может быть он(Типа шарик на князя контрится-для дцпшников). Вы типа привыкли к инт-кон джинам и вынесли вердикт комбы:рык-ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕЧКА.Вы мыслите шаблонами.
    Программа не делает ошибок,она либо юзает,либо не юзает вообще."Джин был на перезарядке и князь прожался позже" я прям в голос ору.
    Последний раз редактировалось KamaZzz76; 01.03.2018 в 09:29.
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Мираклу много лет. Немагия по сути урезанный миракл, с "плюшками" чисто для пвп.
    Раз уж мы разбираем эту тему, то давайте говорить только про дракон, а не что было.
    У кого-то есть что показать/рассказать о текущем состоянии дел, а не о том, что было до противостояния?
    Та же Нерпа, есть что-то где спорные моменты на замесах, тв, мтв?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

То чувство когда ты топ3 прист сервера не сидя на софтине разваливал все таргеты 1 на 1 , мдаа, было время

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

О боже..., а где говнополивательство то?), сдаёшь жмых)), И ВЕРНЁМСЯ к др, что ж ты не забанил то меня?)типо за текстуры-ноуперс))
    ко мне можно обращаться просто Химик
    О боже...
    вероятно ты меня перепутала с Магди, говнополивательством обычно занимается он )))
    а где говнополивательство то?
    И ВЕРНЁМСЯ к др, что ж ты не забанил то меня?)типо за текстуры-ноуперс)).
    что за постановка предложения? то есть факт того что ты меня закидывала в текстуры ты не отрицаешь, или отрицаешь, пытаясь таким образом отмазаться, типа не в бане значит и не закидывала, тупо но да пусть будет?
    для информации тебе, персонаж банится по решению админов, а не мой, так что вопрос не по адресу.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:C правда нерпа убивала когда коном еще был( но прототип норм забустил ей перса, ** как сейчас

+ Ответить в теме
Страница 457 из 1872 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права